Лэбёв Роман : другие произведения.

Стругатские. Понедельник начинается в субботу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впечатления от книги.

  Стругатские. Понедельник начинается в субботу.
  17.01.23.
   Недавно слушал эту аудиокнигу. Думал так, для общего развития но оказалось доси хпор вспоминаю. Отличное произведение. Там нет какого - то привычного экшена, но описано интересно и доступно. Все персонажи яркие, на долго запоминающиеся. Вот сейчас прошло около трёх недель а я вспоминаю отдельные моменты и мне приятно и тепло на душе.
   Характер Бабы - Яги. Я конечно по другому представлял эту самобытную женщину но используемый образ очень хорош. Змей - Горыныч катается в резервуаре на процедуры каждую неделю просто находка. Учёные во имя науки готовы были пойти на всё. Авторы выделяют самоотверженность советского - российского человека и неважно какой работой он занимается. В общим это произведение глубоко запало мне в душу. Я желаю вам прочесть или послушать, оценить красоту слова, полноту образов, мастерство, советских писателей. Не пожалейте времени, погрузитесь в тот мир который был у нас всего лишь пол века назад.
   Я теперь хочу послушать "Чародеи" но не нашёл аудиокнигу. Буду смотреть кино и наслаждаться легендарными советскими актёрами. А ещё это музыкальный фильм в котором множество хороших добрых песен. Красивых исполнителей с настоящими голосами. Роман Лэбёв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"