Марин Роман : другие произведения.

Когда Не Высохнет Роса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   🌞 пора начинать вторую книгу, которую я не напишу, а скорее всего не напишу и на треть. Но хотя бы начать НУЖНО, и хотя бы для того, чтобы не сойти с ума, ДО прекращения Вселенной.
  
   Прежде всего нужно придумать новое название... Можно оставить и старое. Оно мне нелегко далось, лишь с третьей попытки. Из-за чего я сейчас названиваю по всем главам с неправильными названиями. Меняю подлодки на дождь, убираю излишние пошлости, добавляю запятых, а где-то и точек не хватает. А точка это фундамент восклицательного и вопросительного знака, их тоже надо ревизовать.
  
   И все же новое название предпочтительнее. Оно, конечно, должно быть оригинальное и страшно смешное. Ну например: "Яд в собственном соку", "Горе от горения (или от варения), (или от сотворения)". "Закрытый океан (или зарытый), "Обратная сторона горизонта (или зонта).
  
   И какая-нибудь рифма - для начала.
  
   КОГДА НЕ ВЫСОХНЕТ РОСА
   СОВСЕМ НЕ ВЫСОХНЕТ РОСА
   В ПОЛЯХ НАЧНУТСЯ ЧУДЕСА
   ЦВЕТНАЯ В ЖИЗНИ ПОЛОСА
   ЦВЕТОВ🌹ХЛЕБОВ🌿ГРИБОВ🍄ОВСА🌿
  
   Вот. Первую строчку рифмы, пожалуй, и возьму для названия второй книги моего романа. Не понравится или в душе не приживется, значит будет другое, но лишь из букв не прижившегося названия?
  
   КОГДА НЕ ВЫСОХНЕТ РОСА а когда сор невы сохнет. Это не палиндром. Отнюдь. Это словоломка какая-то, от слова соломка,,, для того чтобы постелить, перед тем как упасть.
  
   Какие мысли такие и думы, от слова тугодумы, главное не пропадать за горизонтом. Быть хоть на краю горизонта, но с его видимой стороны.
  
   Ну вот - полчаса самовыкручивания мозгов и название появилось. Дальше проза, чистой пробы проза. Главное, чтобы пробы продолжались, (или не главное)... но все равно - продолжались, насколько это возможно.
  
   Такой вот квадратный кисель
  
  06. 05. 24.
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"