- Я конечно все понимаю, но ведь это вы ко мне явились, к тому же еще и без приглашения.
- Ты смеешь мне дерзить, девочка? Смело.
- А чего мне бояться? Вы ведь уже пришли. Хотя и так вас не боялась.
- Я знаю, ты смелая. Многие говорят, что не боятся меня, но это только слова. Когда я прихожу, они похожи на маленьких мышат, в чью нору забралась гадюка.
- Да, я в курсе, что люди любят бравировать отсутствием страха. Так что? Пришло мое время?
- Нет, твое время еще не пришло. Но ты сама позвала меня.
- Что? Какому разумному человеку придет в голову звать вас в гости? Кстати, хотите чайку?
- Вот и я задалась тем же вопросом. Да, не откажусь. Но ты ведь не любишь чай...
- Откуда...
- Забыла с кем разговариваешь?
- Просто не подумала.
- Да, у тебя такое бывает.
- Ой, вот только не нужно громогласно заявлять "Я знаю о тебе всё!".
- Не всё... Вот поэтому я и пришла.
- Не поняла...
- Ты много думаешь...
- Да ну... Серьезно?
- Не язви девочка. Ты задаешь слишком много вопросов, которые нормальному человеку даже не придут в голову. Ты не такая как все, ты по-другому думаешь. Помнишь, когда то ты подумала что было бы забавно взять у меня интервью?
- Помню конечно.
- Ну вот, я пришла.
- Хмммм... Занятно...ладно.
- Только давай сразу перейдем на "ты". Не люблю, когда ко мне относятся как к старухе...
- Ну еще бы... Кстати... Почему образ не совпадает?
- В смысле?
- Ну, где черный плащ, бледное лицо?
- Ну, знаешь... Я предпочитаю красный цвет, он как-то... заряжает позитивом что ли...
- А загар откуда?
- Солярий.
- Охренеть...
- Это естественно, я же женщина.
- А коса?
- И как ты себе то представляешь?
- А что? В красном платье-мини, с золотистым загаром, черные волосы раскиданы по плечам... и коса. По моему забавно.
- Ты мне еще хоккейную маску как в "пятнице 13е" предложи, вообще секси.
- О как... А у вас там еще и кабельное есть?
- А ты определенно нравишься мне, девочка...
- Не надо на меня так смотреть, ты же сказала что сегодня мы просто поговорим. Ты и так уже несколько раз пыталась заграбастать мою душонку. Кстати, почему я все еще тут?
- Ну знаешь ли... У тебя сильный хранитель, его не так легко побороть.
- Вот как... Это типо ангел?
- Ну можно и так сказать...
- Ясненько...
- Это все что ты хотела у меня узнать? А как же дата смерти?
- Дата смерти... Знаешь, я предпочитаю не знать будущего... Так интереснее. А вообще, было много вопросов к тебе, но я уже узнала на них ответы.
- Да, и как же?
- Говорят, страшно смотреть тебе в глаза...
- Ты слишком смелая, даже безрассудная... Ты не побоялась посмотреть мне в глаза?
- Я никогда не боюсь смотреть в них, ты не исключение.
- И там ты нашла ответы на все свои вопросы?
- Кроме одного...
- И что же это?
- Начерта ты забрала Джексона?
- Оу... Я была его фанаткой.
- Эгоистичная сучка.
- Да, я знаю. Это все?
- Вроде да.
- Милая беседа... Можем считаться друзьями?
- Друзьями... Ну ты то уж точно не предашь.
- Это факт.
- И что, нужно скрепить дружбу кровью или контракт подписать?
- Ты же не дьяволу душу продаешь.
- Не хватало еще...
- Ладно, до встречи, подруга. Я буду заглядывать в гости.
- Хорошо, но только если на кофе и не очень часто.
- Отлично, с меня шоколад.
- Я люблю молочный.
- Я в курсе.
- Блин... Я забыла кто ты.
- А вот это ошибка. Никогда не забывай кто я. Но тебе ничего не грозит.