Рогожников Борис Иванович : другие произведения.

Мой польский сыночек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хрустальная Азбука Морзе
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  Давно это. Но на всю жизнь. Сейчас ... немыслимо.
  Я был на свадьбе друга. Весело, искренне,- по-настоящему!
  По ходу торжества рядом со мной ,за столом, оказалась очень милая дама.
  Мы были незнакомы. Стандартные фразы... позвольте предложить этого\того\спасибо\вы очень любезны....
  Но всё это время её глаза были устремлены на дальний угол застолья, где на неё также нежно и пристально глядел мужчина.
  Шум, гам, стреляющее шампанское, тосты, смех\гогот... не отрывали этих двух, немолодых уже людей, друг от друга.
  Периодически..она брала в руки нож и настукивала им по хрустальному бокалу. Этот божественный звук разлетался по залу. Никто-никто не обращал внимания. Секунда другая... из противоположного угла доносился аналогичный , хрустальный перезвон.
  Глаза моей соседки наполнялись нежной слезой. И она, вновь что то настукивала. И прислушивалась к ответу.
  Я не выдержал, и полюбопытствовал. Что? Как? Почему?
  ЈВсё очень просто. Я -мама невесты. Тот мужчина -мой муж, отец невесты.
  Мы с ним ВСЮ жизнь отслужили на Крайнем Севере. Радистами. Перекрикивать шум застолья нет сил. Вот мы проверенным и безотказным способом и общаемся."
  И в это момент раздался хрустальный перезвон. Моя соседка вздохнула, улыбнулась, и что то ответила.
  Я спросил: Ј А что, на этот раз Вам сообщил муж?"
  Ответ изумил меня ... и стало так классно, так тепло.
  •-•-Я -Т •-А -•-К -Т •Е -•••Б •-•-Я •-••Л ••--Ю -•••Б •-••Л ••--Ю
  Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"