Oracle : другие произведения.

Его невеста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Hellsing. "Я провела рукой по его плечу, чувствуя под пальцами все-все его шрамы. У него была довольно загорелая кожа, пепельно-светлые волосы, завязанные в неаккуратную косу - даже нет, коса была очень даже аккуратной, но она растрепалась за время столь недолгого сна. На часах было ровно пять минут пятого."


   - Пип?
   - ...
   - Пип?
   - ...
   - Пип???
   - Что, что? - Бернадотте перевернулся на бок и разлепил правый глаз. Его взгляд очень неоднозначно смотрел на меня, говоря сразу так много. Он очень неуклюже лежал на животе, лишь слегка повернув голову, чтобы мог видеть меня.
   Я провела рукой по его плечу, чувствуя под пальцами все-все его шрамы. У него была довольно загорелая кожа, пепельно-светлые волосы, завязанные в неаккуратную косу - даже нет, коса была очень даже аккуратной, но она растрепалась за время столь недолгого сна. На часах было ровно пять минут пятого.
   - Я не знаю... Давай, пойдем в ресторан, хорошо? - предложила я, машинально бросив взгляд на обручальное кольцо в коробочке, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью.
   - Хорошо, милая, обязательно. Возьмем самого дорогого вина, самую лучшую еду и обязательно отметим, ладно?
   - Хорошо.
   - Что, пора вставать? - спросил Бернадотте уже своим обычным голосом - чуть насмешливым и несерьезным.
   - Да, пора.
   Пип встал с кровати, пошел в ванную, а когда выполз оттуда, я уже была на кухне и ставила на стол тарелку с яичницей. Он с благодарностью поцеловал меня в макушку и приступил к завтраку.
   Все было как-то очень обычно. Слишком, я бы даже сказала.
   Пип закончил трапезу, пошел одеваться. Когда он вышел к двери, он был уже готов. Я лишь повязала ему на шею шарф.
   - Когда ты вернешься, да?
   - Когда я вернусь.
  
   Но в тот день, он уже не вернулся...
  
   P.S.
   В тот день на кладбище Лондона не успевали закапывать могилы и откапывать новые. Толпилось много людей, машин. У длинного черного лимузина стояли - Уолтер, чудом уцелевший дворецкий семьи Хеллсингов, Виктория Серас, уцелевшая по одной просто причине - она уже мертва, несколько простаки магией спасенных солдат-наемников из подразделения "Дикие гуси", родственники погибших.
   Девушка в черном костюме стояла поодаль церемонии, но все же явно хотела подойти к одной из могил поближе.
   - Видишь, там Мэдди, - сказал один из наемников, Пол.
   - Угу, - кивнул второй, Крис.
   - А кто это - Мэдди? - спросила Виктория, услышавшая разговор этих двух мужчин.
   - Кто первый? - они словно и не замечали Викторию.
   - Я пойду. В конце концов, ты не так хорошо его знал, - сказал Пол и удалился.
   - Все-таки, Крис, кто это? - спросила еще настойчивей Виктория, смотря вслед Полу.
   - Это - Мэдлен, невеста начальника, - тихо сказал Крис и пошел вслед Полу.
   Виктория была как громом пораженная.
  
   У него была невеста...
  
   Автор: Kleo Gray
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"