Рогожников Борис Иванович : другие произведения.

Просто весёлая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Просто весёлая история
  
  Все шкафы завалены книгами, альбомами, старыми тетрадками. Выдернул одну...наугад. Открыл. Нахлынуло. Вообще то,- я писака-бумагомаратель..никакой. Друзья утверждают.. классный, прикольный рассказчик. Может морда лица способствует.
  А что... прочтите. От А до Я,- чистая правда, добрая правда, милая правда...
   Кто из друзей прочёл. Кто то улыбнулся. Кого то скукожило. Кто то покрутил у виска.
   А мне в кайф вспомнить. Желаю... в кайф прочесть. И поставить себя на место героев. Может улыбнётесь. Может- скукожит. Может - покрутите у виска.
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Мы с Алексеичем безумно любим Питер. Много друзей здесь и много личного. Раньше, с полнамёка, срывались, бросали всё и всех... и в Питер, и в Питер.
  Так вот. Возвращаемся в Москву. Сидим в СВ, распечатали коньячок,...+лимончик+конфеты. И разговоры, смех, воспоминания таким бурным потоком,- не передать.
  И в разгар очередного смехо\грохота... стук в наше купе.
  "Проходите, мы не закрываемся!"
  И вот...-в пролёте двери нарисовывается огромнейшая фигура. И крутейший бас заставляет заколыхаться занавески и греметь подстаканники.
  "Друзья, позвольте представиться...Владимир Анатольевич Моторин... Народный Артист ... Прима-бас Большого и т.д и т.п. Вы меня извините. Но я ваш попутчик из соседнего купе.
  Вы так заразительно и искренне смеётесь, что не мог усидеть. И позвольте "набиться" к вам в гости. Со мной... бутылочка элитного!".
  Конец цитаты.
  Да, ради Бога..... и тут "пошла игра" с нашей стороны.
  Мы решили,- если смеяться, так уж до конца!
  Уважаемые читатели,.....- дело в том, что г-н Моторин не с того начал.
  ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Пуп Земли! Прима-бас!
  Знал бы он, КОГО МЫ с Володей оперировали!
  От членов Политбюро до "авторитетов в законе" ETS.
  И я с Володей решили спустить на грешную... дядю.
  Продолжаем.
  После фразы: " Да ради Бога!( я подмигнул другу) Вы не против Лев Валерьянович??.
  Не знаю как по фото, но Вова- копия Лещенко тех лет, да поёт -куда лучше.
  Всем известно,- в какой "контре" находятся классики по отношению к эстрадникам\попсе. И, наоборот.
  И всю ночь они (Володя и Моторин) соревновались\спорили.
  И вот развязка.
  Из шикарного СВ-вагона, на платформу Ленинградского вокзала выходят два очень весёлых молодых человека и классно поют "на всю Ивановскую". Под одобряющие взгляды провожающих\отъезжающих. А за этими "эстрадниками" плетётся .. весь из себя.. в барской, барсучьей шубе "в пол".-
  - Народный и см. выше... и, буквально скулит:
  " Ну, Лев Валерьянович, умоляю... спойте ещё один куплетик!!".
  Кстати, мы подружились и дружим. И лишь на третьей, "застольной" встрече мы раскололись и извинились.
  Уважаемые читатели,- не дай Вам.. услышать как ржёт один из лучших басов мира. Свет в ресторане несколько раз отказывал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"