Рохан Р Р : другие произведения.

Внутренние противостояния

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...


   Внутренние противостояния.
  
  
   ...Все его сторонники: друзья, близкие, родственники, уже давно пали в неравном бою...
   Воин остался один на поле кровопролитной войны... даже не той доблестной войны, о которой он когда-то, будучи еще младенцем, читал в летописях дядюшки, а жестокой резни между людьми и орками. Перед ним стояла единственная цель - орк, который стоял в двух шагах от него. От этого то ли человека, то ли зверя смердило так, что от одного его запаха можно было бы упасть ничком, но Воин держался. В правой руке был зажат мёртвой хваткой меч, оставленный его братом в ходе битвы, по мечу стекала струйка крови, сам воин был покрыт глубокими ранами и ссадинами. И вот осталось только занести меч для удара и тогда он отомстит и за брата и за всех своих близких. Воин занес руку для сокрушительного удара, удара, который бы решил все... Но орк опередил его, он запустил стрелу из своего треклятого лука прямо в гортань Воину. Стрела пронзила его насквозь. Глаза его сначала залило красной кровью, затем алая пелена исчезла и вся картина этого ужасного побоища исчезла из мыслей война. Теперь он не жалел ни о чем, он не жалел, что не стал как глупец мстить, порождая тем самым еще большее зло внутри себя. Сейчас он был где-то там... со своей семьей, но теперь им уже ничто не грозило: ни война ни смерть ни злоба. А орк, довольный своей победой пошел прочь, однако через мгновение его радость исчезла, он наконец-то увидел, что его сородичи тоже лежат мертвыми на земле и тогда ему стало тошно от своей глупости, злобы и непонимания.
   Теперь он вынужден был скитаться по земле в поисках жизни, но теперь род орков был обречен на гибель, на позорную гибель и теперь он больше никогда не встретится со всем тем что было у него когда-то.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"