Лэбёв Роман : другие произведения.

Мысли вслух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли о любви к женщине.

  Мысли в слух.
  
   Теплый июльский томный вечер, почти перешедший в ночь. Улицы города
  наконец - то остались позади тосковать, здоровенными шпилями столбов освещения. Впереди была только дорога, тешена ночи освещаемая лишь тусклым светом месяца. Вот так, по проселочной дороги шел парень лет двадцати. Запрокинув голову в высь он не отрываясь вглядывался в небо. Будто там в беспредельной вышине мог разобрать отрывки лица, его прекрасной музы. Громко рассказывая небу о ней словно завораживал себя желая чтоб непременно звёзды поведали возлюбленной о его чувствах желаниях мечтах вспоминал как полгода назад совсем случайно познакомился с ней. Их взгляды на мгновенье пересеклись и жар пробил его сердце оставив в нутри несгораемую лучину.
   Он знал что она старше, умнее, хитрее, несколько лет назад она родила девочку, чудесный ребенок похожий на маму. Он знал что ей не пара но не чего поделать не мог он знал в каком доме она живет но так не разу и не видел её после этого. Были общие друзья, он хоть что - то пытался узнать о ней но не выходило. Часами стаял у дома всё попусту, напрасно, зря.
   И вот сегодня ему удалось, он увидел её прекрасную богиню а рядом с ней под руку шел хорошо знакомый ему неприятный парень. Николай никогда не нравился ему из - за самовлюбленности, глупости, высокомерия, они шли о чем - то весело смеялись. И всё рухнуло, сломалось, превротясь в осколки мечты. И оставалось лишь идти в перед идти, идти, идти, идти, делясь с черным небом болью. Роман Лэбёв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"