Проект Ролевик : другие произведения.

Курс молодого бойца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Всем желающим попробоваться в проект - к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО.


   Хау, новички! На первый-второй рассчитайсь!
Шучу, вольно. Итак, начнём наш курс молодого бойца.
Если вы читаете это, значит, раздумываете о том, чтобы присоединиться к проекту. Однако не всё так просто.
Первым делом, чтобы иметь шанс попасть в наши не слишком стройные, но всё равно эпические ряды, вы должны кое-что изучить.
Ссылки:
  
http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8_%D0%A1%D1%8C%D1%8E - раз. СТАТЬЮ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТ ВЕРХА ДО НИЗА. Если мы решим, что вы её не читали, читали не полностью, или просто не поняли, сами понимаете...
МС нам не нужны ни под каким видом. Единственное возможное исключение - когда это сделано намеренно, чтобы было смешно. Но если выйдет таки несмешно, винить окажется некого.
  
http://samlib.ru/k/kostin_k_k/royal.shtml - два. Это хотя бы проглядеть. В любом случае, будет полезно.
  
Вторым делом, дорогие мои (Регина Дубовицкая мод офф), идёт предупреждение.
Новички достаточно часто сбегают спустя пару недель. Вы вообще уверены, что хотите стать частью проекта?
Вы должны понимать, что это не на две недели и не на месяц. Хотя профессиональному писателю может быть достаточного одного-полутора месяца, чтобы написать роман, для нас это не так. Я потратил на свой уже более года, и это далеко не конец. Проще говоря, вам придётся корректировать свою жизнь, исходя из того, что вы пишете роман. Вы к этому готовы?
Важно понимание, что вступление в проект это не игра и не развлечение. Писательство для нас - хобби, но от работы его отличает только ненормированность отведённого времени и отсутствие денег в конце месяца. Работать придётся много. Придётся читать википедию, статьи, зубрить правила, гуглить написание непонятных слов, время от времени отбрыкиваться от зовущих гулять друзей и ссориться с домашними, требующими выбросить мусор.
Вступая в проект, вы подписываетесь на всё это, и на весьма длительный срок.
Если не пугает - смело пишите начало романа.
Если же вы, наоборот, не уверены в своих силах - напишите лучше серию небольших рассказов. Хорошие мы возьмём.
  

Ваш генеральный секретарь ЗОГ.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"