Лэбёв Роман : другие произведения.

Корпоратив

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случай на прероде.

  Корпоратив.
  9.02.23.
   Поехали мы как - то всем офисом на турбазу. Отдохнуть, расслабится, в водоёме покупаться. Деньки стояли знойные. Женщины взяли мужей, парней, семейный праздник. И вот один через чур расслабился. Алкоголь оказался крепкий вот здоровье и подвело. Его спутница пыталась уложить отдыхать в домике, но тот поднимался, возвращался к столу снова говорил тост принимал "капельку" и закусив шашлыком продолжал спорный диалог. Наконец всем наскучив, на него перестали обращать внимания. Тогда чтоб повеселится, начал просить о помощи младшего боса.
   -Слушай братан я вот смотрю ты мужик нормальный, давай ты к моей подруге подкатишь, потом расскажешь, что она тебе ответит, а то ведь я чувствую что - то не то а понять не могу. Мини бос поржал согласно покивал с готовностью помочь и отойдя в сторону тут же забыл обо всём. Выпивоха через некоторое время подгрёб к бригадиру с той же просьбой. Но тот мужик по проще, объяснил дурню словестно но доступно с яркими предложениями куда он может идти с такой просьбой. Хотел пнуть, один раз, но зачем настроение портить. Наконец - то чувак обиделся, на целых полчаса куда - то пропал.
   Объявился, стал перелазить через металлический забор, чуть не слетел с верхотуры, но майку всё же порвал. Выругавшись снял обрывки бросил в сторону. Остограмившись, обвинил всех в недостойном поведении. Постановил о желании немедленно всех наказать. За не желание разыскивать человека.
   Присутствующие окружили борца за справедливость раздумывая что будет дальше. Он притащил железный прут пару метров длиной и толщеной в большой палиц, стал размахивать. Обещая накостылять всем.
   Крепкие ребята из коллектива махом успокоили забияку пообещав использовать этот штырь в качестве вертела над костром и именно он и будет жарится. С обиды ещё поднабрался градусов, морщась от боли разбитых губ. Подруга решила не препятствовать веселью мачо и вскоре ушла в домик спать. Он тоже не стал долго задерживатся и последовал её примеру.
   Утром солнышко весило сияло по прежнему приветливо. Июль самый жаркий месяц лета. И в такой зной хочется лишь принимать солнечные ванны на половичке под весёлый стрёкот кузнечиков.
   Компания проснулась далека за полден. Ещё раз искупались в водоёме и собрались по домам. Отдохнуть на диване после отдыха. Но вот вчерашний весельчак куда - то подевался телефон на месте, сумка кошелёк, а его нет. Подождали часик, глядишь вернётся, но без толку. Пришлось возвращаться без него. Естественно придётся подавать заявление в полицию о пропаже но это потом, в городе.
   На подъезде к дому по обочине шел наш, красавец. Подруга встрепенулась, выбежала, долго уговаривала, ехать с нами, и он согласился усадить себя в автобус. Примерно через год они поженились и живут до сих пор. Наверное. Роман Лэбёв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"