Rokhan Rider : другие произведения.

Аватар, скриншоты и приколы - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продолжение. ПОДАРОК МОИМ ДРУЗЬЯМ К НОВОМУ ГОДУ!

  
  Третья серия фоток, начало тут:
  
  
  Полкан поздравляет всех с Новым Годом:
   []
  
  Как известно, на DVD вышла расширенная версия "Аватара". Надо сказать, фильмоделы зажали множество обалденно красивых сцен, в том числе и с элементами сюжета, - а на экране компа это совсем не то же самое, что в кинотеатре. К сожалению!
  Фильм начинается с того, что Джек на своей каталке едет в бар маленько покутить. Там он видит невоспитанного мужика, избивающего девицу, и дает ему в бубен. Увы, Джек явно нарвался на сутенера с "подопечной", ибо дама кинулась спасать злодея, а вышибалы вышвырнули рыцаря на улицу вместе с его коляской. И вот лежит Джекки в луже на тротуаре и медитирует.
  
   Нашим храбрым морпехам - лучшие лужи страны!
    []
  
   Тут к Джеку подходят мужчины в черном... Позже есть сцена, где главгер вместе с учеными приходит в заброшенную школу. Под потолком там висят классные синекрылые зверюшки, вот они:
   []
  
  "Ба-а, смотри, Рипли! Это ж та самая наша курица синяя мороженая из холодильника! Давно не виделись! А ну, кыш на место!"
   []
  
  Рипли рассказывает эпизод, которого нет в экранном фильме. Несколько детишек-нави, возмущенные вырубкой леса, подожгли бульдозер. Надо сказать, что водителей в бульдозерах нет, управление идет с базы дистанционно. Отомстив Корпорации, юные диверсанты прибежали прятаться к Рипли в школу, но солдаты нашли и расстреляли всех. Среди убитых оказалась сестра Найтири. Вот такая грустная история.
  
   Из фильма также вырезали обалденно красивую сцену охоты нави на шторм-быков!! И самих быков!! Ну совесть у этих голливудщиков есть?!
  
   Это шторм-быки.
    []
  
   Еще бычок в профиль.
    []
  
   А вот так на них охотятся нави, примерно, как индейцы Великих Равнин на бизонов.
    []
  
   В анфас, погоня:
   []
  
   Охота с применением моих любимых баньши (икранов). :) Одна половина племени гонит стадо верхом на своих "коняшках" со штекерами (вероятно, туда, где второй половине нави удобно будет атаковать "бизонов" с воздуха). Оказывается, такую махину можно застрелить из лука, в отличие от танатора, которого и из автомата не убьешь. Почему-то во всех фантастических фильмах военным дают оружие, которое не способно их защитить. Более того, оно куда как хуже современного, кое оставило бы от броненосорога одно воспоминание.
  
   []
  Прелесть! :)
  
   []
  
  Еще одна курица мороженая из холодильника улетела, синяя такая.
   []
  
  Улыбка баньши:
   []
  
  "Она у меня еще умеет тапочки к кровати по утрам в клюве приносить!"
   []
  
  Джек на ездовом птеродактиле
   []
  
  "А почему я вишу в воздухе над икраном, а не сижу у него на шее? А потому, что у воинов-нави унобтаниевые стринги!"
   []
  
  Спокойно, Мухтар! Сказали, вас таких нельзя выводить без намордника!
   []
  
  "Не бойтесь, оно не кусается! Я его сейчас за уши оттащу!"
   []
  
  "Я сказал, брось этот вертолет, он невкусный!" "Не надо бросать!.. Аааа!!"
   []
  
  Авиапарк всея Пандоры.
   []
  
   []
  
  Кто не захочет захватить планету, на которой растут бесплатные люстры?!
   []
  
  "Братва!! Вперед, за люстрами!"
   []
  
  "Люстры дают? А почем?" "Две ракеты - люстра твоя." "Ну почти даром..."
   []
  
  Нави с навёнком
   []
  
  "Спи спокойно, дорогой товарищ! Ты у нас был самый ударопрочный!"
   []
  Кушать подано!
   []
  
  Эта удивительная зверюшка может раскрывать на спине светящийся пропеллер и летать.
   []
  
  А теперь Карлсон опять хочет пошалить. :)
  
   Досье преступлений империализма:
    []
   Диалог в вертолете: "Сволочи! Опять во Вьетнам заслали!" "Похоже на то... Тока почему на этот раз вьетконговцы синие, трехметровые и с хвостами?!" "Эх, брателло, вот что коммунизм с людьми-то делает!"
  
    []
  
   "Я че-то не въехал... Этот пацан надо мной прикалывался? Где я ему на Пандоре промокашку достану?"
    []
  
  "Ну так мы возьмем обсидиановые наконечники! Сдавайся, вертолет!"
   []
   []
  
   "Дорогая, я вертолет подстрелил!" "Молодец, шкуру с него снимай, пока теплый!"
   []
  
   []
  
   []
  
  Наша валькирия Сигурни:
   []
  
  "Салли, совсем обкурился?! Убери от меня свою открывашку!! Получишь 10 суток гауптвахты!!" "Ы-ы-ы-ы!! Полкан в банке! Закуска-а!!"
   []
  
  Какой нави не любит быстрой езды?
   []
  
  Посиделки.
   []
  
  Девочка-нави.
   []
  
  Найтири с мамой горюют.
   []
  
  Ловля турука.
   []
  
  "Сидеть! Голос!"
    []
   []
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"