Добрый Роман : другие произведения.

Близняшки Хаоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Срыв. Жестокая необходимость для героинь этого рассказа. Он желанен! Но кто сказал, что он будет ласков? Нет. Их срыв это постоянный кровавый бой.

  
         Рассказ доступен в аудиоформате! (https://vk.com/world_of_dobryi?w=wall-119727893_184) Для жедающих сказать спасибо автору и декламатору (http://yasobe.ru/na/chaos) Приятного погружения!
  
  
   У-у-у-А-а-а-а!!! - ревели трибуны.
   Фонтаны крови, омывающие девичьи тела и желтый песок арены, доводили толпу до исступления. Азартные до зрелища и алчущие крови игроки - осыпали юных дроу золотым дождем.
   - Крови! Крови! Крови! - бесновалась арена.
   И девушки, каждый раз, давали толпе зрелище. Раз, за разом превращая бой на арене в незабываемое шоу. Они выставляли напоказ свои юные тела, едва прикрытые нашлепками брони, купающиеся в крови врагов.
   Алые капли на смуглых телах двух темных эльфиек, изящные орудия убийства, поднятые к сводам арены и развязные игры с соперником - действовали на толпу как наркотик. Заставляя мужчин биться в адреналиновом экстазе и купаться в похотливых мыслях, а женщин ядовито шипеть от зависти к их популярности, юности и мастерству.
   Хлеба и зрелищ - древний и до сих пор не оспоренный постулат.
   Топот зрителей, рык противника, шипение дроу, глухие удары по щиту и звон сталкивающейся стали клинков - это и есть песня арены. Кто хоть раз услышал этот голос, уже не сможет жить без него!
   До-он-н! Шш-ших. Агр-рх!
   Это Айтэри перекатом ныряя под клинок соперника, одной рукой блокирует щит, а другой рукой с зажатой в ней кусаригамой - подрезает сухожилие его левой ноги.
   Ш-ш-их! Ш-ш-их! А-а-а-а!!!
   Эйтэри катанами, крест-накрест, вскрывает грудь могучего орка, пока тот падает на колено с подрезанной ногой. Алая жидкость под напором ударяет в ее лицо и грудь. Но она даже не пытается уклониться. Это правила игры. Толпа жаждет именно этого. И толпа получит это!
   Темные эльфийки, похожие как две капли воды, разворачиваются к трибунам и вскидывают окровавленное оружие в приветствии. Арена взрывается воплями восторга!
   Сестры кружат вокруг своей жертвы и заводят толпу, пока зеленокожий гигант пытается подняться.
   - И-и-и снова Близняшки Хаоса доказывают, что в этом городе у них нет достойных соперников! Но что мы видим?! Орк все еще жив и пытается подняться! - надрывался комментатор, пытаясь перекричать экзальтированное зрелищем и обезумевшее стадо.
   Одна из сестер наступает на зазубренный меч орка, а вторая, ударом изящной ноги в его растерзанную грудь, опрокидывает на спину, заставляя выпустить клинок.
   Пыль, поднятая телом орка, еще не осела, а своды Колизея уже дрожат от неистового рева тысяч восторженных глоток!
   Но шоу пора заканчивать, иначе, толпа перегорит. С каждым разом ее все сложнее завести. Эйтэри одним встречным ударом парных катан, отделяет голову гиганта орка от тела. И пока его бритый наголо череп совершает красочный полет по пологой дуге, орошая все вокруг брызгами крови, близняшки сливаются в страстном поцелуе. Толпа в экстазе. Выпученные глаза, разинутые в крике рты, искаженные диким зрелищем лица. Кото-то, из особо впечатлительных, стонет в оргазме.
   - Во-о-от это зрелище! Близняшки Хаоса снова доказывают, что они истинные королевы арены! Королевы по праву силы и крови!
   Под проливающийся на их головы золотой дождь и вопли доведенной до безумия толпы, сестры покидают песок арены гладиаторов города Эдем. Тайного города солнцеликого, негласного верховного бога светлого пантеона. Города, над которым не властны законы и основные постулаты этого мира.
   Здесь, в Эдеме, каждый вздох, каждая капля крови и каждая монета - приумножают силу этого чудовища. Напитывая его силой. Грязной, кровавой и такой желанной, дающей абсолютную власть.
   К тому моменту, когда сестры дошли до внутренних помещений Колизея, орк уже воскрес.
   - Ничего личного, Гром. И не таи зла. Ты знаешь правила.
   - Какие обиды, сестренки? Вы дали мне еще один бесценный урок. И я его выучил. Еще встретимся, и уже я буду пировать над вашими телами.
   - Это вряд ли, друг.
   - Все может быть, впереди вечность, кто знает, как все еще повернется?!
   - Ты прав, кто знает, как... - задумчиво протянула Айтэри.
   Распрощавшись с орком и еще десятком знакомых, сестры остались наедине в своей комнате.
   Не мыслимая роскошь для гладиатора в этом городе - свои покои. Но, лучшие на то и лучшие, чтобы иметь на каплю больше остальных.
   - Достала? - спросила Эйтэри свою сестру.
   - Это же Эдем. За золото здесь можно достать даже задницу солнцеликого на час. Не к ночи будет упомянут.
   От стены отделилась тень. Близняшки синхронно вскинули клинки. Проявившаяся ухорезка скривила губы в усмешке.
   - Силы стянуты огромные, осада первохрама начнется очень скоро, поторопитесь, если не хотите опоздать ... сестренки... - сказала она.
   И скользнув в приоткрытое окно - растворилась в сумеречных подворотнях города.
   - Сучка цифровая! - рыкнула Айтэри.
   - Как и мы с тобой теперь, Алин. Очень надеюсь... - ответила ей сестра.
   - А правильно ли мы поступаем, сестренка? Я имею в виду бой...- спросила Инна. Хотя ее давно так никто не называл.
   - Ты же знаешь, порталы будут работать только при таких условиях. Мне тоже страшно, но это единственный путь.
   - Значит, мы его пройдем до конца!
   - Или попадем на алтарь солнцеликого.
   - Серое ничто, все же лучше этого кошмара, сестра.
   - И лучше нашей прежней жизни....
  

Следующая ночь...

   - Ликуй народ! Сегодня! Сейчас! На песке этой арены! В ночном бою вершится история!
   Заводил толпу комментатор главной арены Эдема. А толпа неистово ревела, свистела и улюлюкала в предвкушении кровавого пиршества.
   - Великий и могучий посланник самого солнцеликого снизошел до нас, чтобы ответить на вызов! Вызов Близняшек Хаоса! Ставки высоки, как никогда! Драка будет беспощадной! Приготовьте зелья здоровья! В бою разрешена магия! - толпа радостно оскалила пасти в зверином рыке.
   - Бой идет до смерти! Никакой пощады! Проигравший, отправится прямиком в чертоги великого! Прямо на его алтарь! А победитель, победитель получит жизнь и право покинуть город! Достойная награда, за достойное зрелище!
  

ДА НАЧНЕТСЯ БОЙ! БА-А-РРР-РА-А!

   Близняшки Хаоса мягко начали закручивать спираль вокруг посланника солнцеликого. Стоящий перед ними человек, в сияющей белизной тунике, вызывал трепет у каждого война. Более тысячи схваток и ни единого поражения. Его клинком были жгуты магии, его броней - сияние кровавой веры, его щитом - тысячи замученных во славу своего бога.
   Страшный противник.
   Брезгливо ухмыльнувшись, посланник выбросил вперед руку. С его пальцев сорвались кроваво-красные плети. Он всегда начинал бой именно так. И в этом был шанс для сестер.
   Они бросились в ноги противника, чтобы в следующую секунду оказаться подле него. Но тщетно. Все попытки добраться до такой податливой и хрупкой плоти - провалились. Смерть не достигала цели, острия клинков проходили в миллиметре от тела мага. Всю энергию удара поглощал магический щит.
   - У-аха-ха! Жалкие ничтожества! Как же вы смешны! - маг поднял голову к сводам арены и залился жутким хохотом.
   - Пора! - выкрикнула Эйтэри.
   - Подавись, тварь! - прошипела Айтэри, всаживая странной формы лезвие в тело противника.
   И этот удар прошел! Клинок проигнорировал щит маны и глубоко увяз в печени посланника. Когда маг осел на песок, в беззвучном крике искривив тонкие губы, трибуны сошли с ума!
   Рев толпы оглушал! Казалось, он возносился до самих чертогов солнцеликого.
   - Давай!
   Одновременно сломав печати на трех свитках, Близняшки застыли каменными изваяниями. Первый свиток укрыл сестер и их противника непроницаемым щитом, глотающим внешний урон. Два других - были свитками телепортации. Здесь и сейчас магия работала, пока был жив чертов посланник обезумевшего бога.
   Двадцать секунд понадобилось стражам арены, чтобы понять, что происходит на самом деле и продавить щит. Лишь для того, чтобы сняв его, увидеть две вспышки схлопывающихся порталов.
   Побег удался. Девочки вырвали свою свободу!
   А что-же маг? Он так и не смог им помешать. Осколок ножа верховной богини дроу, заключенный в лезвие поразившее мага, не имел былой силы целого оружия. Но сохранил интересное свойство. Он, напрочь игнорировал любую защиту и блокировал любые способности жертвы, оставляя ей лишь право дышать.
   Только когда осколок лезвия извлекли из плоти, магу снова подчинилось его тело. К тому моменту Близняшки Хаоса были уже далеко. На другом конце этого мира. Но снова в бою.
   Две вспышки телепорта озарили поле брани. Рядом с ухорезкой, рубящейся в самой гуще вражеского строя, возникли две ее товарки.
   - Я уже думала, что вы пропустите все веселье, сестренки!
   - Что бы вся слава досталась тебе? Не дождешься!
   - За правое дело! За вечную жизнь! За СВОБОДУ!
   С этим криком сестры врубились в накатывающие волны сил неприятеля. Теперь умирать не страшно. Респаун девочек завязан на ухорезке, а если она падет, то он перейдет на ее хозяина. Алина и Инна стали свободны и полностью отдались этому упоительному чувству!
   Их движения дополняли друг друга. Пока одна атаковала, вторая воздвигала веер клинков, не допускающий никого к сестре. Они чувствовали каждое движение, каждое намерение и каждую мысль, мелькающую в голове другой. Это было идеальным сочетанием родственных душ, тел и порывов. Две руки, две ноги у каждой! Но одна душа на двоих!
  

В это же время в одной из квартир Москвы...

   Рано поседевший мужчина доставал из развороченной капсулы, странное существо. Две ноги, две руки, но из одного торса росло два разных человека. Две разных и таких похожих девочки. Сестры Инна и Алина. Сиамские близнецы. Врачи оказались бессильны, но их отец нашел выход. Он дал им новую жизнь и новую надежду на лучшее будущее.
   Сейчас тело его дочерей уже не подавало признаков жизни. Но он проверил, девочки в лучшем мире. Они рядом, вместе. Но каждая при своем теле. Как же он был счастлив! Пора было и ему на встречу со своими девочками! Их мать была бы счастлива, но жизнь ее не пощадила.
   Биение сердца его дочерей, было оплачено дыханием его любимой. За все в этом мире есть своя цена.
   - Я иду к вам, девочки! Я скоро снова буду с вами.... - слезы катились по его щекам, но это были слезы счастья.
  
  
  

Все в этом мире имеет свою цену. Лучше заплатить ее сразу и меньшей из ценностей - деньгами. Потом цена будет только расти - забирая самое дорогое, что у нас есть. Наших близких. Не горюйте о том, чего у вас нет.

И цените то, что имеете.

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"