Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Weсталь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Данная статья посвящена рэп-коллективу, имевшему место быть, примерно, с 2013 по, приблизительно, 2015 год. В его составе было трое участников.
  
  
  
  оглавление:
  • Информация, которой я располагаю;
  • Информация про каждого участника отдельно в составе группы;
  • Du-Mont / Hawkeye;
  • Stuborn / Тёма Stuborn;
  • LaneS'Mc / Vellidan.
  • Послесловие.
  
  
  Информация, которой я располагаю
  
  С какого конкретно момента существует группа? К сожалению, мне это неизвестно. Но мне известно, что первый её участник это LaneS'Mc.
  В то же время он не пробыл в ней и года, так как к моменту следующего, 2014-го года, его песен уже не было. С чем это связано? Предполагаю, что это связано с тем, что Андрей, его настоящее имя таково, удалил свою страницу.
  Но он успел поучаствовать в групповом диссе на другого рэпера, где он заступался за двух других участников.
  В июле 2013-го и августе к группе присоединились Stuborn и, соответственно, Du-Mont. Стоит также отметить, что первый до участия участвовал в другом коллективе, в то время как последний только начинал читать рэп.
  Также Stuborn и Du-Mont записали единственную песню под общим именем "Weсталь", называющуюся "Дай мне воздух" в жанре лирического рэпа. Там превалирует Du-Mont. Позднее они записали ещё одну песню, но уже под изменёнными псевдонимами и с третьим человеком, но спустя два года, то есть, в 2015. (Хотя предполагалась ещё одна песня под именем "Weсталь", анонс которой был на YouTube, но, по неизвестной мне причине, они её так и не записали...)
  Группа, как таковая. как можно узнать. проследив её указание среди исполнителей, существовала весь 2014 год, но просуществовать до июня 2015, когда ей исполнилось бы два года, было не суждено: последний раз указание группы было в феврале 2015 года у уже теперь Тёмы Stuborn-а.
  С другой стороны, надо отметить рост творчества группы. Если первые несколько месяцев существования участники группы читали лирический рэп, то впоследствии они славят её имя своим участием на различных баттлах (состязаниях рэперов друг против друга). А один из них, в частности Hawkeye, успел быть организатором баттла. Именно на этом баттле в последний раз и было использовано указание [Weсталь], обозначающее, что данный рэпер является участником этой группы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Информация про каждого участника отдельно в составе группы
  
  В этой, самой обширной, главе будет написано сжато о каждом участнике отдельно и об их вкладе в творчество группы.
  
  
  Du-Mont / Hawkeye
  
  Самый известный, как позднее окажется, участник группы и читавший дольше всех. Наряду с тем, о ком пойдёт речь в следующей части, держал имя группы вплоть до её распада.
  Был самым младшим и из Рязани (все участники группы из разных городов, кстати говоря). Как говорилось в первом предложении, он же и прославил коллектив. Закончил читать рэп в декабре 2017-го года под именем smellofyourlove.
  
  
  Stuborn / Тёма Stuborn
  
  Научил предыдущего читать рэп, по словам последнего же. Читал не так много, как остальные, но продержался до 2015 года включительно, то есть беспрерывно на втором месте по долготе (но не вообще, причину узнаете в следующей части).
  Записал фиты как с Никитой (настоящее имя главного героя предыдущей части), так и с Андреем. Единственный москвич из всей группы.
  
  
  LaneS'Mc / Vellidan
  
  По-видимому, основатель коллектива. Читал всё лето 2013-го года под именем LaneS'Mc, тогда же научился сводить песне, став звукорежиссёром под именем Vellidan, после чего о нём до 2016-го года было ничего не слышно.
  В 2016-м начал читать под псевдонимом Vellidan, но и это не продолжалось долго. Из города Киров.
  
  
  Послесловие
  Для каждого из них группа стала прорывом, хоть об этом и можно написать с условностями.
  Благодаря тому, что была группа выросли все три участника, в особенности тот, кто присоединился позже всех, т.е. сам Du-Mont, занимавшийся хип-хопом почти 4, 5 года. За это время он не только участвовал в баттлах, но и был организатором одного из них, вследствие чего, вплоть до начала 2017 года, был судьём на множестве других. Но это, конечно, уже под вторым пседонимом....
  LaneS'Mc, как основатель группы, занимался хип-хопом под этим псевдонимом вплоть до начала осени 2013 года, то есть, лишь три месяца. Возобновление в 2016 не даёт оснований предположить, что он хотел бы воссоединить Weсталь в то время. Stuborn известен более всего именно своим участием в баттлах. Внебаттловых песен у него очень мало, но они тоже лирические, как у его коллег по группе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"