Проект Ролевик : другие произведения.

Локация: Дерево

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Древо стоит между двух обрушившихся мостов, где сама ткань Междумирья начала осыпаться. Здоровое, толстое, ветвистое. Кора складчатая, темно-коричневая, при прикосновении - теплая и слегка пульсирует. Стержневым главным корнем оно уходит в глубины, ибо проросло из общих принципов бытия - Света, Тьмы и Жизни.
  Остальными корнями оно держит осыпающийся край Междумирья. По одну сторону от него - сломанный первый пролет моста, и перед мостом на постаменте скульптура ребенка, закрывшего лицо руками, по другую сторону - такая же скульптура, только с отбитой головой, и тоже остатки моста. За ним - обрыв в небытие. Перед ним - площадка щебня, в которую впились мощные корни.
  На дереве - осиное гнездо. Это хранители Древа. Когда чувствуют угрозу ему, нападают и жалят. Живое их яд убивает, неживое - растворяет. Очень быстро. Если приблизиться к нему без угрозы, оно может поделиться силой, вне зависимости от того, светлый персонаж или темный.
  Вокруг него постоянно тусуются мозголомы в виде странных мелких существ, живут от тех крох, которые им перепадает от Древа. В целом может использоваться как место подзарядки и светлыми, и темными, и "серыми" персонажами.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"