Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Сексуализация и феминизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цели настоящей статьи:
  Целей настоящей статьи всего лишь две: объяснить, почему так плоха сексуализация женского пола и почему к феминизму нужно относиться спокойнее. Меня эти вопросы беспокоят не первый год, поэтому я хотел бы об этом высказаться. Приятного прочтения.
  
  Статья:
  Чаще всего конфликты между людьми или группами людей происходят из-за того, что они (неважно, кто именно в данном случае) не понимают, либо неверно понимают друг друга.
  Сексуализация - это выражение своего видения в том, что кто-то другой красив и сексуально привлекателен, по моему мнению. Чаще всего сексуализируют женский пол, если посмотреть... да если всюду посмотреть. Со времён сексуальной революции в 1960-х гг.. женское тело с полуоткрытой одеждой в местах, где находятся женские половые органы (чаще всего это женская же грудь) можно увидеть во многих средствах массовой информации. И я не говорю про журналистику, которая чаще всего и подходит под опоеденме СМИ; я говорю про рекламу, кинематограф, музыку и тому подобное. То есть, иначе говоря, массовая культура. Сексуализация проникла во многие сферы современных развитых и "свободных" стран (чаше всего под это определение подходят страны Западной цивилизации).
  Феминизм - это, по мнению большинства людей (по крайней мере, тех, что сидят в Рунете, насчёт остальных, к сожалению, сказать достоверную информацию не могу), желание женщин быть выше в социальной сфере, чем мужчины. Однако это не так. Феминизм - это движение женщин за равные права с мужчинами. В последнее время (в первую четверть 21 века) феминизм в упомянутых странах Западной цивилизации начал достигать своего абсурда. По этой причине, хотя неизвестно, каким образом Запад (разговорное название Западной цивилизации) и Россия (насчёт принадлежности которой к нему спорят уже полтора столетия философы и историки) связаны, в уже упомянутом Рунете исказилось значение слова "феминизм".
  Как вы понимаете, я начал статью с того, что дал свою статью с того, что дал своё видение из-за чего происходят конфликты, не просто так. Именно из-за неверного определения феминизма и происходят конфликты. Что касается сексуализаци, то из-за давления мужчин на массовую информацию она и происходит. Хотя читатель может поспорить, что сексуализация необходима для продолжения человеческого рода. Но так же эта сексуализация может иметь негативные последствия в виде изнасилований или убийств на сексуальной почве. Женщины, будьте аккуратны, лишний раз не провоцируйте мужчин. Мужчины, будьте разумнее, держите себя в руках при виде красивых женщин. 08.10.2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"