Ройтман Шима Срулевичь : другие произведения.

Жизнь замечательных мудей ( часть вторая,drang nach Abendland )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Товарищи с украинскими корнями не могут пройти мимо того что плохо лежит. Не стал исключением и Костя Иванченко, притащивший на очередные посиделки у Коляна плохо лежавшего в сугробе, замерзающего и совершенно пьяного немца. Потенциальный фашист на арийца ни грамма не тянул - семитский шнобель у него был больше чем у меня раза в полтора, ростом он был метр шестьдесят с небольшим хуем, и сильно кучеряв. На вопрос какого хера он это чудо притащил, Костя заявил что не привык бросать людей в трудных жизненных ситуациях, а так как домой привести его не может, ибо получит люлей, привел его к Коле, ибо у него все равно собирается всякий сброд, и очередным жЫвотным никого не удивишь.
  
   После пробуждения дойч вполне внятно говорящий по русски, поведал удивительную историю своего эксцентричного появления в сугробе возле продуктового рынка.
  
   Тяга к перемещению в пространстве свойственна практически всем организмам - птички там туда-сюда летают на юг- север, красная рыба из морей в реки на нерест двигается, снося препятствия, олени из тундры в лесотундру, бабочки, да что там, даже глисты циркулируют по определенному кругу, преодолевая иногда значительные расстояния. Некоторые особи homo sapiens тоже испытывают нездоровую тягу к перемещению в пространстве.
  
   Дойч с оригинальным именем Фриц, был именно из таких припизднутых чуваков, с манией к острым ощущениям. Что ему в голову ударило, хз, но он решил посетить Россию, загадочную страну, о которой его дедушка, ветеран вермахта, рассказывал темными ночами страшные истории, заставляющие и без того редкие кудри потенциального фашиста становиться дыбом.
  
   Шел 93 год.
  
  Учтя опыт дедушки, хитрый дойч решил пойти обратным путем - пересечь Россию с востока на запад, после чего высадился в Владивостоке, где сразу же ушел в короткий запой, выйдя из которого недосчитался паспорта. В консульстве пришли в ужас от перегара немецкоподданого, и предложили отправить его в vaterland, за государственный счет, чтоб не позорил страну победившего правопорядка перед аборигенами.
  
   Но тевтонский дух взял верх, Фриц объявил,что если ему не выдадут паспорт, он откажется от немецкого гражданства. После короткого совещания консул выдал страдальцу новый ausweis.
  
   Дальнейшие шаги темны и смутны. По словам дойча, перед тем как ехать дальше, он забухал с братками в паровозе, стоящем возле вокзала Владивостока в качестве памятника. Боевая подруга одного из братков размазала сопли по морде и расплакавшись, сказала что ее дедушку фашисты убили. Потенциальный фашист обнаружился в двух шагах. Братки дали дойчу пиздюлей, и пошли за бензином чтоб сжечь его в паровозной топке подобно Лазо. Как он вырвался - тайна великая есть. Автостопом без документов и денег добрался до города Ха, где и был обнаружен пьяным в сугробе товарищем с хохляцкими корнями.
  
   У Коли он прожил примерно две недели, приходя в себя. Но холодильник портвейна его сломил. Протрезвев, он спиздил у Коляна рюкзак, котелок и палатку, и отправился дальше на запад.
   Больше мы о нем ничего не слышали.
   Берегите себя :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"