Лэбёв Роман : другие произведения.

Подкидыш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленького щенка нашла девушка.

  Подкидыш.
  06. 07. 22.
  
   Раннее утро, девушка вышла из подъезда. Моросил дождик. Май в этом году оказался дождливым и солнечным. Несколько раз в день моросил дождик, но после обязательно выходит солнце. Девушка любила, токую погоду и старалась погулять под моросящим дождиком, а потом увидеть как из - за тучи пробиваются золотые лучи.
   И вдруг под лавкой кто - то пискнул. Щенок, маленький наверняка только сегодня открыл глаза. Испуганный с мокрым носом. Она подобрала грязно - серый комочек, вернулась домой.
   Отмыла малыша, он оказался белым с несколькими коричневыми пятнышками, и непоседливым крохотным хвостиком. Накормила молоком. И он сразу повеселел. Благодарно повизгивая.
   Она очень сильно хотела оставить себе непоседу. Но на съёмной квартире, как? Она весь день на работе, приходит лишь переночевать, да и в мимолётные выходные не сможет душевно обогреть друга. Завернув в тряпицу, с тяжелым сердцем понесла в приют для животных. Куда частенько захаживала полюбоваться на крошек. Всегда приходила с подарками, приносила корм, игрушки, возилась с малышами, чтоб не скучали. После всегда оставляла немного денег, на лечение и прокорм. Ей хотелось бы забрать всех себе. Маленьких симпатичных щенков, с огромными глазами и взрослых собак с побитыми судьбами и человеческими взглядами. Котята тоже были очень смешные и игривые, а их взрослые сородичи величественными, но у каждого из них в жизни было много не справедливости, а здесь они могли обрести толику родного дома. Беззащитные нуждаются в заботе человека. Они все найдут хозяев, которые заберут к себе и будут любить и подарят тепло и дом. Роман Лэбёв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"