Аннотация:
- Романтическая история любви Евы и Александра продолжается. Мадам Ева Фрейл выходит замуж, и всё в её личной жизни складывается вполне благополучно. Но вот так ли всё благополучно сейчас у людей, с которыми за её ещё пока что недолгую жизнь сводила судьба? Ева в последнее время всё чаще стала задумываться над своими поступками - всегда ли она сама так уж правильно оценивала и решала те или иные жизненные ситуации? Похоже, что за прошедшие годы немало изменившаяся внешне Ефросинья Тщедушная начинает меняться и внутренне. Но этим изменениям предшествовали долгие раздумья и непростой анализ личной деятельности в своей короткой пока что жизни. Да, жизнь - хороший учитель, вот только для всех ли? Однако она в той или иной мере меняет также внутренне и бывших противников Фрейл - одних она вылечивает от старой болезни, а вот другие подвержены рецидиву старой хвори.
- Между тем на горизонте уже начинают собираться тучи, которые вскоре, могут сгуститься и над головой Евы, да и не её одной. Проходит пара спокойных лет, а далее ситуация в стране начала значительно ухудшаться, а по некоторым прогнозам вообще обещала стать угрожающей как для сотрудников частной строительной компании "Афина", в которой работает Фрейл, так и для самой компании - резко снижается круг потенциальных заказчиков. Возникает закономерный вопрос: "Что делать дальше, как удержать на плаву компанию и сохранить рабочие места для людей?". Ответ на него непростой, но не только эти думы одолевают Фрейл. Она начинает задумываться и над судьбами тех людей, которые по тем или иным причинам сейчас вдалеке от неё, но с которыми её связывала ранее роковая порой верёвочка. Найдёт ли Ева правильные ответы на все свои непростые вопросы, и что ожидает в будущем её саму, а также её окружение (близкое и дальнее)? К тому же имеется и ещё один, всего лишь один вопрос, но очень уж глобальный - в каком государстве в не таком уж далёком будущем всем им предстоит жить - не по его названию, а по его сути?
|