Рокотов Леонид Андреевич : другие произведения.

Глава первая: Освобождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава первая
   Освобождение
  
  7:30 по тюремному времени
  день 10
  
  Я где-то, уже видела того амбала из камеры Т11, на вид он первоклассный стрелок. А вспомнила где я могла его видеть, первый день, когда меня приволокли сюда и одели блокировочный ошейник, тогда на меня, смотрела толпа озабоченных уродов, и орали мерзкие, похабные словечки, а он в этот момент закричал очень громко своим басовым голосом - "Заткнитесь, уроды - Новенькая никому не пред надлежит, а до тронитесь до неё хоть пальцем - Я вас голыми руками примочу на месте!"
  Нужно поговорить с ним в столовой, там легче всего будет найти команду. В 7:30 утра, я пришла в столовую, взяла стряпню, которую готовили в этом гадюшнике, и стала осматриваться "где же, он где же" проговаривала я про себя,вдруг из-за столика позади меня послышался тот самый басовый голос - Новенькая, подойди сюда, присядь. Нужно поговорить. Я подошла, и села к нему за стол, с ним сидело ещё трое пока не известных мне громил, он сказал в пол тона, что бы никто вокруг не смог подслушать, - За что тебя сюда посадили? Я вижу ты отличаешься от здешнего контингента, ходишь, что-то изучаешь, запоминаешь, это все очень подозрительно. Таких здесь недолюбливают, в особенности баб которые всё вынюхивают. Как ты попала в Диалликт?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"