Ройтберг Павел Григорьевич : другие произведения.

Deprecated. Глава 4.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бывает если встретить красивую женщину и...откликнутся на её просьбу. Стычка в ресторане будет ещё переписываться - пока очень схематично вышло.


Трактир "Пивная Кружка" понравился Бри еще в первый вечер. Два парадных входа, служебный и технические выходы. Специальная дверь с пожарным замком закрывала еще один выход. Улыбка, иностранный акцент, щедрые чаевые и легкая обеспокоенность по поводу факелов на стенах трактира и вот уже прелестная официантка, подмигнув, рассказала ему, что дверь в конце темного коридора откроется автоматически, стоит только возникнуть пожару или пьяному гостю схватить один из декоративных факелов и ткнуть им в датчик. А вот если на нее давить, толкать или еще что делать - то двери все все равно.

Бри не стал разбираться дал он слишком щедрые чаевые или просто удачно зашел - пообещал обязательно помнить о красавице он лишь отметил трактир как перспективное место и пошел дальше.

------

Этот вечер Брийан решил провести в уже проверенном месте - происходящее в городе ему сильно не нравилось. Пахло суетой короткоживущих, болью, кровью и..предательством. Место встречи со слугой Князя города представляло собой пепелище недельной давности, а идти напрямую в резиденцию под которой, как он думал, обитает Князь - Мастер не хотел. Старый город лихорадило, но люди еще не поняли - это только начало.

Раз выбрав личину для места Бри старался воплощать ее тщательно перед каждым посещением. Каучуковые уплотнители под скулы и кевларовый бронежилет скрытого ношения добавят полноты и изменят дикцию. Легкие вкладыши в нос, casual галстук дополнили вечерний костюм.

По пути к трактиру "Пивная Кружка" Бри играл мозаикой известных ему фактов, раз за разом складывая ребусы прогнозов и вероятностей. Рефлекторно закрывшись беззаботным внешним видом слегка выпившего американца, нацеленного оттянуться он пытался решить выходить из игры немедленно или подождать пару дней. Насвистывая веселые американские мелодии и расфокусированно смотря на город американский турист среднего возраста подошел к питейному заведению, скользнул взглядом теням у двери и качнувшись вошел. Свободных столиков в удобных для внезапного ухода местах не было, а молодой клыкастик у входа, что тщательно рассматривал входящих держа в руках ручку и блокнот не вызывал ни желания запомниться ему быстрым уходом ни самостоятельно сесть за стол, что станет ловушкой. Долго думать тоже было противопоказано и Бри уже решил попытаться пристать к какой-нибудь из женщин, с тем чтобы его выставили вышибалы, как вдруг незнакомая брюнетка в одиночестве сидящая за любимым столиком Мастера махнула ему рукой:

- Пьер, иди сюда. - легкий акцент, приятная хрипотца в голосе и удобный предлог чтобы убраться от входа.

Два десятка шагов вполне достаточно, чтобы на лице успело мелькнуть недоумение ситуацией, с оценивающим прищуром пройтись по молодой женщине, немного вдохнуть и подпустить охотничьего куража приправленного ехидством в глаза. К столу Бри подошел ослепительно улыбаясь и внешне полностью сосредоточенным на своей спасительнице.

Легкая кожаная курточка, стильный мобильник на столе - полупустой бокал красного вина со следом от помады - основные детали в порядке. Подойдя к столику Брийан с легкостью завладел рукой растерявшейся от такого девушки и с легким поклоном запечатлел на ней поцелуй.

-- меня зовут Джек, мисс. Но видимо сама судьба свела нас в этот вечер. Вы как звезда внезапно озарили мой облачный мир. Позволите к вам присоединится?

-- а вы парень не промах, Джек. Присаживайтесь и расскажите отчего же он облачен? - девушка задорно улыбнулась и немного нервно отняв руку показала на стул напротив.

-- Мало того, что я никого еще не знал в городе, так и в моем любимом заведении не было мест. - Бри простодушно усмехнулся пытаясь понять во что он вляпывается. Девушка нервничала, один из ногтей был надломлен и.. от нее пахло свежей кровью, оружейной смазкой и потом. - так как мне называть нежную звездочку этого вечера?

-- зовут меня Викторией, но вы лучше называйте Вики. - она встряхнула головой, будто пытаясь избавиться от смущения или лишний раз демонстрируя роскошные волосы до плеч. - Джек, давайте вы закажите себе что-нибудь, а то от вашего голодного взгляда мне не по себе.

-- Виктория, - медленно, будто смакуя Бри растянул ее имя и не скрывая пристального заинтересованного взгляда покачал головой, - сомневаюсь, что в этом заведении найдется что-то способное утолить голод по красоте, но бокал вина и стейк могут ненадолго отвлечь, тут вы правы. А вы не голодны?

-- Н-нет. - запнулась и решила отказаться Виктория. - Я уже поела. Да вы не стесняйтесь. - она вдруг решительно посмотрела на свой недопитый бокал и залпом допила его.

Укоризненно посмотрев на новую знакомую и заказав им по бокалу сухого красного, Бри также заказал себе копыто свиньи, насколько он помнил его подавали на большом фарфоровом блюде, с серебряной краской. Ему также удалось уговорить девушку на порцию салата. Закончив с заказам, Бри приступил к пристрелочной стрельбе.

-- Как так получилось, что столь интересная женщина проводит вечер в одиночестве? - Брийан тепло улыбнулся в ответ на поджатые губки и продолжил, -- вы же не будете утверждать что каждый вечер зовете кого-то Пьером. Считайте меня другом, расскажите что такое счастливое, сегодня случилось?

-- счастливое?! - Негромко воскликнула длинноволоска. - да с таким счастьем больше ничего не нужно.

-- это точно! Кроме нашей встречи, ничего не нужно! - с энтузиазмом поднял бокал Бри. - теперь, когда мы встретились, предлагаю тост за счастливые случайности.

Несмотря на скептическое покачивание головы, возражений на тост не последовало и хрустальные бокалы наполненные благородным напитком смогли удовлетворить свое стремление и издать не менее благородный звон.

-- Вак все же, Вики? - интуиция буквально кричала, что времени у него не много и мужчина решил идти напролом. - что случилось? Я могу чем-нибудь помочь?

-- Джек, я журналистка, которая увидела кое-что лишнее и теперь попала в неприятную ситуацию. -- она посмотрела на мужчину и увидев его внимание вдохновенно продолжила. -- и ты уже помогаешь мне, Джек. Я нахожусь в публичном месте и пока ты тут мне ничего не грозит.

-- я буду с тобой столько - сколько надо! -- с демонстративным пафосом купился на эту сказку Брийан. -- могу даже проводить тебя до дома по этим страшным ночным улицам. Выпьем за хорошие решения плохих ситуаций. -- он поднял бокал и чокнувшись бокалами и улыбками они выпили еще по глотку.

-- И все же не стоит, Джек. -- девушка послала ему извиняющуюся улыбку. - я позвонила приятелю из полиции, он должен подьехать после смены. Просто побудьте со мной немного и расскажите что-нибудь веселое.

-- только если вы выпьете со мной на брудершафт и...-- он испытывающе посмотрел на женщину и продолжил наступление. -- и пообещаете мне завтрашний вечер.

Ему все же удалось отвлечь ее от проблем сегодняшнего вечера и она мило покраснела. -- Договорились. Тогда закажите еще вина и расскажите мне свежую сплетню.

Бри согласился на сделку, заказал еще вина и когда они допили первые бокалы. Он рассказал пару смешных историй, что во множестве накопились за долгую жизнь, в конце концов заставив ее засмеяться и вздрогнуть от боли. За светским разговором он отслеживал ее реакции, движения и старался не обращать внимания на провоцирующий запах слабого кровотечения. В этой девушке было много странного, она рассказала ему сказку рассчитанную на сопливого тинейджера, она сидела за столом хотя давно хотела сходить в туалет и на левом бокуу нее была повязка, что медленно пропитывалась кровью. За поясом был небольшой пистолет и она регулярно хваталась за нательный крестик, пытаясь делать это незаметно. Правда это не мешало ей наслаждаться беседой и ненароком пытаться разговорить Мастера. В какой-то момент от бьющего по инстинктам, такого кричащего запаха крови молодой самки Брийан забылся и слишком пристально уставился на место под которым находилась повязка и девушка вдруг напряглась.

-- Джек?! Что ты там увидел? Или ..-- она прищурилась и напряженно взялась за стол, будто готовясь отпрыгнуть. -- ..унюхал?

-- Ой, прости! -- Брийан напрягся, прокачал ситуацию и выбрал на его взгляд единственно верную линию поведения. -- Прости, если в своем восхищении твоей фигурой я позволил себе лишнего. -- смущенная улыбка и полыхающие щеки должны были отвлечь девушку от всего кроме чисто мужского интереса к ее персоне.

Виктория в ответ вспыхнула как мак. -- Это ты прости меня. Этим вечером мне в каждой тени мерещится непонятно что. -- она на секунду задумалась подняла первый за вечер тост. -- пусть твой интерес ко мне таким всегда и остается и -- она на секунду призадумалась, но несмотря на ошарашенный взгляд все еще краснеющего вампира продолжила. -- и никакие внешние... ммм обстоятельства этого не поменяют.

Они выпили очередной бокал вина до дна и заговорщески рассмеялись, но Бри окончательно уверился в том, что она знает что-то очень ему интересное и еще в том, что ему пора где-нибудь покормиться. Румянец на щеках вызвался ценой немалых усилий, а это значило что он слишком давно не пил.

Им принесли очередную пару бокалов вина и Брийан задумался куда вести разговор, правду в трактире лучше не обсуждать, а флирт слишком увлекал его - мешая следить за обстановкой.

Дверь в трактир в очередной раз хлопнула, запуска струю холодного воздуха и ощущение проблем.

-- Вот черт! - Виктория уставилась на вход как на привидение и мертвенно побледнела. - этого не может быть! Только не он?!

-- что случилось? - риторически поинтересовался Брийан.

-- Я совершила ошибку. Уходите быстрее Джек. - Псевдожурналистка бросила на Мастера обреченно-яростный взгля. -- Не хочу чтобы вы пострадали.

-- А если я помогу, ты выполнишь три моих желания? - шутливо спросил Брийан, делая вид что два бокала вина затуманили мозг и он не понял изменившейся ситуации и продолжал флиртовать.

Девушка поджала прелестные губки и сказала как отрезала: Джек! Мать твою! Того кто вытащит меня из этой ямы с дерьмом я расцелую и выполню все его желания, но необходимости двум трупам вместе лежать в одной яме нет - Вали отсюда!

-- Никто никуда не пойдет. - и Бри получил возможность оправданно развернуться, словно случайно взявшись за краешек тарелки с недоеденным копытом. Теперь он видел и вновь прибывших и Викторию. Сзади стояло два молодых клыка, явно обращены меньше года назад. С такими не справиться в трактирной драке пьяному туристу, но даже один человеческий военный специалист по рукопашной смог бы их убить. Если бы знал как или если бы смог продержаться достаточно долго чтобы понять с чем столкнулся. Бледные, с лихорадочным румянцем и красными глазами - они словно сошли из комиксов про злодеев. Даже пистолет в руке у вновь прибывшего клыка играл на эту версию.

Кольт сорок пятого калибра, скрытый от остального зала телами вновь прибывших актеров, жадно подрагивал, а глаза этих ходячих кошмаров еще более жадно смотрели на каждого посетителя трактира. Ощущалось что они прикладывают нечеловеческие усилия чтобы сосредоточиться на задаче.

-- Т-ты ссучка полицейская быстро говоришь нам где диск, м-мы быс-стро вас с твоим хахалем кончаем и уходим. Или же никто не уйдет отсюда живьем - прошипел младший из них и Бри понял, что их обоих придется кончать, представляя все случайностью и не портя своей личины. Девушка только что стала ему еще интереснее. Потому что из под пиджака старшего проглядывал полицейский же значок.

Виктория затравленно оглянулась, поджала губы еще больше, тяжело вздохнула и ...попросила сдаваясь: -- Джека оставьте в живых. Он не причем. Мы только познакомились. - виноватой улыбкой она попросила прощения у сотрапезника.

Только ни клыки, Мастер не были согласны с таким подходом.

-- с-считаю до дву-уу... Не успел закончить старший клык. Брийан резким движением, на гради человеческих представлений о скорости сдернул блюдо со стола. Так что копыто и соус летели в младшего, а старшему блюдо попало по руке с пистолетом, которой он хотел закрыться и, на этой скорости, посеребренный завиток почти срезал ему кисть .

Клыки, как однояйцовые близнецы из дурного фильма ужасов, одинаково оскалились, зашипели и их глаза стали черными воротами сквозь которые проглядывал огонь бездны. Пока младший отряхивался от соуса барбекю, старший бросился на встающего Брайана, который с выражением тщательно выверенного ошеломления, закрылся блюдом подставяя его под удар так, чтобы рука клыка идущая к Мастера сломала и развернула блюдо, а его шея просто напоролась на острый край.

Звук вспарываемой плоти и Брийана обдало пеплом заставив замереть на миг в подлинном ошеломлении/*поменять слово*/. Вампиры младше двадцати лет не могут двигаться с таким ускорением, и уж точно вампиры младше пятидесяти не рассыпаются пеплом орда если им сносят голову тарелкой. Должно быть море крови, визгов посетителей трактира и тому подобных спутников нарушения маскарада. Но младший клык, что стоял с блокнотом у входа, когда Бри входил в трактир, не дал ему задуматься - с злобным шипением и скоростью вполне взрослого вампира-боевика метнувшись на него. Из под удара пришлось уходить падением вбок, из-за чего получилось только надрезать руку странного вампира как будто случайно, подставляя половинку блюда. Такая травма считается почти не ослабляющей вампира - только еще больше раззадоривающей его. Правда рука с порванными сухожилиями и мышцами плохо слушается даже опытных вампиров, но пытаясь остаться в рамках человеческих возможностях Мастер ставил себя в сложное положение. Уж очень не равны видимые весовые категории - сошедший будто с экрана голивудского фильма про вампиров, клык бросался на него как молодой бычок на тряпку.

Только очевидный идиотизм выбранной клыком тактики позволял Мастеру противостоять ему.

В попытке помочь Виктория кинула в младшего стул но не рассчитала и он разбился о многострадальную спину ее сотрапезника сбивая его с ног. -- Джек, прости! -- она в панике прижимает ладонь ко рту. Но,к счастью, младший тоже отвлекся. Пока сердитый на всех вокруг Брийан демонстративно медленно вставал клык перевел взгляд с девушки на разгромленную обстановку трактира и, по человечески сморщившись, пожаловался: -- опять всех зачищать, а потом деньги нести. Газ не газ, ладно тут хоть факелы есть.

Пока младший вел себя с энтузиазмом молодого бычка у Мастера получалось, пусть и на пределе возможностей личины, уходить от атак продолжая полосовать вампира остатком блюда и периодически метая в него подворачивающиеся в руку вилки. Но даже так это уже стоило Брийану двух погнутых пластин в бронежилете, нескольких сломанных ребер и почти всего блюда. А вот если он начнет действовать разумно...

Эй, нарк! На чем сидишь? -- надо было раззадорить, отвлечь младшего и Брийан воспользовался последней близко лежащей вилкой им осознанно цинично - метнул клыку между ног: -- небось все равно нечем пользоваться, нарк?

Пусть людям и клыку кажется что это бесполезно, на самом деле 4 вилки в местах стыков мышц уже заметно замедляют этот оживший кошмар. А 5-я между ног будет его раззадоривать. И, пока новая знакомая или еще кто-то из доброхотов не вмешался Брийан, поменял тактику. Схватив столовый нож и встав спиной к факелу он не стал опять кувыркаться с пути разъяренного последней вилкой клыка, а только с кажущейся неуклюжестью попытался увернуться. Виртуозный расчет и клык получает надрезанную сонную артерию, спотыкается о неубранную ногу и на полной скорости влетает прямо в горящий на стене факел. Словно корабельный гудок внезапно появился под крышей тихого местечка, но пока клык приходил в себя, Мастер воткнул ему под лопатку ручку второго факела.

Словно шорох бездны пронесся рядом и второй вампир за один день постарался опровергнуть все что знал Брийан о своем виде.

-- да что это за хрень?! -- пошатнувшись он выругался от боли и повернулся к своей новой знакомой. -- Вики, что происходит? Что это за хренотень?

Посмотрев на находящуюся в шоке девушку он осмотрел трактир, где каждый первый посетитель рассматривал его самого и выругавшись еще раз бросил пару сотенных американских бумажек на стол, пробормотав: -- надеюсь этого хватит.

Схватил самое интересное и болезненное событие недели под руку он потащил на улицу. -- вот теперь валим, красавица. -- а когда она вяло попыталась вырваться встряхнул и напомнил, что она обещала исполнять все его желания. Даже самые неприличные, а уж желание убраться куда подальше сам Бог велел. Толи эти доводы показались ей разумными, толи она тоже решила уйти подальше или возможно ей стало стыдно перед парнем который только что дрался за нее, а сейчас стоял легонько пошатываясь и истекая кровью.

* *** *

Чем дальше раскручивалось колесо этой истории - тем меньше оно нравилось Брийану. Кроме того он находился в легком замешательстве. Вести девушку домой - явный идиотизм, там ее точно ждет засада. Привести ее к себе, окровавленному, в драной одежде, через центр города - тоже нарываться на проблемы. Вблизи у него был только один схрон, куда можно было добраться не привлекая внимания. Но это был единственный место в котором он был хоть немного уверен и ему не хотелось бы от него отказываться. Кроме того, ему явно была нужна новая легенда. В гостинице куда он хотел пойти его знали как худощавого мистера Джонса, а не полноватого мистера Джека'о'Дэниелса.

Посмотрев по сторонам он потащил девушку в парк, там хоть не будет свидетелей если придется раскрываться или еще что неприятное произойдет. Он пока и сам не знал если что, но хотел дать себе свободу действий. Зайдя в парк он выбрал скамейку поукромнее и с тяжким вздохом осел на нее. Дело было не только в необходимости оставаться серьезно потрепанным, а сдерживание регенерации причиняло ему немало болезненных ощущений и не только в моральном давлении на и так закусившую губу молодую женщину. Просто вампир внезапно ощутил себя постаревшим - он постоянно прикладывал немалые силы, чтобы оставаться в струе развития человеческой цивилизации, чтобы участвовать в жизни вампиров и чтобы у его ученика, все так легко получалось. Тирулан похоже так и не догадался, какой частью своего везения он обязан учителю. Но всегда были те с кем можно было просто поговорить, обсудить старину или посетовать на человеческие нравы. И теперь эти смутные времена, когда не к кому пойти обсудить старину да и предательство лучшего ученика -- это все выбивало из колеи.

-- Джек. -- Виктория присела рядом и взяла его за правую руку. -- как ты?

* * *

Тихонько шуршит ночная листва, не то успокаивая, не то предостерегая. Прохладный ветерок приятно шевелит волосами, человечка зябко поводит точеными плечиками и продолжает тормошить вампира, волнуясь за него. Эманации ее страха и волнение дразнят вампира еще сильнее запаха крови пропитывающей повязку, боль в сломанных ребрах причудливо перекликается с каждым биением ее сердца. Шум кровотока в ее венах искушает простым решением проблем, а Брийан недоумевает собственной нерешительности. Почему простое и на его взгляд лучшее в имеющейся ситуации решение вызывает такой внутренний протест? Интуиции бьет в набат, предостерегая от поспешных шагов? Или неожиданная сотрапезница заинтересовала его не только как шаг к оптимальному выходу из игры.

Он еще раз внимательно на девушку, последний раз взвешивая варианты: провести экспресс допрос и выпить ее или продолжить игру.

-- Джек, мне холодно и я волнуюсь за тебя. Дай мне отвести тебя в безопасное место - у меня есть пара приятелей. -- это было трогательно. В конце концов о Брийане уже много лет никто не пытался заботиться и он польщенно усмехнулся.

-- Виктория. Я чуть старше пятнадцати лет, поэтому мне казаться что ты мне задолжала немного правды, как считаешь? -- Мастер постарался вложить в устремленный на девушку взгляд весь клубок раздирающих его чувств. И досаду за не его плану прошедший бой, и то что его раздражают излишки вранья и необходимость теперь заниматься помощью излишне завравшейся человечке и .. симпатию к ней. Напуганной до дрожи, не понимающей во что ввязалась и при этом так трогательно пытавшейся позаботиться о спутнике. И зарождающийся мужской интерес к возможной спутнице.

-- Джек, прости но я и правда была уверена, что это безопасно для тебя. Мне и в голову не пришло, что эти уроды попытаются устроить бойню. -- она несмело улыбнулась, поправила волосы. -- ты вообще молодец, я была уверена, что нам конец. Никогда бы не подумала, что человек может справиться с двумя такими уродами. Ты чудо!

-- Вики! -- Брийан поморщился. -- ладно, хватит. Я уже все понял. У меня есть предложение на сегодняшнюю ночь - если конечно ты мне доверяешь и хочешь прожить еще немного.

-- Джек! -- прикусив прелестные губки, она глубоко вздохнула, невольно привлекая внимание Мастера к своим женским достоинствам. -- ты вытащил меня из глубокой задницы. Я помню свои слова и обещания. И, если ты, попросишь или скажешь что я это должна, то без вопросов. Но может вначале душ, бинты и здоровый сон? Да и оказаться в более дружелюбном месте не мешало бы. -- демонстративно засмущавшись и раскрасневшись к концу тирады она вызвала к жизни широкую улыбку на лице мужчины. В конце концов у нее получилось отвлечь его от неприятных мыслей и Брийану пришлось признать, что кроме красивой внешности и храбрости, в ней есть что-то еще.

Именно в этот момент Мастер решил позаботиться о девушке, что бы она не рассказала. Ее непосредственность была словно глоток свежего воздуха в царстве привычных интриг и нескольких слоев смысла в каждом высказывании -- Думаю надежнее всего было бы, конечно раздеть тебя догола и оставить все вещи тут... -- Он насладился возмущением и даже неким намеком на ярость и разочарование в женских глазах, оценил инстинктивное увеличение дистанции между ними.

-- тебе оба глаза выцарапать или только левый? -- от ее взгляда можно было зажечь костер.

-- почему левый? - изумился мужчина.

-- потому что ты им подозрительно щуришься.-- она примирительно улыбнулась, но в глазах тлело предупреждение. -- Джек, ты.. Не переходи грань со своими шуточками, а то глаза будут не самым главным, что тебя взволнует.

-- я кстати, серьезно. -- он ухмыльнулся, посмотрел ее реакцию на провокацию и продолжил, не давая ей высказаться. -- Но ты замерзнешь и, что важнее выцарапаешь мне глаза за то, что я посмею увидеть. Так что доставай телефон, все электронные устройства что у тебя есть и бросай их на дорожку. Они с нами не пойдут.

-- Джек, не дури. Пошли я отведу тебя к доктору.

-- я хотел отложить эту часть на попозже, но видимо не выйдет. -- мужчина взял ее ладони в свои и поднес легонько сжал. -- Виктория, ты серьезно думаешь что тебя нашли случайно?

-- Не уверена, что понимаю тебя. -- паника вспыхнула в ее глазах. Вспыхнула и погасла под гнетом неизбежности. -- что хочу понимать.

-- Сокращая душещипательную беседу до пары фраз - тебя предали. Скорее всего человек или люди, которым ты верила. -- Брийан видел, что причиняет ей боль и это было ...неприятно. Но альтернатива была совершенно неприемлема. А привести к своему убежищу группу странных вампиров с огнестрельным оружием это верный путь испытать гораздо более неприятные ощущения. -- возможно за деньги, возможно из страха или боли, возможно невольно. Но сам факт не изменился от моих теорий - ты ждала помощь, а пришли обколотые наркоманы.

-- Джек. -- В легкой растерянности Виктория попыталась отодвинуться от мужчины, но он не выпустил ее ладони и пристальный, должный смущать взгляд глаза в глаза не удался. -- Джек, прекрати.

-- Виктория, мне не хочется чтобы мои усилия оказались бессмысленны. Не люблю проливать кровь напрасно, но если ты хочешь потащить меня в очередную ловушку - в ближайшее время я буду против. Настолько против, что просто не пойду. -- Мастер устремил горящий взгляд на Викторию. -- у тебя небольшой выбор, сделать по моему и дать нам обоим шанс или упереться и причинить себе боль. Выбор за тобой.

Выбор и правда был за смертной, только не тот, о котором она задумалось. Вампир решил, что не даст ей умереть в эту ночь и женщина могла пойти с ним добровольно или же испытать принуждение.

-- Лады. -- девушка вскочила со скамейки и гневно встряхнулась, буквально заставляя мужские глаза обратить внимание на роскошные волосы. -- я тебе должна, поэтому сделаем по твоему. Но, мы еще поговорим об этом!

-- Обещаю! -- Брийан с некоторым трудом отвел взгляд от биения жилки на нежной шее и заметив тень недоумения в ответном взгляде, решил отвлечь девушку. -- Но вначале, как ты и сказала, душ бинты и кровать.

Page 1 of 1



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"