Соколов Рома Олегович : другие произведения.

Получение лишней энергии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если с чемто несогласны не делайте быстрых выводов поговорите со мной я вам всё объясню.


Как же уменьшить затраты энергии на поднятие тело от гравитации?

   Когда тело упало у него создалось движение, а когда начнём его поднимать, то с такой высоты с которой тело упало до той и поднимится.
  
   Количество выделяемой энергии зависит от массы тела и для этой массы постоянна так как гравитация постоянная величина примерно 9,8м/c^2, то есть чем дольше будет воздействовать гравитация тем больше она возмёт или заберёт энергии движения.
  
   Если гравитация постоянна и она не усиливается от скорости движения, то я предлагаю сделать так:
   Когда тело упало то при поднятии использовать энергию самого падения тела+добавить внешней энергии то есть скорость поднятия тела будет больше, чем падения из этого получается отношение скорости допустим 2к1 и отношении забранной энергии и полученной от гравитции будет такойже.
   Но ведь мы использовали внешнию энергию?да но тело падает с определённой высоты и поднявшись до неё мы возвращаем энергию.
   Итог: скорость поднятия будет быстрей во столько же мы меньше потратим времяни на то чтобы гравитация забрала энергии при поднятии. То есть когда мы вернули всю внешнию энергию у нас останится энергия лишняя от падения тела, так как гравитация неуспела её забрать при поднятии тела(так как времяни забирания энергии было меньше и гравитация не усиляется от скорости тела)
  
   Мы подняли тело затратив меньше энергии чем дало падения тела сохранив при этом внешнию энергию данную нам.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"