Rogozhina Viktoria A. : другие произведения.

Wer sucht, der findet

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холодный месяц январь начало зимы, холодная постель конец отношений, случайный любовник, ворвавшийся в ее жизнь и оставшийся там надолго, уже никогда не пройдут раны на ее руках, но физическая боль ничто по сравнению с невозможностью вновь полюбить. Он ушел, тихо прикрыв дверь за собой, он ушел, так и не узнав какую боль он причинил ей. Один, другой, третий ведь должен же быть хоть кто-то, кто сможет понять и вернуть ей радость любви. Она запретила себе влюбляться, она больше никому не откроет свое сердце.
   Холодный месяц февраль, она судорожно ищет в толпе людей его одного он ушел не оставив после себя ничего из того за что может зацепиться память. Ведь не всегда же будет продолжаться эта бесконечная зима. С неба падают белоснежные хлопья снега, а на земле, превращаются в грязное месиво под ногами прохожих.
   Двадцать минут долгого ожидания, усталость и безнадежность захватывают полностью, кругом проносятся толпы людей у каждого из них свои заботы и проблемы и никому нет дела до одинокой фигуры замершей в ожидании. Привет, извини, что задержался . Горячий кофе обжигал неба, она не чувствовала его вкуса опять не он, опять ошиблась, нет не может быть, ведь должна же судьба подарить ей еще один шанс. У тебя есть парень? - ну, конечно же, нет, ей не нужен парень, ей уже ни кто не нужен. А давай встречаться и вкус легкой победы на ее губах.
   Тепло, наконец, то тепло он отогревает ее в лучах теплого весеннего солнца, он врет, а она хочет верить. Он любит, а она ищет, она все еще пытается найти, не понимая, что уже нашла она, наконец, то нашла свою любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"