Арфа Рома : другие произведения.

Явэйя. заключённый. Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заключительная.

  
   Прячась на всякий случай, за естественными укрытиями, удалился как можно дальше, от замка. В какую сторону бежать, было всё равно, главное подальше. Темнота была как помощью, так и препятствием. Так можно не заметить, как препятствие, так и агромобов. Но я умудрился вляпаться в болото, где нарвался на квакриков. Хорошо, что успел их заметить, пришлось возвращаться, но уже с сильно просевшим здоровьем. Переполох, вызванный их атакой, разбудил ещё кого то, но уже на берегу. Пришлось сворачивать и из последних сил, лезть на дерево. Где уже сидел, такой же как и я, бедолага.
  - Ну вот только успокаивается начали, а тут ты всех всполошил. - Услышал я недовольный голос, явно принадлежащий парню.
  - Ну извини, темно, не видел куда бежать.
  - А от кого убегал? - тон сменился на любопытный.
  Говорить правду опасно, кто знает с кем он дружит. Но раз он здесь спасается от монстров, значит уровень не высокий, а друзей, которые помогут нет. Решил сказать полуправду.
  - От агрокланов убегал, а местности не знаю.
  - Да, эти агры нас тоже достали. Знал бы, что в Западных землях их базы, в другой бы зарегился. Ты тоже, сюда по глупости зарегился, или сам в агры вступить хотел?
  - Да нет, я в северных землях был, они меня сами сюда переправили. Чтоб я им бесплатно ресы собирал. - И вдруг сообразил, что сам себя, только что выдал.
  - А что администрация? Вроде использование игроков без их согласия не разрешает.
  - Мы в не правил, из-за старых разборок. Уже три года прошло, но отношение не изменилось.
  - А вон в чем дело, ты из заключённых тестеров? что-то слышал. Но вроде, вас в игру выпускают, только если не агрессивно себя ведёте.
  - Там другие методы отбора, так что разные могут в игру выйти. Но если будем агрится, то вернут назад уже без возможности возвращения в игру
  - Так местные зеки агрятся, а их не убирают.
  - Там есть срок , если с красным ником три дня ходишь, тогда опять в шахты. Так что, если не первые начнут, то не чего не нарушил
  - Жалко, что не сразу.
  - . Нас же специально спровоцировать могут, или специально под удар подставится. Местные если вышли, скорей всего наоборот, один день агрятся, потом несколько дней пережидают.
  - Зачем таких вообще выпускать?
  - Нам сказали, что основная часть агров, из бывших тестеров, уже из реала запрегилась. - Решил пояснить я. - А много здесь агрокланов?
  - Тут, два клана агров. Мы с ними воюем, силы отбиться от их атак хватает. Но они в основном, за одиночками и мелкими группами охотятся.
  - А с кем вы, против агрокланов воюете?
  - Да все, кто их не любит, и готов с ними воевать, собрались. Набралось несколько кланов, и объединились в альянс. Совместные бои ведём, помогаем друг другу агров наказывать..
  - А не удобней в один клан собраться? Чтоб отпор проще было дать, да и собирать игроков проще.
  - Да нет, тут, как и в реале. Кому-то, не хочется главу отдавать. Кому то, чтоб все по нему было, другому, чтоб по его, вот и не могут договорится. Да ещё и разные подходы к игре. Так и игрокам удобно, по интересам клан могут выбрать.
  - А если ты в клане, почему прячешься на дереве.
  - Да мы очередной раз, с кланом "Империя Лехи" схлеснулись. Они выбили с какого-то боса, часть легендарного сета. Вот мы и попытались, её отбить. Первый отряд успели разбить, но к ним подмога подоспела. С ней мы не справились, пришлось бежать. Если они, полный сет чего-нибудь соберут, нарушится и так хрупкий, баланс сил. У нас кланы не такие сильные, чтоб суметь какой-то сет собрать.
  - А что такое сет?
  - Ах да, ты же не игрок. Сет, это полный набор предметов, обычно доспеха.
  - Не совсем понятно, почему вам так страшно, что они соберут какой-то сет?
  - Да тут просто, полный сет даёт большую прибавку, к параметрам. Они разделяются по категориям, самые мощные эпические, потом идут легендарные. Их получают самые прокаченные, воины или магам, по направлению развития. Эпичные сэты, все фракционные, по одному сету, на каждое направление развития. Их четыре, воин, маг, стелсер и ремесленник. Ещё кланы могут свои создавать, но там условия жёсткие.
  - А что можно сразу полный сет выбить? - Удивился я.
  - Да нет, конечно, там главное, основной предмет выбить. Другие части, по мере их ценности в сете, выпадают чаще. Вот только, полных сетов, мало какой клан имеет. Там такой рандом мощный, и не кто не понимает, как он работает. Есть только одно замечание, если в одно лицо завалить какого-то боса, то шансы увеличиваются.
  - А какой сет агры выбили?
  - Шаровары Вирула, вроде, если у них ещё и роба есть, то нашему равновесию конец.
  - Я кажется знаю, куда они шаровары увезли.
  - Интересно и куда же.
  - В Твердыню.
  - Не исключено, а откуда тебе это известно?
  - Меня туда на работы определили, и я случайно услышал про привоз чего-то ценного. - Пришлось придумывать что-то, не говорить же правду. - Стоп, если вы знаете какую часть выбили агры, значит у вас там шпионы есть?
  - Нет шпионов, мы иногда нападаем на них, когда они из данжей возвращаются. В этот раз, когда их подкарауливали. Они сами довольные орали, что выбили. Сообщили нашим, мы кто смог собрались и напали. Они сначала спорили, кому предмет достанется, если бы не это, то мы бы не успели. Их мало оставалось, но и нас мало успело прийти, но к ним подмога подоспела, пришлось бежать.
  - А вы рейд на замок не планируете? Просто вынесете замок и сет заберёте.
  - Нет, мы как-то пытались, объединится, и один замок у них захватить, но не по зубам оказался. Тем более "Империя Лехи", клан богатенького сынка. Он туда много бабок вкачивает, нам его не переплюнуть. Свои бы замки отстоять, на нас тоже частенько нападают.
  - Жаль, было бы здорово, может остальных смогли выручить.
  - Каких остальных?
  - Думаешь я один там был? Они, как я понял, сейчас всех тестеров не агров, в рабов превращают. - Расстроенно ответил я.
  - Вот же сволочи, они так и простых игроков начнут заставлять. Нужно бы их наказать, но сил у нас не хватит. Хотя если точно знать, что у них полный сет Вирула. Можно попробовать, на них другие сильные кланы натравить. Но тогда нужно, чтоб они его не переправили. А то потом, на том кто сказал все отыграются, проще будет нового перса заводить.
  - А если я сообщу.
  - Да кто поверит зеку? Хотя если заплатишь за инкогнито, может и пройдёт. Но опять же, нужно чтоб этот сет, не вывезли.
  - Тогда у меня есть идея. Если сначала сообщить, что есть точная инфа. Знаю в каком замке, собран сет Вирула. Желающие захватить сет, должны захватить замок, где собран. Получить инфу об месте хранения, сможете только при полной готовности войск. Это сделано, во избежание перевоза сета.
  - Может прокатить, но я бы не стал называть сам сет. Тогда все кланы, могут перевести собранные части, в другие замки.
  - Тогда, просто, знаю где собрали полный сет.
  - Тоже опасно, все всполошатся, и перевезут части.
  - Да сложно у вас, хотя и полного сета нет. Значит нужно ещё туманней. - Я задумался. Нужно как в книгах, закрутить интригу. - Есть возможность, получить полный легендарный сет. И точная инфа, в каком он замке. Желающие поучаствовать в штурме замка, получат инфу непосредственно перед штурмом. Во избежание перевоза сета, в другой замок.
  - А что, интересно звучит, правда, когда узнают, что полного сета нет тебе не поздоровится. И в реале найдут.
  - Да уже не важно, лишь бы сработало.
  - Если сработает, будет здорово. Ты точно это сделаешь?
  - Мне терять не чего, а вот им подложить свинью, очень хочется.
  - А давай прям сейчас.
  - А давай.
  Сказал я и открыл окно форума. Не читая что предлагал сам форум, вписал своё объявление. Вышло сообщение, "Вы не имеете прав на выставление сообщений". Оплатил инкогнито, один империал! и сообщение ушло. Второй империал, потрачу на второе сообщение. И все, больше возможности не будет.
  - Слушай, есть место возрождения, где меня не найдут агры?
  - Есть но далеко от сюда, дай карту отмечу.
  - Как?
  - Открой интерфейс, карту локации, поставь галочку показывать другим игрокам. Теперь вызови карту, поставь галочку показать.
  Я сделал.
  - Да уж, - посмотрев на карту, он усмехнулся. - Вижу, что тебя в Твердыню напрямую доставили. Только выход не там, от куда ты пришёл. Ты со стены спрыгнул, и живым остался? Впрочем, это не важно. У тебя это место не открыто, получай мою карту, там я место отметил.
  Я получил послание, от игрока Тахиана. Активировал и карта местности открылась. Место, отмеченное игроком, действительно было далеко.
  - Я до туда не доберусь, - констатировал я. - У вас уровень локации высокий, - а у меня уровень маленький.
  - Да, нужно как-то тебя спрятать до начала "веселья". Ладно, скоро должны со кланы подтянутся, возьмём тебя с собой. В клан, тебя, конечно, не возьмём. Со своими смогу договорится, переправим до деревни, Топоры. Оттуда, как ни будь сам доберёшься. На крайний случай можешь в работники там наняться.
  - А есть место, где вообще укрыться можно? Где меня точно искать будут.
  - Если будут искать, то не спрячешься, могут и Львов нанять.
  - Сколько времени нужно чтоб главы кланов поверили и ответили?
  - Думаю не больше двух дней, чтоб поверить и собраться.
  - Мне нужно, как-то эти дни продержатся.
  - Есть такая возможность. Возьми квест у отшельника, он тебя порталом в земли демонов отправит. Если будешь осторожен, и не попадёшься демонам, продержишься. Тебя же здесь искать будут, никому и в голову не придёт, искать тебя у демонов.
  - А если и там найдут? Тут престиж, а он дороже денег.
  - Думаю на Гурию, из-за простого раба не раскошелятся.
   Как же он ошибается, но не говорить же ему все. Хотя это действительно хоть какой-то выход. А с амулетом есть шанс дольше протянуть.
  - Давай попробуем.
  - Хорошо сейчас договорюсь со своими, чтоб тебя довести до отшельника.
  Тахиан упёрся взглядом в перед, и замолчал. Пока он договаривался, начал думать, как протянуть время. Будет удобно если по появлению там, меня вытащат из игры. Тогда смогу, продержатся ещё день. А вообще хорошо, если заберут уже когда меня поймают. Хотя кто знает, что происходит если, уже поймали, может могут просто тело перевести. В таком ключе, я какое-то время размышлял, пока не услышал.
  - Наши пришли, я договорился. Тебя отведут к отшельнику, примешь задание. Что-то нужно ещё?
  - Еды и воды, хоть какое-то оружие и одежду.
  - С этим проблем не будет, на твой уровень, всего как грязи. Правда смысла от оружия там не будет, уровни всех мобов высокие.
  С низу раздалось "прыгайте здесь чисто", мы спрыгнули.
  - Уходим быстро, пока нас не заметили. - Сказал кто-то - Побежали, смотрим по сторонам.
   И мы побежали. Игроки были близко, так что куда бежать, было понятно. Остановились минут через двадцать. Возник круг портала, меня в него просто втащили. Появились в их замке, где меня уже ждал игрок с мешком. Кивнув новому знакомому, обратился ко мне.
  - Подойдёшь к отшельнику, по желаешь ему здоровья. И отдашь этот мешок. - С этими словами отдал мне мешек. - Здесь дар отшельнику, еда и вода. Он попросит убить несколько волков, говоришь, что по дороге к нему, уже убил несколько. В доказательство, даёшь три шкуры волка. Потом он просит убить великана, говоришь, что уже убил одного. В доказательство даёшь глаз великана. Тогда он спрашивает, любишь ли ты путешествия, отвечаешь, что любишь. Спрашивает не боишься демонов, отвечаешь не боюсь. Тогда он просит, принести одну вишь, которую он потерял в странствиях. Ты соглашаешься, и он отправляет тебя в земли демонов. Постарайся сразу пробежать по гребню скалы, в сторону белой горы. Если задержишься, тебя заметят демоны, некоторые очень быстрые. Там найдёшь, ещё один камень возрождения. Место оборудованное, есть шалаш, где сможешь переждать. Вот шкуры, глаз великана, еда и вода для тебя. Это одежда новичка воина, и топор.
   Передал мне вещи, открыл новый портал, в который мы сразу вошли. Выйдя на какой-то площади, показал рукой, где отшельник, и сразу ушёл тем же порталом.
   Появившееся желание, осмотреть местность подавил сразу. Сделал все, как сказали, получил опыт, поднял уровень, немного денег, ещё два зелья, одно силы, второе телосложения. После чего отправился порталом в земли демонов. Помня слова, быстро осмотрелся, увидев белую гору, залез на скалу, и побежал. Демоны меня, конечно, заметили, но я успел добежать до безопасной зоны. Обещанный шалаш, был не вдалеке, утолив голод и жажду лёг спать.
   Утром, наконец спокойно, решил осмотреться. Вокруг холмы, и нет никакой растительности. Определил безопасную территорию, путём обхода вокруг камня возрождения, по спирали. И тут получил "приглашение" в реал. Немного времени, ещё оставалось, решил осмотреть местность подальше. Принял бестелесность, и вышел за пределы безопасной зоны. Бег был более-менее увеличен, поэтому решил бежать по кругу. Чтоб самый дальний участок, совпал с половиной времени способности. Вот только задержался, разглядывая группу дерущихся демонов. Заметил некоторые особенности демонов, смысла для меня, от этого не было, но время потерял. В результате пришлось быстро возвращаться. Одел выпавшие из-за бестелесности вещи, и вышел из игры.
   После обычных процедур, пришёл Юра.
  - Могу вас обрадовать, через 3-4-ре дня привезут новый модуль серии В. Который должен давать возможность находится в игре до недели. В нем решена проблема вывода твёрдых выделений, в инвентаре будет реализован, переносной туалет.
  - Вы же следите за моей игрой, мне не выгодно находится в игре долго.
  - Сам должен понимать, не в твоём случае можно решать, сколько времени находится в игре. Вот когда выйдешь, и если заключишь с нами договор. Станешь официальным тестером, сможешь выбирать режим посещения игры.
  - Нет уж, спасибо.
  - Продолжу, будет введена новая функция 18+, в режиме относительно полного ощущения. Будешь испытывать нововведение, публичный дом. Там будет пять девушек; Две НПС, одна профессиональная проститутка. Одна заключённая, и простой игрок, желающая отыгрывать эту роль. Нам нужна оценка на каждую. Думаю, не стоит упоминать, что ты не будешь знать кто перед тобой. На время тестировки, никто не сможет тебя найти.
   Никто, это наверняка может означать и Гурия. Значит меня, все-таки прикрывают. Как будто подтверждая мои выводы, Юра как бы между прочим сказал.
  -Вы же вышли из игры, через минуту, после того как там появились Львы. Так что и сами справляетесь, со своими проблемами.
   То-то мне не так сильно, как обычно по выходу, хотелось в туалет. Значит мне послали запрос на выход, сразу после обращения львов к Гурии, на мой поиск. Но раз не говорит в открытую, значит здесь точно прослушка. Буду подыгрывать и изображать, что мне ничего не нравится, и меня подставляют.
  - Как можно справлятся, не имея возможности выходить когда мне нужно. А на время сна в игре, мою тушку можно найти и подкараулить.
  - У обычных игроков такие же проблемы, не все могут играть когда удобно, так что готовьтесь. Еще один обычный заход, и в следующем, получите море удовольствий.- С этими словами он вышел.
  Если меня действительно прикрывают. То становится понятно, почему я смог выйти из пещеры Риохта. Главу, как то вынудили, срочно выйти из пещеры. Что и дало мне возможность покинуть ее, до оканьчания бестелесности. Тогда интересно, помогают только мне или всем. Хотя наверняка только мне, как самому интересному игроку. Только на Гурии уже выгоду получили, и еще получат.
  Решил что стоит наконец, зайти на форум. Отбросив "ненавязчивую рекламу", выбрал самые обсуждаемые темы. Искали какого то "Пиригрина", за сведения об котором, предлогали большие деньги, вплоть до империалов. Так же искали какого то "Таинственного искателя". Как я понял, это не ник игрока, а квестовое звание. Сам квест как пишут, межконтинентальный. Еще искали создателя "Идеального яда". Предлагали продать рецепт, или сообщить сведения об создателе. Ага разбежались, ищите, ищите, усмехнулся я. Хотя если Молчунью отпустят, она может и поторговатся. Это были самые обсуждаемые темы. Так же было много тем по войне кланов. Но мне они были не интересны. Призывы к объединению против сильных кланов, и походу на земли демонов. И еще много разных тем, не интересных для мня. Но тут наткнулся на тему "Погоня за неуловимым Джо". Там в завуалированном варианте, обсуждали один клан. Который все ни как не может поймать и удержать нулевку. Интересно про меня, или есть еще такой же бегун. Если все же про меня. Тогда становится ясно, почему Тахиан и его клан, были ко мне так "добры".
  
   Четырнадцатая глава
   Сразу по возвращению игру, услышал немного удивлённый голос.
  - О "Отверженный", заблудился?
  Я вздрогнул, и оглянулся, но рядом со мной были не "Львы". Невдалеке от камня стояли игроки, с символом калана "Северные Барсы". Я, не зная, ни что делать, ни что говорить, уставился на них.
  - Ну ну, не пугайся, у нас нет, к вашему клану претензий.
  - Какие к нам могут быть претензии? - Не понял я.
  - Вы же на территории нашего клана, собираете траву, для эликсиров. Но так как собор ведёте, только когда у нас с ингредиентами нет проблем, мы не в претензии. Не агритесь, не кому не мешаетесь, играете тихо. Так что не стоит нас боятся, мы вас трогать не собираемся. Конечно, если сам не станешь напрашиваться.
  - Не с нашими дебатами, с кем-то бодаться. - угрюмо усмехнулся я.
  - Вот по этому, мы и не гоним вас. Но ты так и не сказал, что здесь делаешь?
  - От агроклана прячусь.
  - Здорово придумал, - усмехнулся игрок Коляниель Дроу, судя по нику глава клана. - Здесь им точно делать нечего. Только с твоим уровнем, в пределах десяти метров ходить. Если агроклан сюда заявится, убежать не сможешь.
  - А как они узнают, что они именно сюда нужно идти? Да из за одного на портал тратится не станут. А можно вопрос? - Набрался я смелости, видя, что это нормальные игроки.
  - Если не тайну хочешь узнать, то можно. - Снова усмехнулся Коляниель.
  - Я вижу в названии у многих кланов, слово Северный. А в других землях, кланы почему-то это не отображают.
  - А ты что, историю игры не знаешь? Тут все просто, только админы Северных земель неподкупные. Поэтому наши кланы, всего добиваются своими силами. Вот и вошло в традицию, "Северный" значит без поддержки админов.
  - А что в других локациях, админы помогают?
  - Эй кто-нибудь, расскажите ему. Мне не до этого, нужно готовится к рейду.
   Ко мне подошёл, орк Гурион. За ним эльфийка Зариэль.
  - В общем, когда запустили игру, была всего одна локация. И две фракции, Свет и Тьма. Магия стихий как бы сама по себе. Когда в игре, набралось много игроков, фракции решили разделить. Для этого, создали ещё одну локацию, игроки же, потребовали отделить и стихийную магию. Пришлось админам, создать ещё одну локацию, так появилась фракция Хаос. Не знаю лень им было, или с фантазией плохо, локации распределили по сторонам света. Восточные земли Свет, Западные земли Тьма, Срединный Хаос. Через какое-то время, создали Земли демонов, для прокачки более высоких уровней. Потом игроки начали возмущаться, что сильные кланы подкупают админов. Хоть админам, такой расклад был выгоден. Как бы, дополнительная "зарплата", но и не отреагировать не могли. Выкрутились просто, разделили "лояльных к игрокам админов", и неподкупных. Создали ещё две локации, Северные и Южные земли, разделив админов по землям. В Северных все неподкупные, в Южных, все-таки кого-то подкупают. Немного позже, Мёртвые земли, тоже для прокачки высоких уровней. Ещё есть вопросы? - Спросил Гурион.
  - Здесь я могу хоть немного прокачаться?
  - Разве что на ползунах, они не сильные, берут в основном количеством. Если сможешь по одному выманивать, то за счёт их медлительности, сможешь качнутся. - Сказала уже Зариэль. - А вообще, лучше добрался бы до черного камня возрождения. Там агры точно не появляются, квесты слишком высокоуровневые.
  - А где это?
  - Вон,- махнула она рукой, - где черный холм. Правда один, туда не доберёшься, а мы тебя тащить не собираемся. Ползуны вон в той расщелине, - повернула руку и указала, на другой участок, - а нам уже пора.
   "Барсы" собрались в боевой порядок, и отправились по своим делам. Я же решил, пока не появились Львы, посмотреть, что это за ползуны. Зря я поспешил, эти монстры оказались хитрыми, устроили засаду. Пока я ходил по расщелине, пытаясь их высмотреть, они меня заметили. Идя по расщелине, в один момент, я вдруг увидел. Что из всех щелей, лезут какие-то слизни. Если бы я знал, кто такие эти ползуны, конечно бы не попался. Даже то, что я бегал быстрее их, ни чего уже не давало. Вышло как вышло, пришлось попробовать драться. Какое-то время мне удавалось, как то, не подпускать к себе больше двух, иначе меня бы просто задавили. Силы быстро кончались, оба эликсира, полученных для выполнения квеста, кончились быстро. Это дало возможность, продержатся какое-то время. И только, когда жизнь уже была почти на нуле, вспомнил про бестелесность. Перейдя в него, убежал к камню возрождения, оставив на месте боя, сет воина и топор. Поднял уровень жизни, и выносливости где-то на треть, остатками еды и воды. Залез в шалаш, в ожидании восстановления или "Львов".
   Время прошло достаточно, пора было посмотреть, какую реакцию вызвало моё письмо. Зайдя на форум, увидел мигающее сообщение. Я обрадовался, есть ответы на моё предложение. Открыл и обрадовался ещё больше, желающих было много. Выбрав по моему мнению, противников "Лёхи", отправил новые сообщения, но уже в лички, главам кланов. Где написал, какой сет смогут получить, и название замка. Попросил так же сообщить, как определить, кто будет считаться победителем. Отправил письмо, закрыл форум. И почти сразу услышал слабый голосок.
  - Накорми меня, - рядом стоял призрак женщины. - Дай мне фейт.
  - Нет у меня фейта, отстань от меня. - Сказал скорей от неожиданности, так как не понимал, что вообще происходит.
  - Дай мне фейт, я голодная. - Повторил призрак.
   Сам не понимая, что делаю, открыл инвентарь. Желая показать НПС, что у меня нет никакого фейта, и тут же удивлённо уставился в слоты, забитые им. Вывалил весь фейт, судя по всему, это лут с ползунов. Призрак просто пролетел над кучей, и она исчезла. Вылезло меню, вы выполнили квест "Накорми призрака" награда 500 опыта и парные призрачные клинки. Удивившись, открыл инвентарь, посмотрел статы клинков. Полное игнорирование любой защиты, урон 5. Нет игнор это хорошо, но урон, хорошо админы "сбалансировали" возможности. На ранних уровнях, в этих клинках, конечно, есть толк. Но сюда игроки приходят, с высокими уровнями, когда от этих клинков уже никакого толку.
   Где-то через пять минут, услышал хлопок портала. Посмотрев в ту сторону, и обречённо выдохнул. Конечно, можно было, пробежать по расщелине, собирая паровоз. Но смысл? За мной не побегут, дождутся, когда сам появлюсь у камня перерождения. Ко мне подбежала Медина, и одним ударом отправила на перерождение. В традицию превращается, однако. Когда я появился у камня перерождения, Медину уже держали.
  - Извини нашу соклановку, у неё и так пунктик на зеков. А из-за тебя, уже два раза на перерождение уходила.
  - Я её ни разу не потрогал, за что такая любовь. Ей мой номер не нравится?
   Кириен похлопал в ладоши.
  - Мне нравится твой настрой, не побежал, не расстроился. Из-за пунктика, она на зеков, все задания берет. А с тобой, все время на кучу мобов нарывается. А почему, не попытался перебежать, к другому камню возрождения?
  - А какой смысл? у меня все равно, шансов не было. Странно что меня, сразу не встречали.
  - А куда ты отсюда денешься? Хотя, ты меня опять удивил. Я ожидал, что снова в данж зайдёшь, не в этот же, конечно. Активируешь амулет Дейва, не кто бы не смог в него попасть. Пришлось бы тебя ждать, смог бы выиграть время. Но ты, зачем-то отправился сюда, дождался нашего появления и с рулил в реал. Теперь придётся пересматривать награду, чтоб возместить расходы.
  - Сам же и ответил, хоть как-то вам насолил. - Неприятно, очередной раз, указали на мою глупости.
  - Другого я от тебя и не ожидал, умеешь ты удивить. Предложение о возможности получить полный сет, сильный ход.
   Так вот как они поняли, что я в игре, увидели сообщение и появились.
  - А может это не я - Интересно как он понял, что это моё предложение.
  - Ну да, ну да "верю". По-моему, ты должен был пробыть в Твердыне, дня два. Пообщаться со всеми своими, разведать обстановку, возможность их вытащить. А ты бежишь, уже в первую же ночь. После чего, на форуме, появляется предложение об сете. Я-то понимаю, что сет не полный, иначе его уже бы активировали и привязали. На такой подлог, мог пойти только тот, кто не собирается дальше играть. А название замка, само за себя говорит кому это выгодно.
   Да он меня как книжку читает, неужели я такой предсказуемый. Хотя наверняка, это их аналитик. С направленностью клана, не удивительно что меня быстро просчитывают. Если бы не помощь игроков, я бы был ему не интересен.
  - Может скажешь, что придумал?
  - В смысле?
  - Ну ты же сдался. И это вовремя, когда выгодней дождутся войны за сет. Тогда какое-то время, заказнику будет не до тебя. По крайней мере пока он не поймёт, кто его подставил. Но ты сдаёшься, а значит что-то придумал. Не понимать, что тебя засунут в клетку контроля, ты не мог. В пещеру тебя не отправят, понимают, что нет смысла. Значит сделают приманкой для скарбов. А оттуда в бестелесности не уйти, локация закрытая. Скарб, будет тебя где-то минут пять жевать. На такое, по собственному желанию не соглашаются. Скажи, что придумал, а я готов предоставить, что ни будь по твоему желанию.
   Вот я попал, и ни чего уже не исправишь. Ведь казалось, что хуже не куда, а ведь мог догадаться, есть. И что говорить, нужно что-то безумное, чем безумней, тем больше шанцев что поверит.
  - Думаю Скарба убить.
  - Как? на твоём уровне, с его защитой и жизнью, вариантов нет. Но зная тебя, вариант есть, что же это может быть. Об оружии, кажется, догадался, призрачный клинок. Теперь понятно почему ты здесь, эвент "прорыв демонов" только через три месяца. Так, урон все равно маленький, только пять, прибавить твою силу, этого очень мало. Ловкость не должна быть большая, для тебя это примерно, один удар в пять секунд. Это двенадцать ударов в минуту, и не больше шестнадцати урона, округлим до двухсот. Удача у тебя должна быть, где-то от тридцати до сорока, это один крит на два, три удара. Двойной урон, получается примерно двести пятьдесят. Пять минут, это примерно тысяча двести, всё равно слишком мало, значит есть какой-то яд. Может у тебя, есть идеальный яд?
  - Смеёшься, я что похож на продвинутого алхимика? Соединю ингредиенты прямо там, при таком методе ещё и дебафы будут.
  - Интересно! Что там есть, синяя улитка с поганкой, не хватит даже если делать в лаборатории. Поганка и зелёная слизь, тоже мало, дебав не опасный. Что там ещё, синий гриб с синей улиткой, может сработать, но тоже мало. Так, можно добавить слизь, тогда ещё и дебаф замедление, это ещё пол минуты. Тогда урон уже примерно тридцать, отравление ещё минус пятнадцать в секунду. Это не даст, в общем, десять тысяч урона. Не хватит, хотя кто знает, что с тобой сработает. Всё что могу предположить, процентов двадцать на твою победу. С другой стороны, я наверняка что-то не знаю, с тебя станется что то выкинуть.
   Нравится мне его энтузиазм, все за меня придумал и объяснил.
  - Можно клинки привязать, а то вдруг выпадут?
  - Да без проблем, руны привязки и все.
  Я вытащил клинки, и отдал Кириену.
  - Парные!? Ты сколько Фейта призраку скормил?
  - Три полных слота, и ещё вроде три.
  - Понятно, шансы повышаются, уже процентов пятьдесят. Но все равно мало, что-то ещё есть?
  - Моё везение, - а что, я мог ещё сказать?
  - Не хочешь говорить, ну ладно увидим. - Сейдрик наложи руны привязки на клинки.
   Подошёл гном, и забрал клинки.
  - А почему ты думаешь, что у меня только 30-40 удачи? - врать так врать.
  - Ты же не всё знаешь, как её нужно получать? Хотя этого и нет в гайдах, и это секретная информация. За удовольствие, которое ты мне доставляешь, издеваясь над "Лехой", расскажу. Но помни, это секрет! Есть три возможности получить удачу. Первый, это правильная прокачка. При этом, хоть удача и растёт, но ограничена при полной прокачки до 35. На твоём уровне, это не более пяти. Второй вариант; рассмешить или удивить кого-то из админов, какими-то действиями. Что, с твоими приключениями, наверняка было не один раз. Так что, ещё не меньше 10, ты должен был получить. Третий вариант; удивить большое количество админов, с этим у тебя проблем не было. Все твои действия, сплошное нарушение традиций игры. За такое, наверняка получил ещё, где-то плюс двадцать, двадцать пять.
  - Спасибо, действительно не знал.
   Гном принёс клинки, и отдал мне. Появилось меню, есть возможность привязать предметы. Нажал Да, Предметы привязаны, утеря или выпадение при смерти невозможна. Теперь ни отобрать ни выбить не смогут.
  - Ладно пора, а то если война начнётся, заказнику будет не до тебя, придётся ждать оплаты.
   Кто-то быстро открыл портал, и мы вошли. Появились мы у крепости, "Могучая Скала", видно договорённость о месте передачи уже была. Самого заказчика, на месте передачи не было. Меня передали, из рук в руки, и ушли в портал.
   Принимающая сторона, надела на меня что-то вроде мешка, и куда-то потащили. Ников игроков я не успел прочитать, да и какая разница. Тащили не долго, судя по знакомому хлопку использовали портал, мешок с головы так и сняли. Когда остановились, услышал разговор.
  - Эллариэлинг сказал, сразу к скрабам закинуть. Пусть пока воюем, этот помучается. Оставим для контроля Фейрика, пусть камеру включит и запишет, что этот будет делать.
  - А если опять, в бестелесность уйдёт, скарбы его не смогут съесть?
  - Ну побудет немного в бестелесности, куда он из расщелины денется. Умение закончится, и всё, пожалуйте кушать. Переродится ещё раз съедят, отсюда не сбежит, в реал не сможет уйти, пока не победит.
  - Ага, эй раб, смотри скарба не завали. - Раздался дружный смех.
  - Круниель, открой портал к расщелине.
   Через какое-то время, раздался хлопок портала. И меня опять потащили, остановившись наконец сняли мешок. Мы находились в какой-то пещере, меня понесли к обрыву, куда без всяких церемоний скинули. Ударом об камни, мне выбило две трети жизни. Еле-еле встал, и зачем в игре такое делать? посмотрел на верх. Там сидел, эльф с ником Фейрик, и аватаркой камеры над головой. Теперь нужно действовать быстро, осмотрелся в поисках ингредиентов, к моей радости увидел съедобные грибы. Собрал и более-менее восстановил здоровье.
   Теперь нужно было внимательно всё осмотреть, найти нужные ингредиенты. К счастью, долго искать не пришлось, нашлось почти все. Здесь же, увидел жилу камня, и мёртвого рудокопа. Рядом с ним лежала кирка, похоже квестовое. Это очень хорошо, можно сказать повезло, взял кирку и принялся долбить жилу. Через какое-то время, нашёл что искал, два красных камня для обгрейда клинков. Вытащил клинки, и повторил операцию, которую в своё время, провёл для прокачки кирки. Посмотрел статы; "Усиленные Призрачные Клинки", полное игнорирование любой защиты, урон пятнадцать. Это что, камни любое оружие, усиливают на десять? Но не всё было хорошо, прочность упала до тридцати процентов, плохо конечно, но не страшно. Мне все равно, вряд ли удастся его убить. Собрал в кучу ингредиенты, для создания яда, и ткнул в него один из клинков. Соединившись всё зашипело, и прожгло камень, к счастью клинок остался целым. И тут же услышал звук приближающихся тяжёлых шагов, времени на просмотр статов не оставалось. Как можно быстрее, проделал тоже со вторым клинком. Дождавшись, когда реакция закончилась, схватил оружие и отмахнувшись от вылетевшего меню. Оглянулся на звук приближавшихся шагов.
   На меня шёл огромный жук, точнее огромный скарабей. Развернулся и побежал, от этого монстра. Интересно если это бос, то почему один, без свиты. Только успел добежать до поворота, как понял по чему не свиты, скарб был не один. Попытка сагрить их, друг на друга, не привела ни к чему. Зато стало понятно, у каждого своя территория. Пришлось изменять направление, но в расщелине это было бесполезно, сразу же уткнулся в тупик. Всё откладывать бой, больше некуда. Увернулся от лапы, или как там её называют, у насекомых. Вонзил клинки в голову скарба, и тут же попал в захват. Смотреть как меня едят, не стоило. Как говорится, чтоб не боятся высоты, не смотри в низ. Стал сосредоточенно бить кинжалами ему в морду, или что там у насекомых. Как же хорошо, что это игра, войти в ритм, или как я называл это в тюремных шахтах, состояние отрешённости не составило труда. Сколько прошло времени, пока я его бил не знаю. Но как это ни странно, скраб умер. Долго радоваться не получилась, раздался крик, "он его убил". Я приподнялся и увидел, как эльф наблюдатель "завис", переговаривается гад. Много бы отдал, за возможность увидеть лицо Лехи, в реале, когда он об этом узнает. Тут я вспомнил что со скраба должно что-то выпасть, и заглянул в инвентарь. Какие-то ингредиенты, вещей не было, за то был свиток.
   Только начала, нужно восстановить здоровье, съедобные грибы, восстановили что-то около двух третий. Посмотрел свиток, статус редкое, Навык "одноминутная неуязвимость", стоимость 500 маны или одноразовое использование. Даже и не знаю радоваться или нет. Только я об этом подумал, как услышал топот второго жука. Вот и все, бегать пока не могу, ноги основательно "пожевали". Скраб подбежал ко мне, и дёрнулся. Я приготовился воткнуть в него клинки, но он повернулся и что-то сделал. В результате наблюдатель, оказался у него во пасти. Поверить в то, что эльф пытался меня спасти, по меньшей мере глупо. Скорей всего, попытался подстрелить меня, но скарб удачно подставился. Я подполз к скрабу, и вонзил в него клинки. Но никакого эффекта не увидел, действие "яда" было разовым. Искать ингредиенты нет возможности, с моей то теперешней скоростью. Лихорадочно принялся просматривать инвентарь. Как моей радости, ингредиенты ещё на одну порцию яда, были. Сбросив их в кучу, ткнул одним кинжалом. Скарб, наверное, услышал шипение и повернулся ко мне, тело эльфа выпало из его пасти. Я постарался дотянутся до его тела, но скраб меня опередил. Схватил меня и потянул ко рту или что там у жуков. Пришлось втыкать в него клинок с ядом, получая небольшую опору, второй рукой успел прикоснутся к телу эльфа. Вызвал инвентарь, и активировал свиток неуязвимости.
   Жук понял, что не может нанести урон, выпустил меня. Не теряя времени, проверил лут эльфа, на наличие флаконов, как и ожидал эликсир здоровья был. Раздавил склянку, осталось ещё две, по одной на здоровье и ману. Дополнительного яда нет, как только моё здоровье восстановилось, лихорадочно начал поиск ингредиентов, для повторного создания яда. К моей радости, все не достающиеся, было рядом. Еле успел набросать две кучки, и ткнуть в них кинжалами, как скарб напал. Сколько времени длился бой, не знаю, но и этот скраб погиб, смертью храбрых. Раздавил оставшуюся склянку, как только здоровье восстановилось. Отыскал подъем, верёвочная лестница, раньше её не было. Условия квеста, или свисла с телом эльфа, было неинтересно. Искать выход не пришлось, площадка была не такая большая. На выходе, стоял Кириен.
  - Это уже наглость, неужели заказ на меня успели дать? - Возмутился я.
  - Успокойся, нет ещё заказа, не до тебя ему пока. У него замок уже почти захватили, я просто хотел убедится, что не зря помогал. Честно сказать, думал ты и одного не сможешь убить. Но ты меня, опять удивил, обоих умудрился завалить. Может все-таки, скажешь как? То, что я сумел предугадать, не может дать, больше 50% шансов на победу. Тем не менее ты все-таки вышел, да ещё умудрился и охранника убить.
  - Охранника Скраб убил, сам не понимаю, как он его наверху сбил. - Поделился я загадкой, в надежде узнать ответ.
  - Языком поймал, если цель неподвижна, то ловит без проблем. Ну так как на счёт убийства скарба? Так понимаю, не расскажешь. Может опять, обменяемся информацией?
  - Нет спасибо, я лучше пойду, а то поймают.
  - Жаль, жаль. Ладно не задерживаю, но, если все-таки надумаешь, пиши в личку.
  - Непременно - пообещал я, хоть и не сомневался, что не надумаю.
  Тут прозвучал сигнал почты, открыв меню увидел предложение получить посылку от Тахиана.
  - Где находится ближайшая почта - спросил я у Кириена
  - По этой дороге - указал он мне направление - придёшь к селу, там все и найдёшь.
  - Ещё раз спасибо за все - Искренне поблагодарил я, и мы разошлись.
   Идти пришлось около получаса. За это время, меня обогнало четыре отряда, на меня они внимания не обращали. Сосредоточенно идя, куда-то в сторону, где стоял дым. Скорей всего, к Твердыни, только не понятно, кому собираются помогать. Дойдя до села, увидел много слоняющихся игроков. Осмотрелся в поисках почтового ящика, и обнаружил невдалеке. К нему стояла, небольшая очередь, пришлось немного подождать. Получив посылку, отправился в таверну. Только зайдя в свою комнату, смог расслабиться. Наконец то мне удастся спокойно все обдумать. Открыл посылку и увидел "Шаравары Вирула". К посылке прилагалась записка. "Привет 136-й, все получилось, как нельзя хорошо. Наш клан, как и несколько других, наняли для захвата Твердыни. Рейтинг ты им уже опустил, сегодня ещё и замок потеряют. В благодарность, прими часть сета, которую мы отбили у "Империалистов". Будет прикольно, когда они узнают, как лоханулись. Выбить сетевую вещь, для того, чтоб ею же и заплатили, за захват их же замка".
  
   ПОСЛЕСЛОВИЕ отступление.
  Эллариэлинг нервно ходил, по шикарно обставленной комнате замка. На диване развалился человек маг, и смотрел на эльфа.
  - Успокойся и прими что этот 136-й сильный и умный противник. - Высказался человек
  - И что теперь, прощать смерть брата? - зло ответил эльф
  - Нет, конечно, но твоя вендетта, плохо сказывается на нашем рейтинге.
  - Плевать на всех, что они смогут против меня?
  - Может тоже самое что и с Твердыней.
  - Я его на лоскуты порежу.
  - А толку? в игре он не испытывает боль.
  - Ничего, ему ещё месяц в игре прятаться, потом его ни кто не защитит.
  - А кто наш рейтинг защитит? пока ты будешь бегать за ним. У нас уже, отбили один замок, рейтинг сильно упал. Сейчас какое то время, придётся отбивается от желающих, проверить насколько мы сильны.
  - Наймём наёмников и разобьём всех. - Отмахнулся глава.
  - Ты сколько денег уже потратил, чтоб отомстить? И чего добился; 136-му, плевать на все твои потуги, а его рейтинг растёт. Чтоб его поймать, даже Львы, Гурию вынуждены оплачивать. Пойми наконец, на форуме над "охотником за Неуловимым Джо" только ленивый не смеётся. Играющих заключённых, мы больше не можем использовать. Сколько денег мы уже потеряли, и ещё потеряем если не остановишься.
  - Плевать на деньги, он должен заплатить за брата.
  - Пока платишь только ты, и не только деньгами, но и рейтингом клана.
  - И что? Предлагаешь на мировую пойти, до его выхода из трюмы.
  - Нет это только ухудшит положение. Но и ловить его только терять рейтинг, тебя и так мало кто любит, поэтому ему многие помогают.
  - Это ему не сильно помогает, ни один клан не встал за него, его все равно ловят.
  - Даже убегая от нас, он нам проблемы умудряется доставлять. Просто нужно его убить, прям там.
  - В зоне неподкупных? Налёт произвести предлагаешь?
  - Нет, не нужно таких жёстких мер, они бесполезны. Просто он должен там умереть и все.
  - Как это возможно? И кто поверит, что это мы сделали.
  - Кому нужно поймут, ещё и слух пустим. Что бы все поняли, с нами шутки плохи.
  - Ладно пусть умрёт скорей, по крайней мере за брата я отомщу.
  
  На заседании в администрации игры Явейя
  - Как вашему подопечному удалось убить двух Скарбов, будучи на шестом уровне. Понятно, что это, не особо сильный моб. Но не в данном случае, слишком большая разница в уровнях. Форум гудит о читере. Ваши коллеги из других отделов, выражают предположение, о подыгрывании игроку. - Сказал председатель, посмотрев на группу сотрудников, выражающих своё недовольство. - Объясните ситуацию, или придётся пересмотреть состав вашей команды.
  - Это было пусть и невероятное, но естественное стечение обстоятельств. Чтоб все объяснить, нужно рассказать, всю его игру.
  - Давайте, только постарайтесь не слишком долго.
  - Как вы знаете в локации заключения, все развиваются одинаково. Поэтому к выходу в игру, у игроков может набраться, не больше пяти единиц удачи. 136-й ближе к выходу, из-за сбоя программ, оказался в шахте с боевой крысой. Причём сама локация, не давала возможности решить проблему, так как урон мог проходить, только по жиле. Он же вышел из положения, не нарушая правил игры. За что и получил, пяти единиц удачи. Как все знаем, скрипт на пенит, срабатывает на удачу, а во всей локации он был единственным игрок с десятью единицами удачи. Мы сами не понимаем, почему она сработала, но сработать она могла только с ним. В игре было много случаев, когда 136 удивлял нас, даже получил несколько званий. Практически не читая гайдов и форума, умудрялся придумывать выходы, из сложных игровых ситуаций. Он практиковал, как мы это называем "черную алхимию". Это когда игрок, не используя алхимическую лабораторию, создаёт зелья в себе или сразу на предмете. Эффект ослабленный, при том часто имеет дебафы. В результате всех его экспериментов, ему начислили ещё двадцать единиц к удаче. А когда за ним начали охоту, то случаев выхода из сложных ситуаций, стало ещё больше. Уже за то, что, он смог продержатся в пещере Риохта, мы коллегиально дали ему, сразу ещё двадцать единиц к удачи.
  - Кстати, а как ему удалось там продержатся, до него никому это не удавалось.
  - Когда он туда попал, его удача уже была 35-ть, что дало ему возможность, стравить мобов разных видов между собой. Ещё у него был навык бестелесности, который давал возможность, какое-то время, относительно свободно перемещатся по пещере. Что дало ему возможность обнаружить слепую для мобов зону, где он и проводил основное время.
  - Очень интересно, это его постоянная манера ведение игры. Он действительно, использует только игровые возможности? - Спросил проведатель, дождавшись положительного ответа, сказал. - Ладно продолжайте, думаю это всем интересно.
  - После побега из Твердыни, он получил парные призрачные клинки. Как вы знаете они игнорируют любую защиту. Из-за малого урона, и невозможности его поднять, игроками обычно их не используют. Случайно ему удалось узнать, как создать сильный яд, с помощью "черной алхимии". При помощи игровых средств, он усилил урон клинков на максимум. Случайно, создавая яд, он складывал ингредиенты на белый бунит, который был воспринят программой как ингредиент. В результате яд получил усиление урона, дебаф замедление, а отравление из простого, перешло в химическое. Что создало ситуацию; когда вместо уменьшение урона, от яда в два раза. Яд получил добавление двойного урона, от химии, который для Скарбов и многих других мобов усилен. Они как вы знаете, имеют защиту от простого яда 50%, и двойной урон от химического яда. Когда противник один, Скарб начинает "переваривать живого". Что даёт игроку, назовём это, несколько минут "форы", чтоб попытается выжить если был рейд. Полученный от яда дебаф замедления, увеличил это время в два раза. Так как моб не был босом, его регенерация не была повышенной. 136-й к этому времени, уже имел шестьдесят единиц к удаче, что давало возможность, пробивать критический удар через раз. Совокупность всего этого, и дало возможность, победить обоих скрабов.
  - Ну что же, как все слышали, нарушений игрового процесса, и подыгрывании 136-му, не было. Но высокий уровень удачи, не оправдан, хоть как выясняется, действительно заслужен. Во избежание новых недоразумений, награда удачей, должна быть снижена, для всех.
  Председатель посмотрел, на угрюмо сидящую группу недовольных сотрудников, и усмехнулся.
  
  За столом в зале заседания, клана "Белые Орлы", сидел весь командирский состав.
  - Значит сет в кланхране был не полный, о чем нас и предупреждал Эллариэлинг. - Сказал глава клана, Толмин.
  Все понимали, что вопрос риторический, но что-то нужно было ответить.
  - Ничего страшного, за то хорошо повоевали, и рейтинг подняли. Уже то, что своих бойцов в деле испытали, хорошо. А то уже жирком заплывать начали, интерес пропадать начинал. - Решился высказаться, второй помощник, Дигимин.
  - А кто расходы покроет - Взвился Габриэл, казначей клана - Если бы собрали сет, вопросов бы не было.
  - Вы же все понимаете почему он так поступил - Высказалась отдел кадров, эльфийка Мариниэль - Ни возможности, ни выбора у него не было. С другой стороны, он по сути и не писал, что сет будет полный. Этому Эллариэлингу, еще мало, я считаю, что с 136-го ни чего требовать нельзя.
  - Мы все понимаем твои чувства, да и часть игроков явно с тобой согласны. Но не забывай это игра, а полный сет, это сила и рейтинг, которого мы не получили. Над нами будут смеяться, как и над "Империей", зек вокруг пальца всех обвёл. - Сказал глава клана.
  - Вот, вот, мы даже вложенное не отобьём. - Опять вставил своё слово, казначей.
  - А я тоже за то, чтоб не трогать 136-го. Хороший игрок, своих не бросил, если бы не был зеком, я бы его клан пригласил. - Высказался Доринмир, командир одного из отрядов.
  - Предлагаю проголосовать, чтоб все было честно, - Сказал Вирамиэл первый помощник. - Хотя зная, чем обернулась погоня за 136 для Империи, тоже предложил бы его простить.
   В зале раздались смешки. Все согласились на голосование, и тут же его провели. С небольшим перевесом, было принято приложение, не трогать его.
   У главы пискнуло сообщение, он посмотрел его и удивлённо посмотрел на всех, за тем , прочитал в слух.
  - Главе клана победителей, как и обещал на форуме, высылаю недостающие части сета. Дигимин проверь почту, есть посылка?
   Активировав почту, встроенную прямо в зале, второй помощник получил посылку. Открыв её выложил на стол, шаровары и робу Вирула.
  
   В центре концерна, игрового мира виртуальной игры "Явойя".
  Юра запустил в коридор, человека в черном, с закрытым капюшоном лицом.
  - Где он?
  - Недавно вошёл в игру, у него там эксперимент, восемнадцать плюс. Так что самое удобное время, только крышку не открывай, а то сигнал сработает и проверка прибежит.
  - А как я узнаю, умер он или нет?
  - Дождёшься бригады реаниматоров, они зафиксируют смерть.
  - Ладно, где он?
  - Вон план этажа, 17-я "камера", вот список заключённых, с местом "отсидки"
   Человек в чёрном, прошёл в палату, где находился закрытый модуль. Через сильно запотевшее стекло, было видно лицо молодого человека.
  - Как ввести яд?
  - Вставь ампулу в эту нишу.
   Человек вставил ампулу, Юра нажал какие-то кнопки.
  - Яд точно не распознается? - спросил Юра
  - Не бойся, не узнают. Тебе его не жалко?
  - Он же убийца, зачем его жалеть. Ты же знаешь, если бы мне срочно не понадобились бы деньги, я бы на это не пошёл. Так что не нужно задавать бессмысленные вопросы.
  - А не боишься, что и тебя убьют, как свидетеля?
  - Нет, если умру и я, даже от "несчастного случая". Полиция сразу начнёт копать, а у 136-го только один кровник. Да и кое-какие сведения, я сохранил. Так что после моей смерти, они окажутся у заинтересованных людей.
   Модуль вдруг начал выдавать тревожные сигналы. Монитор, показывающий сердцебиение, выдал сильные скачки, после минуты такого колебания, выпрямился в прямую линию.
  Человек в капюшоне, заглянул в модуль, через стекло увидел искажённое мёртвое лицо.
  - Все выходим, сейчас придут проверяющие, и тревожная группа.
  Они вышли из палаты закрыв её, и только успели зайти в комнату отдыха, как по коридору пробежали люди. Через 10-ть минут, группа вышла из палаты. По их разговорам, стало понятно, смерть заключённого, зафиксирована.
  
  В столовой замка "Отверженных" сидели Смотрящий, Шатун, Стерва и Молчунья.
  - Когда нас отпустили, Кирка ушёл в реал. К нам в клан вряд ли вернётся, его здесь точно пасти будут. Даже не знаю, как его отблагодарить, не могу понять, как ему удалось все организовать. - Проговорил как как будто сам себе, Смотрящий.
  - Да настоящий мужик, даже скарбов умудрился завалить. Жалко, что против него этот "Империалист Леха", уже до трюмы зуб имел. А так может сейчас смогли бы, и дальше вместе играть. - Продолжил уже Шатун.
  - Да какая разница, свой позор, этот рабовладелец, точно не простит. Ладно сейчас Кирка здесь, но когда выйдет, ему конец. Где его встретить, этот гад знает. Кирка сделал все что мог, чтоб спасти нас, нужно и ему как-то помочь. - Сказала Стерва.
  - Да нужно что-то придумать, мы выходим раньше него. Нужно встретится в реале, и придумать как его вытащить. - Сказал Шатун. - Только для начала узнать, где и кто он.
   В столовую вошла Лиса.
  - Мы ему уже не поможем, - устало сказала Лиса - Кирку убили прям здесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"