Лэбёв Роман : другие произведения.

Альфонс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случай из жизни.

  Альфонс.
  02.03.2016г.
   Москва. Чужой холодный город. Бездушные небоскребы высятся над землей. И что здесь притягательного? Деньги? Нет уж, отсюда надо уезжать непременно и как можно скорее. Домой в Сибирь.
   -Милый помнишь мы ездили на выходных к моим друзьям и там был Эдуард?
   Раздался ласковый женский голос из комнаты отвлекая парня стоящего на балконе погруженного в мысли.
   -Ну что - то было, он ещё такой, особенный. - задумчиво ответил выпуская табачный дым колечками.
   -Да, да, да, смахивает, так вот мне надо что бы ты очень близко познакомился с ним. - жестковато попросила подруга.
   -А... в смысле? - входя в комнату переспросил.
   На диванчике возлежала миниатюрная брюнетка пред бальзаковского возраста в шелковом халатике.
   -Ну да, нужно чтобы ты сделал всё что он попросит.
   -Всё это что??? Я всегда мечтал о током друге заснуть у него вечером на диване а проснутся в его постели и чтобы его голова лежала у меня на груди. Предел мечтаний. - поморщился мужчина отплёвываясь.
   -Если надо то и это тоже, он сказал у тебя отличное тело и он хочет побыть наедине с тобой.
   -И как же это будет выглядеть? Я так - то пацан а не, не известно что!
   -Услышь меня, мне нужна помощь, от его лояльности зависит отдадут мне тендер или нет. - женщина уже почти приказывала несговорчивому любовнику.
   -Стопэ ты хочешь что - бы я... мужика? Сморщился мучительно поглядывая на дорогущий ковёр.
   -Ну как бы да, хотя он активный!
   -Да ну, какая прелесть я с детства мечтал встретить старого доброго и дать в рыло, и тут такая удача дать только не в рыло! - раздраженно присаживаясь рядом с барышней психовал сжимая кулаки.
   -А как? Или ты думаешь деньги сами собой появляются? - ласково замурлыкала плутовка нежно поглаживая парня по широким плечам.
   -Я знаю, деньги горбом зарабатываются. - раздраженно выпалил поднимаясь с места.
   -Значит так, мне надо что бы ты пошел завтра и сделал всё что он захочет и мне плевать на тоё ранимое самолюбие или денег ты больше точно не получишь. - вскипела красавица стукнув кулачком по подушки.
  -В смысле денег? Это получается, ты меня содержишь? Платишь за удовольствие? - рассмеялся пацан.
  
  
  -А это не так? Я разве не содержу тебя? Или что - то не нравится? - прищурившись поднялась с дивана раскрыв ладонь выпустила когти готовясь вцепится в рожу "любимого человека".
   -Тааак, что - то я не заметил когда так опустился! - пробубнив под нос, опустил голову.
   -Короче завтра в десять часов он тебя ждет. - зарычала хозяйка прикуривая сигарету. - а теперь марш в постелю я скоро приду!
   -Конечно госпожа. - улыбнулся пацан направляясь к нужной двери.
   Женщина победоносно усаживается в кресло и листает пачку бумажек с цифрами и графиками улыбаясь предвкушая контракт.
   Минут через десять парень появляется в дверях дешевой потертой одежде с большим походным рюкзаком.
   -Я тут собрался, шмотки которые ты купила в шкафу, деньги которые давала на тумбочке я от туда взял пять тысяч верну с первой зарплаты. Я то был с тобой не из - за денег а потому - что нравишься, ну да ладно удачи. Дверь тихонько защелкнулась.
   Девушка слегка была ошарашена но не долго. В интернете много сайтов и мальчиков без любви и принципов. Роман лэбёв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"