Лэбёв Роман : другие произведения.

Вот это фокус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Парень подсчитал зарплату.

  Вот это фокус.
  13.12.22.
   Пришел как - то парнишка домой. Положил зарплату на стол и отчего - то показалась, что не справедливо деньги распределяются в коллективе. Подсчитал так - то всё верно. 30 000р. Но это за полтора месяца. Сумма нормальная, но что - то не сходится. Решил банально пересчитать.
   Работал он 26 дней в месяц по 8 часов получал 20 000р. Получается. 26 дней по 8 часов 208 часов 96р. В час. А за 45 дней по десять часов в день 30000р. Выходит 450 часов, 66р. в час.
   Как то не серьёзно. Он бы остался доволен если бы была сумма в 43 200р. А так тридцатка маловато.
   Лето тепло, с работы он пришел сегодня не затемно, красота. Взял удочку, под досками в тени отыскались пара червей. Мурлыкая не затейливую песенку отправился на пруд, почти до самой ночи слушал голоса лягушек и оркестр комаров. Он не чего не поймал, сидя на коряге наслаждался прохладой, чувствуя как лёгкий ветерок успокаивает его разгоряченное за день тело. Постепенно обида отступила и стало понятно что делать.
   На другой день он сообщил начальнику что больше на работу не выйдет. И ушел на 18 000р. В месяц по 9 часов в день и по 20 дней в месяц. Получается 180 часов. 100 рублей в час. За то теперь его не беспокоит мысли о справедливости оплаты, он может позволить себе читать книги, смотреть фильмы, да и просто общаться с людьми. Даже ходить на рыбалку. Роман Лёбёв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"