Ройсс Грестем : другие произведения.

Этого не может быть, потому что быть не может!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое произведение жанра)

Автор: Алексиа Тёмный
Бета: я сам
Название: Этого не может быть, потому что быть не может!..
Рейтинг: NC-17
Пейринг: м/м
Жанр: слеш, реал лайф (во всяком случае, во многом приближено)
Саммари: Не говорите, что невозможно полюбить с первого взгляда!
Размер: мини
С атус: закончено
Предупреждения:
1. Сие произведЭние является моей гордостью и первой ласточкой в клине слешных. Копирайт мой, кто забудет - получит файрболлом промеж ушей...
2. Да, я знаю, что бред полный, да, я знаю, что герой такой весь касявый, а о своём возлюбленном почти не говорит!.. *ворчливо* А у вас никогда не было, что когда влюбляешься, то в своём избраннике ничего кроме достоинств не видишь?..

Этого не может быть, потому что быть не может!..

   Типичный вечер пятницы. Начало осени. Где-то там - внизу, за окном - спешат домой типичные офисные трудяги. Спешат, и даже не думают о том, что кто-то сидит на подоконнике в обнимку с ноутом и наблюдает за ними... Хотя, и зачем им об этом думать? Это я здесь Мистер Параноик.
   Рассеянно провёл пальцами по клавиатуре. Вот чёрт... И работать уже больше не хочется. Забавно... Всего только десять минут назад меня распирали планы и вдохновение, а теперь тупо смотрю на недописанную фразу в попытке вспомнить, что же я хотел сказать. Интересное ощущение... Улыбаюсь своим мыслям и внезапно вспоминаю. Ага!!!
   В бешеном темпе застучал по клавиатуре. Как говорит моя младшая сестрёнка (та ещё зар-р-раза!!!), "Быстрей только кролики трахаются". Хех... А может, не стоило включать в роман ту развязную особу, у которой всегда сигарета в зубах и мат через слово?.. А то сестричка устроит мне "то, что Содом не делал со своей Гоморрой". Армагеддон локального масштаба, если выражаться конкретнее. Ибо нефиг, как говорится. А может, ну её?.. В конце концов, сама канючила на тему "братик, напиши про меня!!!". Вот и будет ей счастье... или всё-таки сестрёнка не заслужила быть роскошной актрисой, у которой каждый день сплошные съёмки?
   Честно говоря, Зо-Зо и есть актриса. По призванию. И ей поражаются даже в родном театральном - такого полного погружения в роль несчастные профессора ещё не видели... И только я, как единственный элемент здравого рассудка, отдаю себе отчёт в том, что от этой особы надо держаться подальше. Конечно, моя личная квартирка близко к бывшему универу (я отучился на журфаке, но по специальности работал исключительно на практике). И это, разумеется, насущная потребность для взрослого здорового мужчины. НО! Если бы не сестрёнка, я бы, скорее всего, остался жить с родителями, тем более что сейчас, после выхода на пенсию они большую часть года живут в загородном доме. Дачей наш коттеджик назвать язык не поворачивается: слишком уж это... волшебное место для столь пренебрежительного слова. Так вот, в квартире фактически живёт только сестрёнка и постоянно наведываются стада мамонтов... простите, студенты театрального. А также её многочисленные поклонники. А у меня - своя личная жизнь, а также полная непереносимость гостей сестрёнки, алкоголя, табачного дыма и её утренних похмельных дефиле в футболке, едва прикрывающей бёдра, и стрингах... Так что я послал всех, однако, нафиг, и договорился с тогда ещё однокурсником Вадимом (ныне - Вадимом Станиславичем, замглавреда одной крупной газеты) о проживании у него. Впрочем, эту квартиру его богатенькие родители купили специально чтобы их любимому сыночку не надо было далеко тащиться до универа... Теперь Вадим Станиславыч живёт в Москве, а на квартиру оформил мне дарственную. За какие такие заслуги - не знаю. И теперь живу я в квартире в центре города, и каждый вечер под окнами проходят толпы народа и проезжают бесконечные вереницы машин... Что-то меня на лирику потянуло... А между тем, "солдат спит, а служба идёт"! И писать за меня никто не станет!
   Между тем, противно запиликал телефон, напоминая про то, что не одной только недописанной книгой заканчиваются мои несчастья... Отнюдь! Потому и напоминания ставлю. А завтра у нас... А что завтра у нас? С кряхтением встал, поставив ноут на подоконник и подошёл к журнальному столу, заваленному вперемешку кучей модных журналов (на одной из стопок и лежал мой многострадальный мобильный), какими-то распечатками уже смутного содержания (то есть я не помню, откуда они, как попали в мои загребущие лапы, и что в них написано) и, конечно же, мой фетиш: ПИСЬМА!!! Множество конвертов с письмами! Конечно, кто-то может возразить, что в наш просвещённый век можно элементарно написать по и-мэйлу... Однако это моя слабость. Да-да, кому нынче знакомо то волнующее чувство вскрытия белого (розового, жёлтого, зелёного и т.д.) бумажного конверта, когда об адресанте знаешь лишь то, что написано на лицевой стороне... Романтика! Плюс к тому - не отрицаю, что всегда был весьма сентиментальным...
   Ага! Завтра у нас приглашение на какую-то жутко глямуррную вечерину... С пометкой "клубн. стайл". Вот кому что, но у меня это означает "клубный стиль". Что очень хо-ро-шо. Не терплю деток богатых родителей в чёрных смокингах с искрой, вальяжно дефилирующих по залу со стаканом виски и многозначительно рассуждающих о вещах, в которых ничего не смыслят... Да и не подходит смокинг под мой общий стиль... А какой он, мой стиль? Ну, приближенный к эмо: фиолетовые контактные линзы, длинная чёрно-белая чёлка на левую сторону (остальные волосы - радикально чёрные, ровно пострижены до середины шеи), пирсинг в ушах, пупке, нижней губе и правой ноздре, ну и одежда, подобранная соответственно. Знаете, если закосить под этакого плаксивого и накрашенного мальчика-одуванчика, можно одинаково легко спрятать от нежелательных глаз и занятия восточными единоборствами с первого класса, и IQ под 200... И вообще, великим людям присущи свои собственные тараканы! А я великий, да... И ложной скромностью не страдаю. А кто бы стал-то при таких тиражах, как у меня?! Пф...
   Кстати, а пати обещает быть весёлой! Тем более что устраивает её Катенька Смерецкая, в узких кругах известная как Лоли-Долли. Наша местная звездунья. Обычно у неё гастроли, туры и Москва, но как приедет в родное гнездо - о-о-о... Её тусовки всегда отличаются бесшабашностью в духе блондинки Пэрис! Коллекционные напитки ручьём, шампанское чуть ли не в ваннах, молчаливая обслуга, стабильно закрывающая глаза на невинные чудачества собирающихся молодых людей (такие, как жаркий стриптиз, шоу эротического содержания для разогрева публики, рок и металл в живом исполнении, звучащие на полгорода, наркотики, толкаемые почти открыто и употребляемые не отходя от столика, немыслимое число очаровательных женщин, красивых мужчин, парней и девушек "унисекс" на любителя, которых объединяет лишь принадлежность к "службе эскорт-услуг"). И сама хозяйка бала - очаровательная и сногсшибательная мадмуазель Лоли-Долли... которая по мере накала страстей может переодеваться в наряды от роскошного платья до костюма "госпожи". По моему субъективному мнению - ей одинаково идёт ВСЁ!
   Кстати, эта конкретная пати приурочена к Дню рождения нашей Катерины! Что это значит? Вот что. Она заказывает целый клуб, ввозит своих официантов и барменов... но НИКТО из посторонних не знает, что там - праздник великой Катти!!! Узнают - лишь когда видят на сцене нашу обожаемую звезду, приветствующую всех, кто приходит на её днюху. Народу набивается полная коробка и все танцуют так, что сейсмографы за двести километров фиксируют землетрясение, хоть и очень слабой мощности. А уж в соседних домах и вовсе - телевизоры прыгают и сервизы звенят!!! А милиция?.. Обычно проблем никаких - в конце концов, "золотая молодёжь" тусит! Но если даже посылается наряд, бравых ребятушек в форме обратно привозят уже добрые люди из посетителей... Ну не может ведь истинный патриот нашего города не выпить за здоровье простой девочки из средней школы номер три, которая всего за пару месяцев завоевала Москву, коктейль-другой!!! Будь он даже трижды мент... А коктейли там готовят знааатные! И занюхивают кокаином, и закусывают ЛСД... а потом ещё "паровоз" пустить по кругу - и всё, лежат ментики вповалку. Слабые нетренированные организмы, хе-хе... Хотя, чего насмехаюсь, если с самим то же самое будет. Поэтому я, по большей части, и считаюсь на таких тусовках отщепенцем: тихо сижу где-то в углу в отгороженной от повсеместного танцпола зоне, пью чай со льдом, сок или какой-то знакомый коктейль, и наблюдаю. В конце концов, если есть термин "пассивное курение", то же самое должно быть и с наркотой. Будучи окружён невменяемыми субъектами, сам ухватываешь частицу дурмана...
   Посмотрел на наконец-то дописанную главу, сохранился и облегчённо вздохнул. Фронт работ на сегодня выполнен. Можно идти спать... Выключил ноут, разобрал постель, умылся, переоделся, улёгся. Простой вечерний алгоритм, выполнение которого не подлежит сомнениям. Всё просто и понятно. А завтра - тащиться в рассадник гламура и напиваться до любви к окружающим. Иначе терпеть подобную, с позволения сказать, публику - невозможно... Ну, кроме, разве что, самой Катеньки, с которой мы встречались, будучи старшеклассниками, и с тех пор остались лучшими друзьями.
   Утром проснулся поздно. Потянулся всем телом, откинул одеяло и бодро вскочил на ноги. Если не встать сразу, то проваляюсь до самого времени выхода. Я себя знаю... Сердобольно включил музыку погромче, чтоб и недопроснувшиеся соседи таки встали, и радостно поскакал совершать утренний туалет и готовить завтрак. Вот так меня и застал звонок Катёны - подпевающим какому-то японскому хиту и крошащим овощи для рагу... А что? Завтрак должен по энергетической ценности быть лишь чуть меньше обеда! А уж если два в одном - то не жаль и лишних полчаса-час на кухне покорячиться. В конце концов, всё для себя, любимого!
   - АЛЛЁ!!! - жизнерадостно проорал я в микрофон мобильного, нажав на приём.
   - Дон, совсем с катушек слетел, недоэмо ты мой оптимистичный?! - обманчиво ласково поинтересовалась Катрин. - Если я из-за тебя оглохну, мой продюсер тебя придушит, невзирая на все прошлые заслуги!
   - Аха! - согласился я, забрасывая на сковороду очередную порцию овощей.
   Масло весело зашкворчало, желудок алчно пробурчал "ЖРАТЬ!!!" на своём особом языке...
   - А ты там кашеваришь?.. - грустно поинтересовалась подруга.
   - Не-а, рагу овощное с мясом тушу! - честно признался я.
   - Ясно... А мне опять в ресторан ехать, - ещё печальней произнесла она. - Ладно, Дон, я не затем позвонила, чтоб на твою готовку слюнки пускать. Ты не забыл, что у меня вообще-то праздник?
   - Как я мог! - искренне возмутился я, прижимая трубку к плечу и перемешивая рагу. - У меня уже и подарочек готов...
   - Лучший мой подарочек - это ты! - веско высказалась подруга. - Кстати, а у тебя до сих пор девушки нету?
   - До сих пор ни девушки, ни парня! - печально поведал я, выключая газ и перекладывая стряпню на тарелку. - Никому-то я, такой хороший, не нужен!.. Одни "папики" кругом, мечтающие меня спонсировать за тушку.
   - Спонсировать? В каком это смысле? - насторожилась Катька.
   - Меня с завидным постоянством принимают за шлюху, - честно признался, облизывая ложку, которой мешал и перекладывал рагу... ням-ням!
   - Бедные... Скольких ты уже выбросил из окна?
   - Я не выбрасывал! Я у нас милый добрый мальчик-эмо! - запротестовал я, опять беря мобильный в руку.
   - Это когда спишь или когда в долг берёшь?
   - Язва!
   - На себя посмотри, родной! А насчёт девушки... или парня, - хитро добавила Катька, - я уж чем смогу, помогу! А то мой лучший друг загнётся от спермотоксикоза...
   - Спасибо, Кать! - с чувством поблагодарил я и с тяжким вздохом сглотнул слюну. - Всё это, конечно, хорошо... Но можно я поем? А то мама учила меня, что чавкать в трубку неприлично.
   - Ладно, лопай, оглоед! - весело фыркнула подруга. - Приятного аппетита! Увидимся в клубе!
   Я издал некий утвердительный звук, нажал на сброс и отложил мобильник. Теперь можно заняться и пищей...
   Поев, медленно помыл посуду, сварил кофе и засел за ноут, уже не работая, а шарясь по разнообразным сайтам. Хотелось, чтоб время прошло как можно быстрее... Потому что даже самые замедленные и изощрённые сборы у меня занимают не больше часа. А клуб, по самым скромным прикидкам, откроют не раньше чем к восьми - тогда как раз начнут подтягиваться утомлённые ожиданием друзья и "прилипалы", как я их называю, - пронырливые сволочи, которые куда угодно без мыла влезут, и будут уверять, что они твои лучшие друзья... Чтоб ещё больше скрасить ожидание, забрался в ванну, наплюхав от души лавандовой пены. Ка-а-а-айф... Провалялся достаточно долго, но чуть не взвыл, когда увидел, что часы неотвратимо показывают, что сейчас только час дня... Навалилось желание поработать, которому я и поддался...
   Нет, ну вы представляете? Сидит за ноутом такое чудо лохматое, в расползшемся на груди халате, и с маньячным лицом стучит по клавишам в бешеном темпе... Может, опять секретарём куда устроиться? С моей-то скоростью набора? Да меня, такого в чёрно-лиловом, с руками оторвут: три иностранных языка (английский, испанский, китайский), умение вежливо общаться по телефону... Ну и примочки, касающиеся оформления официальных документов. Тем более, что и опыт есть, и рекомендации...
   Спохватился уже в шесть. При том, что мне ещё собираться (крайне тщательно - мне обещали устроить личную жизнь!!!), а дорога занимает час (машину решил не брать, ибо планирую возвращаться в состоянии нестояния, если один, и в поддатом - если с кем-то)...
   Но с задачей я справился! Уже через сорок восемь минут был вполне готов. Белые с чёрным баскетбольные кроссовки, чёрные штаны с карманами и цепочками, светло-лиловая с чёрной надписью иероглифами безрукавка, сверху - чёрная тканевая куртка со значками и шарф - клетчатый, из тонкой шерсти. Да-да, вечерами и ночами у нас холодно... Безупречно уложенная в состояние лёгкого творческого беспорядка причёска (однако чёлка чётко зафиксирована над левым глазом, и плевать я хотел на дождь, ветер и температуры - лак качественный, проверенный) заканчивает образ истинного недоэмо. А что? Мне нравится такой стиль. Да и не мне одному, в общем-то. Ни один из моих партнёров, вне зависимости от пола, не стремился меня от него отучить. Только разве что нахваливали то, как мне идёт, и как я в моих прикидах на малолетку похож... Мда. Из чего вынесли печальный опыт: ни в коем случае нельзя говорить парню, которому уже четвертак стукнул, что он похож на малолетку! И так знаю, что до Железного Арни мне далеко...
   Распихал по имеющимся в наличии карманам всё, что может понадобиться на тусовке. Подарочек - серьги в красном футляре - запихнул в особо почётный огромный карман на левом колене. На мне самом, к слову, кроме обычного пирсинга присутствовали также три цепочки на шее, куча фенек на обеих руках и простое стальное кольцо-полоска в сантиметр шириной на среднем пальце левой руки (со внутренней стороны идёт микроскопическая надпись "Кольцо Всевластия! Радуйся!"). Ну и пошёл на автобусную остановку...
   Протолкавшись чуть больше часа, доехал как раз вовремя. И как всегда, ещё было многое не готово. Пришлось спешно помогать имениннице (которой, кстати, тоже уже исполнялся четвертак... но мы-то с вами знаем, что ей восемнадцать!) и уже пришедшим гостям доделывать то, с чем не справлялась обслуга. Ну, мы люди не гордые... Кстати, я и серьги ей тогда же преподнёс. Наедине. Ох, как же меня не раздавило тогда в её объятиях - сам не знаю. В общем, я подарил ей те самые Серьги Мечты, которых ей только и не хватало для Самого Роскошного Наряда Вечера. Ну а потом нахлынули и другие гости, на сцену клуба поднялись участники популярной в последнее время рок-группы, и понеслось веселье... Примерно в середине выступления этой группы Катька выцарапала меня из тёмного угла, где я сидел трезвый и язвительный, и буквально выпихнула на танцпол. Там никого интересного не было, и потому я отошёл к краю, где сумрачно запихивал в себя уже третий пока не знакомый коктейль. И тут подошли ко мне две девчонки... Предложили пройти за их столик. Я, которого в то время уже вела исключительно карма и желание исправить свою личную жизнь, пошёл... И оказалось, что прелестницы тут не одни. За тем самым столиком сидел насмешливо меня разглядывающий парень. Симпатичны-ы-ый... Мда. Девчонки были сразу забыты. Мне хотелось полноценного живого общения!.. Причём после двух попыток придвинуться во время разговора о чём-то на тот момент очень важном, не двигая при сих поползновениях стул (и предсказуемо за этим последовавших падений), парень с шикарными каштановыми волосами, собранными в хвост, достающий до середины лопаток, перетащил меня на колени. А потом... Мы пили. И достаточно много... Последние воспоминания - как мы жарко целуемся в такси, а после и в прихожей...
   За что я благодарен своему организму - так уж это за то, что похмелья никакого. Только разве что пить хочется. Но это дело поправимое...
   - Доброе утро! - прозвучал от дверей смутно знакомый ехидный голос. - Что закажете на завтрак, сэ-э-э-эр? Есть омлет с колбасой и кофе...
   - Мне, пожалуйста, того, другого, и себя заверни! - фыркнул я в ответ, разлепляя глаза.
   Ох-х... В дверях с подносом застыла воплощённая эротическая фантазия. За "нормальных" парней не поручусь, но за себя... Стройный, мускулистый, длинноногий, с распущенными длинными каштановыми волосами, призывно улыбающийся и сверкающий тёмно-синими глазами, и - самое главное!!! - одетый только в фартук. Душа моя зашевелилась... Да и не только душа, если быть честным.
   - Себя? Ну надо же! - фыркнул гость, подошёл к тумбочке и поставил на неё поднос.
   Фартук полетел на пол, одеяло, отобранное у меня столь ретивым парнем - тоже, а сам он сел рядом со мной на кровати.
   - Хм... Неплохо! - оценил, называется...- И как же тебя зовут, а, мальчик-эмо? - по лицу расплылась ехидная усмешка.
   - Донат, - просто представился я, ослепительно улыбнувшись и обнимая парня за талию. - А тебя?..
   - Ну, у меня родители не такие извращенцы! Тимур! - назвался он.
   - Значит, Ти-и-има...- промурлыкал я, с силой дёрнув его на себя.
   - Эй, полегче, ты же меня не хочешь угробить? - чуть возмущённо произнёс Тим, устраиваясь у меня на бёдрах.
   - Нет, конечно! Угробить такого хорошего Тиму, когда я только-только начал к нему привыкать...- нарочито по-детски протянул я и улыбнулся, погладив его по спине.
   Он весело рассмеялся и, наклонившись, поцеловал меня. Хм... А мальчик и целоваться как следует не умеет! Ну ничего... Не умеет - научим, не захочет - уж я-то найду способ заставить! Сжал его затылок, не давая отстраниться. Ну что, Тим, сейчас покажу мастер-класс!
   Мы целовались, пока хватало дыхания. Глубоко, страстно, прикусывая языки и губы друг друга... Одной рукой я всё ещё удерживал его затылок, другой - ласкал спину, поясницу, бедро. Тим не выдержал первым. Протестующе промычал что-то мне в губы. Я отпустил его голову и позволил слезть с меня, потом сам навис над мальчишкой, смотрящим на меня широко распахнутыми шалыми глазами. Что можно сказать... Разве что позавидовать самому себе. Таких вот "чудов" мне ещё не попадалось!
   Воспоминания ночи постепенно возвращались, и я чуть мечтательно улыбнулся. Малыш, бойся - я ведь помню все твои эрогенные зоны, найденные в процессе долгого и упорного изучения... Спускаюсь, целую шею, дальше - к впадинке между ключиц. Засосов не ставлю - на первое время хватит и ночных. На сосках я задержался куда дольше. И не только потому, что мне нравится (хоть этот фактор и присутствует, да), - ведь мой Тима так бурно на это реагирует... Легко ласкаю языком и губами, нежно обвожу по кругу пирсингом, прикусываю и вновь зализываю. Мальчик выгибается, скрюченными судорогой пальцами хватается за простыню... Наконец, я двинулся дальше. Исцеловал плоский живот, чуть поглаживая кончиками пальцев бока, и ме-е-едленно вниз, всё так же целуя и поглаживая. Тим уже весь извёлся... Да и я уже слышал его словно сквозь слой ваты. Отстранился, больше уже не целуя - только положил руки на внутреннюю поверхность бёдер, мягко двигая ладонями по нежной коже. Вверх, к паху, и обратно, вверх, обратно, чуть ниже... И так - до тех пор, пока не добрался до чувствительных мест под коленками. Забросил левую ногу на плечо, поцеловал в бедро, и нырнул за смазкой, стоящей на полу, наконец найдя орлиным взглядом ядовито-зелёный флакон (а что? Броско и заметно... А ещё, к слову, с ароматом яблока). Пару секунд полюбовался на лежащее пред моим взором совершенство с раскинутыми ногами и возбуждённым членом... А потом мурлыкнул, смазав себя, и вошёл... Тима выгнулся ещё сильнее, выстанывая моё имя. Даю ему привыкнуть и начинаю движение...
  

На правах эпилога

   И всё же, не прав был наш универский физик... Не всё в мире поддаётся физическим законам. Да и каким бы то ни было законам - вообще.
   Мы вместе уже третий год вопреки всему. И я со смехом вспоминаю, что когда-то не верил в любовь с первого взгляда! Говорил, что "этого не может быть просто потому, что быть такого не может!.." Зато теперь, когда я прекрасно знаю, о чём пишу, моя популярность всё растёт... А ещё мне приятно возвращаться домой, ведь я знаю, что там меня ждёт моё личное чудо.
   Спасибо Тиму. Просто за то, что он у меня есть.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"