Рогнеда Михаэлис : другие произведения.

из раннего

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сон,наполненый серым цветом.

   Я бегу по коридору.Бегу к выходу.Вдруг около дверей появляются санитары и тащат за руки обратно,к палате.Я вырываюсь и кричу,я вырываюсь и плачу.Отросшие ногти впиваются в ладони,отросшие волосы колют лицо.На меня смотрят пустые,глупые глаза других.
   Я вырываюсь и кричу,я вырываюсь и плачу.Дверь запирают,слышен сухой щелчок,я остаюсь один в палате с мягкой сутью,что путает разум и заставляет глаза пустеть.И я точно знаю,что ночью ко мне снова придёт кошмар,мягко ступающий по мягкой сути этой мягкой комнаты и обнимет меня мягкими серыми обьятьями,душащями такими же мягкими,как и моя жизнь здесь.Только у кошмаров бывают такие серые обьятья...
   Я бегу по коридору.Бегу к выходу.Вдруг около дверей появляются санитары и тащат за руки обратно,к палате.Я вырываюсь и кричу,я вырываюсь и...Появляются знакомые лица.Друзья,родные.
   -"Это же я!Заберите меня отсюда!Я же тут!".Но никто не слышит.Все заняты.Я стучусь в дверь,но люди просто смотрят и улыбаются.Смотрят и улыбаются.
   -"Это же я!Посмотрите на меня!Послушайте меня!"Никто не слышит.Все отдыхают.Люди даже не оборачиваются,просто хмурятся и отворачится.Хмурятся и отворачиваются.
   Я бегу по коридору.Бегу к выходу.Вдруг около дверей появляются санитары и тащат за руки обратно,к палате.Я вырываюсь и кричу,я вырываюсь и плачу.Может я никогда не вырвусь,но я буду стучаться в двери,буду бить стёкла и кричать.Буду,во что бы то ни стало.Буду,даже если костяшки превратятся в кровавое месиво,буду,даже срывая голос,всё равно буду.И может быть,кто-нибудь услышит и спасёт меня...Спасёт...Спасёт ли?Может и не стоит кричать?Если ты сам не спасёшь себя,то никто тебе не поможет.У самого пока не хватает сил.Поэтому я буду кричать,и ждать,что помощь придёт.Все мы так слабы,кошмары не уходят просто так.Все мы так слабы,нам нужна помощь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"