Марин Роман : другие произведения.

Ало, Модератор, у вас ус-2 отклеился

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
  
   Третий раз за последние три раза цифры мои, закатившись за 2600 вдруг опадают на 150 и более.
  3 июля 2627 посетителей. 5 июля - 2458 (больше полторастов).
  (((По Модератору первому, миниатюра от пятого июня>>> --- В мае у меня было 2500 --- поднялось до 2600 и до 2616, потом сброс на 150...
   Дни шли, снова рост... поднялось: на 20 мая - 2564 , на 1 июня - 2641, на 3 июня - 2490 Сброс за две разы минус 300.
   Не многовато ли натощак? )))
  Теперь уже сброс больше 450.
  Без никаких объяснений.
   Да и какие могут быть объяснения? В норма́ле число посетителей не может убываться, даже если автор, допустим, убрал начисто все свои шедевры, подшедевры и прочую ерунду, оставшись голым на пляже своего песка, в своей - нашей "песочнице", извиняюсь, в Самиздате.
   Так, в норма́ле посещения должны отображаться мнгновенно, а не через какое-то бессмысленное количество дней.
  я бы ВАМ, уважаемый, посоветовал взять пример с "Одноклассников". Вот зачем, к примеру, там все так настроено, что все по высшему разряду? Что это за ресурс такой "однокашники"... в сравнении с нашим Самиздатом, где гений на гении сидит и гением погоняет?
  "ОК" в сравнении с нами - так пустяк. А МЫ - инжиры человеческих туш. Не хухры-мухры. И при этом в "ОК" все настроено практически идеально. У них даже-дажечки - кто мужчина, кто женщина, у них, в отличие от нас - определено. И кто, когда последний раз был на сайте с точностью до минут, при более чем ДВАДЦАТИМИЛЛИОННОМ количестве "одноклассников". И комменты понятны: кто кому пишет, в отличие от нашей - задом наперед переписке; плюс - не сразу и поймешь, кто кого спрашиват и кто кому отвечат...
   Если брать в целом и не целом - мне, честно, по барабану. Здоровье потому, как у Эльдара Рязанова в тот момент когда он написал:
  "И что теперь до участи народа, куда пойдет и чем закончит век..." Оно реально так и не эдак.
  Но, все же, мне Самиздат нравится, и другие литературные ресурсы мне и даром не нать; поэтому хотелось бы порядка и в наших палестинах.
  Чтобы женщины были "ОНА", а не "он". А главное, чтобы не было... ... войны
  
  
  
   https://www.youtube.com/watch?v=6hh7AUx5GRI
  
  6.7.22

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"