Арфа Рома : другие произведения.

Явэйя. заключённый. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение

   Тренькнувшее сообщение об начале собрания, вырвало из полусна. В столовой или в игре, не было Смотрящего, Шатуна, Шнура, Стервы, Зелени и Молчуньи.
  - У нас осталось мало камней порталов, - Сказал Начальник, - завтра или после завтра, нужно обязательно сходить.
  Сегодня же сходим на реку, соберём травы и мясом не мешает запастись. Нужно хоть немного, прокачать магов. Поэтому есть предложение; Воинам не добивать мобов, дать это сделать магам.
  - Нам тоже нужно развиваться, - возмутился Лысый - мы больше приносим лута. И в основном, от нас зависит добыча. Даже если у них уровень поднимется, все равно урон будет маленький. Они же хилить, нас толком не могут.
  - Это не значит что они не должны развиваться.
  - Да не успеют они развиться, чтоб помогать. Время только зря потратим, Колхозница через неделю освободится. Смысл её прокачивать? Хромой через десять дней тоже, зачем вообще маги нужны?
  - Если не будем их прокачивать, то и не узнаем, нужны они или нет. А если так думать, то ни на что не хватит времени.
  - Ладно, смысл прокачивать есть только Стерву, а она пока в реале.
  - На реке мобы все равно низкоуровневые, на них и так долго прокачиваться. Мы туда в основном за травами ходим, так что по путно можно и магов немного качнуть.
  - Ладно, но они и сами должны кроме хила, успевать и мобов магией шарашить.
  - В общем собираемся здесь через час, едим и отправляемся.
   Я включил плеер и сел, смысла что-то делать не было. На рейд обрались Начальник, Малыш, Хромой, Мужик, Лысый, Лиса, Колхозница и я. Начальник вытащил камень, и мы отправились на реку. Локация была большая, река не такая широкая. На небольшом расстоянии от нас, находилась команда игроков. Пришлось на всякий случай, уйти от них подальше. Найдя местность более-менее незаметную со стороны игроков. Зачистили её от каких-то Игув, ящериц переростков, проблем они не составили. Уровень 5-тый, атака только прямая. Мне даже воевать с ними не пришлось. Хромой магией агрил, остальные били кто как может. Что с них брали не видел, да и не важно для моего уровня. Половина игроков, стала собирать какие-то травы. Начальник, Лысый и я встали в охрану. Лису отправили в разведку, проверить на наличие игроков и мобов вокруг нас. И не зря, она успела предупредить о нападении волков, шестого уровня, стая из четырёх волков. Справились без потерь, правда они успели нас немного потрепать, но это было не страшно. Только перейдя на другое место, вынуждены, сразу были бежать. Рядом с нами открылся портал, из которого вышли агры. В общем рейд оказался не удачным, пришлось возвращается в замок почти пустыми.
  - Мало трав успели набрать, - сокрушался Наставник, - желательно в пещеры сходить. У нас остался только один камень портала.
  - А что, может сейчас сходим, - предложил я.
  - Нет, нас мало, даже первый уровень не сможем пройти. А камни только в его конце, ещё на втором выбить можно.
  - Время есть, может ещё куда ни будь, ближе сходим? - сделал я ещё одно предложение.
  - Это без меня, - Сказал лысый, - я пойду бронника качать.
  - А я кузнеца - сказал Малыш.
  - А куда можно ещё сходить, а то как сказали, здесь локация выше наших уровней. Может на кладбище сходить, я в одиночку по одному скелетов валил.
  - Они по одному редко ходят, а как ты от их обики, не улетал на перерождение? - спросила Колхозница.
  - Экипировка урон хорошо снижала, ещё успевал обилку сбить, а потом добивал. Правда отдыхать долго приходилось, пока жизнь восстановится. Но с хиллерами думаю быстрей пойдёт. Двоих один вряд ли потяну, но группой думаю завалим. Хотя в этой экипировке, со скилетами ещё не пробовал бится.
  - Давай попробуем, - сказал Начальник, - остальные идут?
   Хоть и нехотя, но остальные согласились. Благо кладбище было не далеко, дошли относительно быстро. Как ни странно, но игроков не было, чем мы и воспользовались. Скелетов 12-го уровня сносил с двух ударов, так что применить обилку, они не успевали. Нападали по двое, одного я брал на себя, другого отвлекали и валили все остальные. Таким образом, мы смогли зачистить кладбище. Как оказалось, что меня все-таки по тихоньку хилили, хоть я этого и не замечал. Пройдя кладбище довольно быстро, чтоб не терять время, обошли немного территорию. В результате успели набить зайцев, и собрать какую-то траву. Я наконец то вспомнил, что у меня есть арбалет, правда смог убить только двух зайцев. Мне его ещё качать и качать, а так как здесь я буду исполнять роль танка, то толку от него никакого. Вернулись на кладбище, дождавшись респауна скелетов, зачистили кладбище ещё раз и отправились домой. Где опять вывалил все что собрал, без разбора. Делать было не чего и стал слушать плеер. Не успел дослушать главу, как меня пришло сообщение, "выйти сейчас или в течении двух часов". Сообщил об выходе в реал со кланам и вышел.
   Вылез из капсулы, прошёл уже начавшую надоедать проверку. После чего, бвыл отправлен на тренажёры. Как ни странно, но лежачее положение, не расслабило мои мышцы. Мне даже показалось что они стали чуть больше, и твёрже. Через какое-то время, ко мне пришёл Юра.
  - Не стал ждать, когда сам меня позовёшь. Решил узнать, как тебе в клане? -спросил он.
  - Да вроде нормально, только не понятен отбор в клан.
  - Тебе же, все должен был объяснить 73-й - Удивился Юра.
  - Только отсутствие агрессии? Про Стерву об этом не скажешь, под ней четыре девушки ходили.
  - 103-я особый случай, сама по себе не особо агрессивна. Но своих в обиду не даёт, так что в клан вписывается. Тем более вошла в совет клана, учувствует в его жизни.
  - В этом плане согласен. Только отсутствие агрессии, иногда влечёт за собой и отсутствие участие в боях. Клан может получится слабый. Может для нас, какие-то послабления сделаете.
  - Не можем, начальство не разрешит. И это не потому, что нам плевать на вас. Просто были преценденты, и не кто не хочет их возобновления.
  - Вы имеете в виду, первых осужденных запущенных в игру, когда они создали клан агров?
  - Да это была первая проба, она только показала проблему, это был рабочий момент. А вот то, что началось позже, как раз и является причиной. Сначала большое количество недовольных игроков, потом отправление заключённых в шахты. За тем, уже адвокаты осужденных, обвиняли администрацию, что мы не соблюдаем условия договора, на содержание "тестеров" в игре. Тогда нашей корпорации, пришлось много нерв в судах попортить. Теперь все осужденные идут по одной категории, помочь вам, значит всколыхнуть остальных. Нам не нужны новые суды, так что никто никому помогать не будет. Вам осталось не так много "играть", нет смысла что-то перестраивать нет.
  - Жаль конечно, что послаблений не будет. Ладно, мне понятна позиция вашей корпорации. А вот у меня ещё вопрос, уже не по теме так сказать. В аудиокнигах, предоставленных мне, осужденные как-то спокойно могут получать выход в игру. Хотя ограничения, конечно, там совершенно другие, я бы даже сказал их почти нет. Там введён режим боли 100%, вы что-то подобное планируете?
  - А как ты себе это представляешь? - Вопросом на вопрос ответил Юра, - Кто то уколов пальчик, орёт так как будто его режут. Кто-то, терпит довольно сильную боль. Как им выставлять уровень боли? Тем более сто процентов, это; Полная потеря адекватности, или болевой шок, когда уже ничего не чувствуешь, или вообще потеря сознания, и это в лучшем случае. Может не выдержать сердце, или психика. Кто, по-вашему, будет за последствия отвечать? Родителям или родственникам плевать, что играющие сами на это соглашались.
   Ввести это не сложно, воздействуй на точки мозга ответственные за боль и все. А мозг в соответствие с картинкой, сам определит "очаг" боли.
  - Для проверки, вам заключённых и дали. В книгах, это ещё всякими "плюшками" вознаграждается.
  - Плюшки придумать не сложно, это обычный игровой процесс. Но мы, как ты, наверное, помнишь, живём в демократическом обществе. Где о заключённых заботятся, права их защищают. Правда сам наверняка понимаешь, что тут осужденные могут быть более правыми. "Обиженные произволом тюремщиков экспериментаторов", процитировал какое-то из заявлений заключённых мой куратор. И тут не кто не будет смотреть, что те сами согласились на этот "эксперимент". Сюда ведь "тестеры", разным способом попадают. Есть и такие, которым им оплатят супер адвоката, как их, по твоему, определили к нам?
  - Странно если здесь есть и такие, то почему они не пробили вход в игру сразу.
  - Все это уже было, когда я о судах с заключёнными упоминал. Вы здесь в любом случае содержитесь как заключённые. Так что и отыгрывать вам, нужно именно это. Тем более возможность выйти в игру, вам все-таки предоставили, как понимаешь сильно ограниченную.
  - Да теперь более-менее понятно, и вроде все логично.
  - Раз уж ты сам начал разговор, то у меня, в связи с этим появился свой вопрос. Хотелось бы услышать мнение о соответствие книг и нашей игры. Всего лишь моё любопытство, так как задевает мою работу.
  - Да мало толку в игре, от лит рпг. Там игрок с самого начала игры, получает супер плюшки. Неважно что это; Скрытый квест обще игрового масштаба, или цепочку эпического. Эксклюзивный персонаж или открытие скрытого класса, со своими плюшками. Крутое оружие, или экипировка. Постоянно сопутствующая удача, бонусы, эксклюзивный лут, сыплющийся как из рога изобилия. И самое главное, они самые умные и находчивые. Конечно чтоб не смущать читателей, есть ещё несколько умных и находчивых противников. Для таких произведений все правильно, если бы я писал книгу, то делал бы тоже самое. Кому скажем будет интересен персонаж, такой как я нуб. Который только и может, что убегать или умирать. По сути, это тоже фэнтэзи, только не попаданцы, а скорей засланы. А Боги, в нашем случае это администрация, которая "исправляет проблему" в этом мире, давая нам квесты. Вот только не за счёт одного избранного, а берут массу желающих и предоставляют самим решать, как должна идти история.
  - Интересная интерпретация, - усмехнулся Юра, - самое интересное в том, что подходит.
  - Вы сами сказали, что более продвинутая игра нашего клана, для вас предпочтительна. - Сделал я ещё одну попытку, выбить что-то из администрации. - Так что помочь нашему клану, в ваших интересах, это не обязательно афишировать для вышестоящих.
  - Не можем даже не афишируя. Так как в вашем случае, всё можно проверить без проблем. За вашими действиями, постоянно следят, так что никакой помощи, это решение корпорации.
  - Жаль - искренне огорчился я - одно утешает здесь мы ненадолго.
  - Есть ещё вопросы?
  - Пока вроде нет. Ах да как вы определяете, когда нужно выходить из игры.
  - Пока только один параметр, - усмехнулся Юра, - что ты делаешь когда выходишь из игры?
  - Прохожу осмотр.
  - А между этими действиями?
  - Кажется понял -Усмехнулся уже я - Хожу в туалет по большому.
  - Точно! Если водный баланс в организме, мы можем контролировать. То с выводом "твердых излишков организма", проблема пока не решена в полном масштабе. Но мы работаем, возможно уже через месяц, получим первый образец. Надеюсь, сам понимаешь, кто один из первых в очереди на испытание?
  - Спасибо за доверие, - сказал я сильно обрадовавшись.
  - Ты все время не слушаешь моих советов, почитать гайды по игре.
  - А есть смысл? Я не собираюсь оставаться на новый срок.
  - А зря, нам разрешили оставлять бывших заключённых, свободными тестерами. Сможешь играть как обычный игрок, уже без дебафов.
  - Нет что-то не хочется, горько усмехнулся я, - слишком неприятные напоминания, при чём постоянно.
  - Это только первое время. У нас уже есть один тестер, оставшийся в игре после выхода. Тем более, свободные тестеры получают зарплату. За ними, уже не наблюдаем, график свободный. Есть возможность проживания, с низкой оплатой, возвращаться вам всё равно не куда. В этом случае возможна помощь, правда в определенных рамках, конечно.
  - И все-таки нет. Спасибо конечно, что перевели сюда из тюрьмы, но я окажусь.
  - Хорошо, не настаиваю, но предлагаю обдумать моё предложение.
  - Ладно, подумаю, но не слишком надейтесь.
  Юра ушёл, моё настроение упало, уже заживающая рана опять открылась, вина в смерти моей семьи опять сдавила сердце. Пытаясь успокоится, включил плеер и лёг на кровать. Прослушав несколько глав, и ничего не поняв, выключил плеер. Незаметно для себя, умудрился уснуть.
   Проснулся с тяжёлым чувством, но сон всё-таки наполовину успокоил. Чтоб хоть как-то отвлечься, решил посмотреть гайды. Первое что бросилось в глаза, "пришли новые боги", в связи с чем через месяц введётся обновление. У каждой из фракций; появятся новые профессии, классы, навыки, направления в развитие. Новое оружие, экипировка и ресурсы. Новые задания, подземелья и монстры.
   Уже "призвано" семь богов, осталось найти ещё трёх. Это "пришествие богов", меня заинтересовало, нужно как-то разобраться с богами. Сейчас есть четыре бога света, так сказать уже полный набор. Светозарный изначальный, по этому основной. Лазуритта; покровительница эльфов, друидов, людей, петов, медицины и леса. Ра; покровительствует всем расам света, священникам, Рыцарям, паладинам и магам. Герун; покровительствует гномам, оркам, мастерам оружия и охотникам.
   Хаос представлен тремя Хаон; основной. Тантос; покровительствует оркам, людям, эльфам, гномам, магам, шаманам. Нейма: покровительница стихийных магов, элименталей.
   Тьма два бога, Темиун основной, Сет покровительствует оборотням, дварфам, дроу, людям, неоромантике и мастерам оружия.
   Искусство: Тоже два Истра основная, Гефест покровительствует кузнецам, бронникам, артефакторам, алхимикам, архитекторам, охотникам и знатокам камней.
   Интересно что будет, если тьма больше не получит богов. Осталось всего три бога, им нужно было рабочие профессии продвигать. А эти боги искусств нейтральные, для игры они важней. Хотя может я исхожу из своей ситуации, в игры больше играют чтоб сражаться. А для этого, нужны боги дающие плюшки для победы в боях. Ресурсы и экипировку, можно выбивать с мобов, но это лотерея. Так что больше возможностей купить то, что нужно, чем выбить с моба. Ладно что об этом думать, мне в этом не долго варится.
   На следующий день опять вошёл в игру. Меня встречали, Смотрящий и Лиса.
  - Наконец то появился - Сказал Смотрящий - Мы решили без тебя не идти в пещеры. С твоей экипировкой, есть возможность пройти дальше без особых потерь. Ты готов прям сейчас отправляться? Ну конечно дождавшись, когда все соберутся.
  - Да вроде ничего не держит, все моё с собой.
  - Тогда я начинаю общий сбор, в зале.
  Мы перешли в главный зал, куда начали собирается и со кланы. Не было только, Начальника, Хромого, Мужика и Лысого. Я вспомнил описание со кланов и усмехнулся, только актив и, по сути, балласт клана собрался. Смотрящий вытащил последний камень портала, и мы перенеслись к пещере. Как и ожидалось, везде были скалы черного цвета, хотя горы были обычного в играх, серого цвета. Вошли в пещеру, меня оттеснили в конец. Причину я понял сразу, на нас напали какие-то жуки переростки. Я вытащил арбалет и тоже принял участие в бою. Правда потом пришлось собирать болты, нашёл только половину.
  - Что болты девать не куда - Спросили меня.
  - А толку от арбалета, если не использовать его, - удивился я.
  - Жуки пещерники слабые, смысла тратить на них болты нет.
  - По крайней мере, смогу на них поднять хоть уровень стрельбы. Урон пока слабый, так что как раз подходит.
  - Слишком много нужно попадать с нашим то дебафом. - Сказал Смотрящий, - Но тебе ещё играть, так что может и правильно. Пройдём половину первого уровня и тогда пойдёшь первым. Там уже будут монстры посильней и не массовые.
   Мы перебили ещё три волны жуков, после чего появились пауки. Ткачей, как и ожидал среди них не было, но, как ни странно, прошли их легко. Маги жгли, мы с Лисой стреляли. Остальные били на подходе к нам или добивали оставшихся в логове. Потом нападали скальные черви, вылазили отовсюду. Но они тоже оказались слабыми, да и убой их, группой был хорошо отработан. После их зачистки, меня поставили первым. В переди были жоры, но нападали группами по три четыре. Так что тоже не доставили сильных проблем, хотя приходилось постоянно подлечиваться. Когда монстры кончились, мы довольно долго шли без боя.
  - Кто-то прошёл до нас - Сказала Стерва - Надеюсь не встретимся, кто знает как они к нам отнесутся.
  - Наверняка рейд на боса, так что можно воспользоваться и набрать больше камней.
  - А разве прошедшие до нас, не выбили мобов с которых их собирают. - Поинтересовался я.
  - Сам скоро увидишь, здесь разрабы хитрость проявили.
   Пройдя ещё немного, остановились в каком то небольшом зале. Или мешке не знаю, как назвать, но вход и был выходом. Молчунья вытащила какие-то склянки, и с размаха разбила по середине пещерки. После чего все заняли позиции у входа. Я стоял первым за мной поставили "балласт", Шнура и Малыша. За ними воины клана и как ни странно, Молчунья, замыкали маги и лучница. Вдруг раздался шум, идущий как бы со всех сторон. И из стен появились каменные змеи, которые устремились к середине, туда, где были разбитые зелья.
  - Начали - Крикнул Смотрящий
   Я побежал к ближайшему попавшему на пути змею, первым же ударом ополовинил его жизнь, тот начал поворачивался, к счастью, не так быстро. Что дало, мне возможность ударить второй раз. На этом спокойное избиение закончилось, жизнь змея осталась как говорится на ниточке. И включилась какая-то обилка, змей ударил хвостом, сбив меня с ног. Добить его меня не дали, кто это был я не заметил. Вскочив как можно быстрей, продолжил бой. Не знаю сколько времени прошло и сколько было змей. Только боя, не пережил весь "балласт" и Шатун.
  - Не плохо, в этот раз повезло. И дошли все, и всех змей положили. Есть предложение, пойти на второй уровень и повторить, ведь наверняка проход уже зачистили. Сможем без проблем добраться, до второго места обитания каменных змей.
  - Давай, такой шанс нельзя упускать, - поддержали остальные из актива.
  - Только, новенький работай в связке с нами, а не бегай в одиночку. Наноси только один удар, мы будем добивать. Не торопись, ни куда змеи не денутся, в течении получаса будут под воздействием ароматов смеси. Нам сложно по одному с ними воевать, мы из за этого состав теряем.
  - Хорошо постараюсь, а как вы с их обилкой справитесь. Разве на втором уровне, они не сильней? Мы уже потеряли троих, на первом уровне.
  - Все нормально, потерянные тоже плохо действуют в связке. Вот и подставляются, а Малыш вообще боится и не может долго биться. Так что потери естественные, но и не брать их не можем. Должны же они учится, так что толк от них тоже какой-то, но имеется. Мы их уже перед боем полностью, самыми дешёвыми ресурсами загрузили. Так что свою часть работы они выполнили.
   Пройдя ещё не много, мы перешли на второй уровень. Где, как и ожидалось, монстры ещё не воскресли. Мы осторожно прошли ещё какое-то расстояние и вошли в отводную пещерку, Молчунья опять разбила зелье по середине. В этот раз, бой был более продуман, я наносил первый удар, остальные били по нему всей толпой. Правда несколько змей, добрались до места нахождения магов. Нехватка бойцов, давала о себе знать. Змеи атаковали Зелень, хорошо не успели добить, ещё подранили Лису. Не успели маги начать нас лечить, как мимо пещеры пронёсся шум.
   Раздался радостный рык монстра, в пещеру вбежал какой-то небольшой монстрик, увидев нас громко запищал. На его голос, в пещерку за ним влез большой монстр. С именем в названии, увидев нас бросился в перед. Все что я успел, это встретить его замахом кирки. Кто кого ударил первым, понять не успел, так как, тут же отлетел к стене. И уже оттуда смог заметить, что полоса жизни у явного боса почти закончилась, вот только уже начала восстанавливается. Когда картинка восстановилась, из наших, в живых осталось трое, Молчунья, Зелень и Стерва. Бос напал на Стерву, Молчунья тут же кинула в него два зелья. И о чудо, жизнь монстра перестала восстанавливается. Я дёрнулся чтоб вступить в бой, но оказалось, что попал в щель. В котором меня зажало, я продолжил дёргаться. Вынужденный просто смотреть за боем, без возможности хоть как-то повлиять на него. Бос обиженный на Молчунью, тут же отправил её на перерождение. Следующей была, как и ожидалась Стерва, коротая воспользовавшись отвлёкшимся вниманием боса. Успела нанести два удара, и отправилась за молчуньей. Вдруг что-то произошло, я резко освободился. И упал назад, а где стена? Впрочем, времени разбираться не было, вскочив и схватив кирку, почувствовал прилив сил. Прошло лечение, вот только хиллера уже не мог спасти. Бос развернулся в мою сторону, в это время я нанести удар. Тут же получив удар в ответку, опять отлетел назад. Но в этот раз, пролетел большее расстояние. Только тогда заметил, что влетел в какую-то комнату. По-видимому, открыл его случайно, когда дёргался в щели. Но меня, в это время накрыла злость на боса. К моей злой радости, Бос застрял в проходе. Что и позволило мне без особого риска, нанести сильный удар в ответку. Хоть и с трудом, удара с десятого, но добил боса. Получен новый уровень, получены очки опыта. Вы убили Пещерного Зориана, персонажа на которого выдано задание. Желаете взять квест на его убийство? Я на автомате принял задание и только когда его условия появились, понял, что сильно поспешил.
   Чтоб его сдать нужно прийти в главный город, но не это было проблемой. Нужно было сдать его голову, главе замковой стражи. Вот только кто меня к нему впустит? Для того чтоб к нему пройти, нужно иметь хорошую репутацию в городе. А где её брать? С моим положением, добрать до нужной хотя бы заинтересованности. Нужно месяц выполнять социалки, или пол месяца задания жителей. Вот только нахождение там, чревато неприятными последствиями. Теперь будет висеть в инвентаре, пока срок квеста не закончится. А вес у него 5-ть кг, что для моего персонажа ощутимо. И тут тренькнул сигнал почты чата клана.
  Тренькнуло сообщение, открыл и прочитал. "В пещеру, клан Белых Медведей идёт, это они на нас боса сагрили. Забирай наши вещи и прячься. А то тебя убьют там же, а на нас наедут. Только не вздумай их вещи трогать". -Написал Смотрящий.
  - Понятно постараюсь, но вряд ли места на все хватит. Да и веса тоже может не хватить, а портального камня у меня нет.
  - Все нормально, вещи и с большим износом можешь не брать. У кого-то из нас, камень наверняка должен с вещами остался. Так что, с возвращением проблем быть не должно.
  - Хорошо, сколько у меня примерно времени?
  - Клан сильный, так что пол часа максимум. Когда дойдут до места, сразу поймут, что кто-то боса завалил. Постарайся убрать все улики, потом сразу в клан.
   Не стал писать ответ, побежал собирать вещи со кланов. Проблема была в том, что вес выпавшего лута превышал мои возможности раза в два. Если начну отбор, наверняка не успею. Пришлось сносить все в комнатку, и складывать в комод. После чего нашёл, где находится "открывашка комнаты". Несколько раз открыл и закрыл, и закрылся в ней. Теперь в спокойной обстановке, принялся отбирать вещи. Сначала разобрал доспехи, по моему мнению они все с большим износом. В результате выкинул все, со статами ниже трёх, и износом больше семидесяти процентов. Разделил все оставшееся, на доспехи, оружие и ингредиенты. Нашлось сразу три камня порталов, кольцо на три маны, ожерелье на два к ловкости и браслет на два к силе.
   Только сейчас, я смог рассмотреть и свои трофеи. И был сильно удивлён. Роба Вирула; Защита от магии двадцать процентов, интеллект повышается на десять процентов, мана плюс пятьдесят. Часть комплекта, Магический дар бога Вирула. Состоит из пяти частей; Роба Вирула, Шаровары Вирула, Диадема Вирула, Сапоги Вирула, Кольцо Вирула. Я сразу понял, с этим светится нельзя. Нужно спрятать от греха подальше, не с моим статусом, в игре им светится. Даже продать или подарить не смогу, чтоб не возникло ненужных вопросов. Да и своим в клане нельзя рассказать, не тот это клан. Ладно потом буду думать, сейчас нужно решать, что брать. Как мне объяснили в клане, камень позволяет телепортироваться с перегрузом. Но он не может превышать, двойного возможного переносимого веса. Общий вес составлял, чуть больше тройного веса. и это с уже отброшенной броней. Часть оружия тоже пришлось бросить, но и тогда вес был избыточным.
   Решил написать в клановый чат; Не хватает, возможности переносимого веса на все. Есть какие-то предложения? Через пять минут получил ответ: писала, как ни странно, Молчунья.
  - В ингредиентах есть красный клевер и корень вики. При смешивании в алхимическом столе, даёт прибавку два, к силе на час. Попробуй сесть их вместе, возможно зачитает. Правда откат получишь неприятный, но в клане переждёшь. В крайнем случае выкинь часть слизи, она самая дешёвая. Ещё можно выкинуть все малые коконы, их нужно слишком много, хоть они и лёгкие но дешёвые.
  - Спасибо попробую.
  Пересмотрел инвентарь, нашёл ингредиенты. И только тогда вспомнил, что есть браслет на два к силе. Надел его, сбросил часть слизи и все малые коконы. Веса, как и ожидалось не хватало. Взял траву и начал жевать, благо вкусовые рецепторы в игре, ещё не работают. Заметил только какую-то вспышку в глазах. Вы получили отравление, минус два здоровья в секунду, на одну минуту, получено временное усиление, два к силе на 30-ть минут. Получен о ослабление минус два к телосложению на 30-ть минут. Получено (звание) Дегустатор ядов, однопроцентная возможность избежать отравления. Вот блин, админы прикалываются, ладно не долго играть осталось. Посмотрел вес, позволял взять ещё пару кило, но опять сортировать времени не было. Ещё раз осмотрелся на всякий случай, и замер от неожиданности. Со всей этой суетой, даже и не задумался, осмотреть саму комнату. Правда в комнате не было сундука, только стол, стул и комод. На столе лежал какой-то свиток, камень портала и записка. Взяв все, сказал клановый замок, и раздавил камень портала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"