Медный Век Рома : другие произведения.

Feel the same

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:

  Этой ночью я провел пять часов в туалете ночного клуба, не заплатив в клубе ни копейки. Три раза мой телефон напоминал мне о том, что я не прочитал смску, но я был не в состоянии даже достать его из кармана. Прочитать я смог его только в пять утра. "Уехала домой. Не смогла тебя найти, чтоб попрощаться"
  
  Наверно, я вед себя так омерзительно, что со мной можно было только прощаться. Думаю, охрана в этом уверена. Она несколько раз тарабанили в мою кабинку, но я не открывал. Я их не боялся, понимая, что шпингалет тоже стоит денег, а клуб еще не закрылся. Есть другие свободные кабинки, где можно и поссать, и поблевать, и даже задремать на время. Так что охранникам до меня не добраться. Им вообще не повезло с работой, особенно со мной.
  
  Я вспоминаю о том, что у меня пищал телефон. Наконец-то достаю телефон (интересно, а как часто срабатывают напоминалки?), чтоб прочитать сообщение и вижу, что уже пять утра. Отлично, уже ходят маршрутки. сэкономлю на такси. "Уехала домой. Не смогла тебя найти, чтоб попрощаться" Мне тоже пора...
  
  Но я почему-то не спешу выходить из своей ракушки, а решаюсь дождаться еще одного прихода охраны. Шиш она не смогла меня найти. Меня знают все и ей наверняка рассказали, чем я занят, но эти все, в тоже время, активно не замечают какое я чмо, чтоб им не стыдно было признаться, что они меня знают.
  
  Я несколько раз пытался заснуть, но меня будил грохот музыки. Этот адский грохот, кажется, уже сообщился пульсом всему зданию и даже днем оно продолжает вибрировать. Но этого никто не видит. Или просто не замечают. Научился же, несмотря на грохот, слышать как кто-то заходит в комнату, как он расстегивает ширинку и выдает струю. Иногда сбивчивую. Он еле держится на ногах. Наверное, замочил себе все штаны, но это ниже его достоинства - сесть на унитаз.
  
  Я отодвигаю шпингалет, чтоб охрана в следующий приход смогла вынести меня. И тут мне в голову приходит куча ужастиков об убийствах и изнасилованиях в ночных клубах. Во вспышках фотокамеры я увидел, как заходит какой-то амбал, прижимает крышкой унитаза мою голову и насилует меня. Я подумал активно ли я смогу сопротивляться? Да я даже встать не могу. Меня это даже завело, но эрекции и возможности подрочить не появилось. Я попытался представить, как я выхожу из своей кабинки, захожу в соседнюю, прижимаю крышкой унитаза чью-то голову. Я прекрасно осознавал, что кончить при таком опьянении не смогу. На секунду я задумался, что могу что-то подцепить во время этой хулиганской выходки. И это завело меня еще сильнее. Интересно было бы пойти в женскую комнату и изнасиловать какую-то блюющую щелку. Она бы это наверняка запомнила. Я бы кончил в нее и сделал еще несколько движений, чтоб размазать сперму по ее влагалищу и губам. Обязательно оставил бы белую жемчужинку в ее заднице. Но до женской комнаты я не дойду. Придется довольствоваться тем, кто придет в соседнюю кабинку. И я затаился как хищный зверь и все внимание сконцентрировал на просвете между перегородкой и полом, ожидая, когда же кто-то станет на колени. Я уже не слышал музыки и мне на секунду показалось, что из меня исходит какая-то энергия, просвечивая бетонные перегородки. И я заснул. Мне снилось как насилуют меня и как насилую я.
  
  Кто-то разбудил меня звуком своих шагов. Их было двое. Облом. Я начал молиться о том, чтоб это оказалась парочка и они стали заниматься сексом в соседней кабинке. У меня появилась бы возможность присоединиться к ним. Но они стали возле писсуаров. Два парня. Рядом. Наверное, тайком таращатся на члены друг друга, а чтоб это скрыть разговаривают. О чем они там разговаривают. Может быть они ко мне обращаются.
  
  - Нет, здесь счастья нет, - я не поверил своим ушам.
  
  - А где оно в клубах есть?
  
  - В Лондоне есть. Дороже, чем у нас, но есть. Там менты просто не обращают на это внимание.
  
  Во мне как будто произошел ядерный взрыв. Я встал, опираясь на стены, вышел из кабинки. Говорившие стояли у противоположных рядов писсуаров. Я направился к раковинам. Начал прикладываться к струе, то глотая, то выплевывая холодные камки. Как будто я чувствовал, чем они отличаются. Я выбирал худшие.
  
  Потом вернулся в кабинку и вытолкнул их, еще несогретые, в унитаз. Мне стало легче. Я смог разглядеть свое отражение в полированном кафеле. В этом импровизированном зеркале я поправил волосы. Администратора уже не было, охраны - тоже. Кажется, ушли все. Только диджей на за пультом продолжал шевелиться. Моя теория оправдалась. Здание пульсирует само по себе. А диджей просто кукла. Тотем. В нем нет ничего настоящего. Он только транслирует чужое. Непонятно чье, но чужое.
  
  Я уже представлял как буду пролазить в окошко гардероба и долго блуждать между рядов вешалок, искать свою куртку. Но в гардеробе стояла женщина. Обычная гардеробщица - они везде одинаковые. Она взяла мой номерок и, ни секунды не сомневаясь, ушла в темноту. Она не обратила внимания на мой вид, она ничего не спросила и только через секунду появилась с моей курткой. Меловое пятно по-прежнему было на правом рукаве, а вот карманы они любезно почистили. Украли капли в нос, жвачку и липстик. Стик - какашка. Дерьмо для губ. Теперь мои губы потрескаются и я смогу играть смерть в фильмах мела гибсона. Это было бы хорошо. Как все-таки мало мне нужно для счастья.
  
  Я иду по пустому городу. И вспоминаю, что в гардеробе было еще полно одежды. Так где же они все? Где все люди? Я не мог их не заметить. Может быть и сейчас вокруг, но я их не вижу. останавливаюсь и внимательно смотрю на уходящую вдаль улицу. Никого, кроме мусорщика, выгребающего руками какие-то тряпки из урны. В обычных условиях я бы их и не заметил. Это не снобизм. Я сам выгребал мусор из урн и в тот момент мне меньше всего хотелось, чтоб меня замечали. А тем более жалели.
  
  Неимоверно холодно и мне становится интересно, а можно ли попроситься к ним в кабину погреться. Я вижу, что рядом с водителем могут сидеть два человека. Может быть они подбросят меня до остановки. Это 5 минут ходьбы, но я не тороплюсь. Я готов наблюдать за тем, как они останавливаются через каждые 20 метров и опустошают урны.
  
  Машина тронулась, когда мы поравнялись. Двадцать метров мы прошли вместе, а потом я пошел дальше. Нет, я не могу с ними заговорить. Этого не поймут.
  
  Я бегу за маршруткой и когда она притормаживает, я заскакиваю в салон.
   В моем дворе горит только одно окно. Мое. Я забыл выключить свет, когда уходил. А кроме меня выключить некому. И это забытое окно освещает мне путь.
Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"