Рокфэлл Таша : другие произведения.

Тень Жо Пэнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Позитив =) Писалось для конкурса. Давался необычный объект (в моем случае это тень ниндзи) и действие, которое с ним происходит (мне выпала погоня).И вот, что из этого получилось.

  -Давай! Давай скорее они уже близко! Ну, что за дятел, ну куда ты полез в березовую рощу? Ты же ниндзя! Я не буду прикрывать твой зад в березах. Его там уже ничто не прикроет. Были у меня подозрения, что наследника великой династии с именем Жо Пэнь ожидает очень сомнительное будущее. Где ж я нагрешил, что высшие силы сделали меня твоей тенью...
  А все могло хорошо закончиться! Женился бы ты на ней и мир на многие века между кланами. Что тебя дернуло только ломиться в опочивальню и смотреть на свою невесту до свадьбы?! Ну увидел, ну немного не стандартная, ну чуть полновата. Это не причина в окно кирпич кидать. Что значит, картины Пикассо отдыхают? Ну, так никто и не заставляет тебя спереди на нее смотреть. Ну, хорошо с внешностью проехали. А кучу зачем на пороге наложил, нельзя было до дома в себе додержать? От страха? Ты для меня умер...
  Давай теперь беги, камикадзе...
  Вот только не надо начинать молиться. Раньше надо было думать, прежде чем ее батю прародителем антихриста называть... Какой еще "Отче наш"? умри, как буддист, позорище всей династии!
  Резче дави на тапки! Я уже чувствую, как чей-то мозолистый сорок второй наступает мне на затылок. Япона хата, ты и, правда, полезешь на этот частокол? Ты себя переоцениваешь! И ничего что через два метра ворота открыты. Представь себе, никто не ожидал, что ты вот так заявишься.
  Ну ладно, разбежались - раз два ... Фаталити!
  А я предупреждал, что это плохая идея. Да они все у тебя на космическом уровне бреда. Во всяком случае ты же не надеялся, что под частоколом будут ромашки выращивать? Подумаешь капканы для медведя, ты видел катану ее бати - вот это аргумент. Не ной теперь. Мне тоже морально больно, особенно за нашу родину. Как тебя земля до сих пор носит.
  Лежи и не двигайся балбес, как в глаза теперь предкам смотреть будешь с таким то приданым в заднем приводе. Поздно уже по сторонам озираться взяли нас...
  Молчи только! Не время права качать, когда арматура в заду торчит. Молчи, суицидник, только молчи! Не тяни меня за собой на дно!!
  В чем тебя обвиняют? Порча имущества - заслуженно, моральный удар по чести клана на пороге - тоже справедливо, тещу с невестой перепутал... Что?
  Я же говорил, что она старовата как-то для невесты, но ты же никогда меня не слушаешь. Падай в ноги и моли о пощаде! Красиво падай, чтобы слезу вышибло! Кажется, пронесло.... во всех смыслах.
  Набегался за тобой сегодня. Иди проспись, и не сотвори ничего противоестественного пока меня нет.
  
  А вот и полдень... Пора мне отдохнуть. Я тень Жо Пэнь. Сегодня благодаря мне было восстановлено равновесие между древними кланами. А теперь с чувством выполненного долга, позвольте мне раствориться в лучах полуденного солнца...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"