Дих Роман : другие произведения.

Женечка и Пашечка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Пашечка, Пашечка, милый, ну не надо!
  -Пашечка, Пашечка...аааа...!
  
  Мы, женщины и мужчины, содержавшиеся в этой больнице, иногда чуяли, как санитар Пашечка избивает свою любимую больную, хроническую шизофреничку Женечку, миловидное и сухопарое дитя - по виду.
  
  И это дитя, уже, сдаётся, старше Пашечки её, уже лет под сорок, всякий раз кричит:
  
  -Пашечка, ну не надо, ну я тебе сдаюсь! - в то время когда Пашечка месил её пудовыми кулаками; и из нас всех, безнадёжной когорты сознательно отупевших, знаете... из нас только Ахметка-татарин отзывался на эти вопли-взвизги больной Женечки... мы все боялись, кто старался быстрее уснутькто с противоположной дамой и французский амор закручивал в клозете или уборной...
  Татарин Ахметка только при виде её ноздрями выдувал горний пыл, будто вол...
  
  И однажды не сдержался, выдал - мы тогда, больные психически, дружно возопили - как увидели тот мясной фарш, что остался от санитара Пашечки, и дружно указали на него, и Женечка в первых числах - как на убийцу!
  
  Ахметка тогда лишь сокрушённо на нас поглядел - однако мы его взгляд поняли только лишь как взгляд Врага Рода Человеческого.
  
  С тех пор мы его не видели - однако же с генваря вернулся к нам Пашечка, и чрез время начал побивать Женечку. А мы все возрадовались - наконец-то мир и порядок образовались!.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"