Лэбёв Роман : другие произведения.

Зарплата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правда жизни прикол.

  Зарплата.
  Основано на реальных событиях.
  14.12.22.
   31 декабря. Ребята вышли на работу, хозяин обещал зарплату за месяц и премию. Но что - то не сложилось. К обеду бригадир стал нервничать. Хозяина нет, да ещё начальник сказал, что тот уехал и сегодня не появится. В полудню бригадир сел на табурет, налил чай, сделал музыку по громче и стал просто ждать что будет.
   Подчинённые увидели такой фокус, последовали его примеру. Налив чай расселись, кто где достали печенье, карамельки. И как английские лорды стали вальяжно беседовать глядя в окно.
   А там происходила настоящая сказка. Огромные снежинки медленно, кружась опускались на перину себе подобных занимая место в отведённом прекрасном узоре который бережно вплетала в снег искусница зима.
   Через некоторое время пришел начальник, а ребята смотрят фильм с компа. Где злобный дядька расходует боекомплект здоровенного пулемёта.
   -Я что - то не понял, а почему работа встала? - резко поинтересовался начальник.
   -А я не пойму где зарплата моя? - перебил бригадир.
   -Бос же сказал, будет...
   -Когда будет? Сегодня новый год, а у меня в кармане стольник последний.
   -Завтра будет.
   -Мне сегодня надо. - отвернувшись вернулся к просмотру фильма.
   -Сейчас пойду узнаю. - не довольно буркнул начальник.
  
   К вечеру хозяин поехал, привёз зарплату. Дал пару выходных. На секунду даже показалось что ему стыдно за неправильный поступок. Роман Лэбёв
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"