Oracle : другие произведения.

The sun - Солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Hellsing.


   Я открыла глаза и посмотрела на часы. На них было без четверти четыре ночи. Я спасла слишком долго.
   Я чувствовала его присутствие. Он был рядом.
   "Ты молишься?" - вот был его вопрос.
   "Зачем?" - ответила я.
   "Что бы быть..." - долгое молчание. Повисло тяжелое молчание, невозможно долгое. - "Помолится за меня. И за свою бессмертную душу".
   - Слишком поздно, - вслух ответила я. До этого мы привычно общались в мыслях.
   Я посмотрела на него. Его темные волосы были слишком длинными и блестящими, что бы быть живыми. Я знала, чего он ждал. И было не трудно догадаться, чего именно. Он взглянул на меня. Его красные глаза были полны кровавых слез. Это было необычно видеть его - ЕГО! - плачущим, как ребенок.
   - Я жажду крови, - сказал он, и его голос железной стрелой пронзил ночной воздух.
   -Ты хочешь этого? Попробовать моей крови? - спросила я. Я знала ответ.
   он стоял рядом с окном - тем большим французском окном из восемнадцатого века - луна сияла так ярко, что освещала его кожу, придавая ей такие красивые черты... грехов.
   Он был греховным святым, а я - лишь грешницей. И он мог позволить себе попробовать мою кровь на вкус. Я видела эту сцену много раз - то, как он убивает. Но я никогда не думала, что это случится со мной.
   Он никогда не рассказывал мне весго.
   Он никогда не давал мне выбора.
   Он просто... всегда был рядом со мной.
   И последнее, что я услышала было безмолвно сказанное слово...
  
   Любимая.
  
   Солнце было уже высоко в небе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"