Рогачёв Антон Алексеевич : другие произведения.

Обелиск жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первое из произведений о герое...


   Обелиск жизни.
  
   ...где-то в паралельном мире...
  
   В мире, где ночью зелёная поляна вырастает в тёмный, густой лес, а пение жаворонков сменяется воем волков, живёт герой.Он скорее не живёт, а существует, поскольку постоянного обиталища не имеет, да и героем его назвать нельзя, потому что все его геройства оказывались всего-навсего пустой тратой времени.Но не смотря на все его неудачи, он и дня не мог прожить без приключения. И вот в один прекрасный день, когда природа указывала на блакосклонность к путешествиям (как считал он сам) пошёл наш герой за советом к бессмертному духу, который жил уже много много миллиардов лет. И дух сказал, что скоро грянет конец света (а вернее конец их мира) и, чтобы его предотвратить нужно найти обелиск жизни.И в тот же день герой, не теряя времени отправился на поиски обелиска.Долго шёл он по полям, пустыням, лесам и горам.Много битв он провёл с эльфами, гномами и целыми ордами нечисти, но дольше всех остальных битв длилась битва с гигантом - предводителем горных кланов. Ровно пять лет длилась эта битва, пока, наконец дубина гиганта не воткнулась в изрыхлённую, чёрную землю и застряла там. Воспользовавшись этим моментом герой взобрался по дубине и, нанёс сокрушающий удар прямо в сердце гиганту.Вскоре гора начала как-будто разваливаться. Сначала появилась всего лишь маленькая трещинка, но она разрасталась всё шире и шире пока наконец оттуда не появился по кусочкам весь обелиск голубовато-серебрянного оттенка.
   За все годы герой выучил лишь одно заклинание: призыв лилипутов.Но он вызвал столько лилипутов, что они без труда принесли обелиск к духу, но тот сказал,что он ничем не может помочь.И тогда герой приказал лилипутам отнести обелиск к величайшему магу того мира.Маг привёл обелиск в действие и тогда из обелиска вырвалась струя окрашенная во все цвета и оттенки, которые только существуют на земле.
   Это был первый поход героя , кото рый принёс хоть какую-то пользу, но не последний.
   Таким образом герой превратился в ГЕРОЯ...
  
  
  
  
   И настал покой во всём мире...
  
  
   ...ненадолго!!!
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"