Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Размышления Софьи Семёновны Мармеладовой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересны мысли упомянутых в "Философия Родионов Романовичей Раскольниковых (переписанный)" персонажей? Держите. Вот первая часть. Написано ночью, поэтому не сочтите за дурость из моей головы.

  Встретив Родиона, я даже не подозревала, какой он... несчастный. Так не бывает в жизни: ты разорён, разъярён и из-за этого убиваешь старушку да её сестру. Как будто мы не в жизни, а какой-то дурак придумал нашу жизнь.
  Но, к сожалению, Родион прав: жизнь нельзя изменить. Я временами жалею, что приезжаю к нему на каторгу. Мне кажется, он меня не любит. Любил бы, не пускай к себе ни на шаг, а так и другие ребята пускают меня к нему. Слава Богу, хотя после встречи с Родионом я так сильно сомневаюсь в существовании Бога, что об этом можно обращаться... хотя да, церковь у нас на стороне власти, так что лучше молчать, а то тоже отправят на каторгу, что они нормально на меня смотрят. Не как эти извращенцы с окружающей Сенную местности. Самое большое сожаление это вся моя жизнь. Сначала пьющий отец, потом уход в проституцию, потом Родион. Я хочу выйти из этого капкана. Выход ведь есть? Очень хотелось бы верить, что он, как и Бог, есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"