Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Skobkibukvi - "Фирн", альтернативный вариант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В первоначальном варианте никогда не выпущенный
  Аннотация:
  В данной рецензии будут разобраны лишь те песни, что были впоследствии выпущены. Не путать с отдельным документом в формате "Необычная рецензия", называющийся "Альбом #skobkibukvi, разобранный по частям" и касающийся более позднего альбома, отдельные песни которого, как и этого музыкального релиза, вышедшие ещё позднее, во втором официальном вышедшем альбоме данного исполнителя.
  
  Предполагаемый список композиций:
  Исполнители песни: Сама песня: Длительность песни: Год выхода песни:
  #skobkibukvi "Помнишь" 2:36 2017
  #skobkibukvi x smellofyourlove "Посмотри мне в глаза" 3:26 2017
  #skobkibukvi x 7/40 "42" 3:39 2021
  #skobkibukvi x cain "ФИРН" 3:41 2017
  #skobkibukvi x losteden "Infinite" 3:12 2018
  #skobkibukvi "Статуи" 2:04 2017
  
  Оценка альбома:
  o Анализ альбома: "Помнишь", равно как "ФИРН", "Посмотри мне в глаза" и "Статуи" всё-таки были выпущены в рамках оригинального "ФИРН"-а, в то время как "Infinite" была синглом и впоследствии включена во вторую часть "ФИРН II". "42" же была выпущена в 2021 году на день рождения Сергея, то есть, 27.03, в честь двадцати пятилетия. На момент июня 2022 года является последней вне баттловой песней, так как с 2021 года skobkibukvi возобновил участие в онлайн-баттлах, как это было, возможно, с 2012 по 2017 год, после чего частично занимался просто творчеством, частично участвовал ещё чаще, чем в 2017, в офлайн-баттлах. Надо отметить, что практически все песни, кроме одиночных и с smellofyourlove, были в итоге записаны с другими людьми, чем планировалось.
  o Интерпретация альбома: как и вся дилогия ФИРН, концепция у альбома одна и та же: любовь к той, кто исполнителя не любит. o Оценка альбому: за присутствие нецензурной лексики в большинстве песен могу поставить - (минус) половину балла, в результате оценка 9,5/10.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"