Лэбёв Роман : другие произведения.

Времена года. Лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как хорошо летом.

  Лето.
  12.09.14.
  12.09.14.
  
   Лето - пора оголтелости и бесконечного труда! Начиная ещё с крайнего месяца весны - появляется огород, потом ремонт, строительство. Работа тоже никуда не девается, а наоборот - её становится больше. И вот, где - то в середине июля силы заканчиваются... и хочешь - не хочешь, а отдохнуть, отдышаться надо! Наступает время, когда бросаешь всё... и собрав друзей, палатки, едешь на несколько дней в Дуброво, чудесный край, полный красоты! Там, в одном месте, на пригорке в тишине, понимаешь, как невероятно хороша жизнь, как хочется оставить всё, спрятаться здесь от беспредельного общества, просто жить и наслаждаться покоем, истинной тишиной, единством с природой... просыпаться от пения птиц и засыпать под жужжание комаров! И ты понимаешь, что жизнь начинает идти по новому, по настоящему, размеренно, неторопливо, позволяя рассмотреть все грани матери природы, увидеть себя, своё место - не в суете города, а в сути. Считая себя венцом творения Создателя, мы не замечаем совершенство песчинки, красоту деревьев, прелесть камней, скал, спрятанных ложбинок, пригорков. Только в таких местах видится, насколько на самом деле человек венец творенья. Лето напоминает нам о быстротечности тёплых дней и мимолётности жизни!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"