Марин Роман : другие произведения.

Пляж у лестницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
  Вчера и сегодня купался; если можно так назвать пятнадцатисекундные заплывы. Дорога до Первого пляжа смотрится как летняя. Сопки густо зеленые, небо синее даже кажется синее летнего, деревья зеленые, "тронутых" мало, хотя некоторые уже "тронулись". Конец сентября все же и как никак. Вода +12 градусов. Холодная, как акула голодная. Но воздух +19, песок теплый, слегка горяченький, то есть до октября мы еще покувыркаемся.
  И такой ба-а-а-л-дёж! Людей на пляже мало: я да три женщины, и парень молодой с очень дорогим фотоаппаратом. Он и не купался. Попробовал, ногти на ногах помочил, на этом его купание закончилось.
  Жаль что полмесяца псу под хвост. В конце августа до сих пор не пойму откуда прихлынула ледяная вода. Ноги ломило, кости. Я искупался, а через пару тройку дней кровь разогрелась до +39 и не смотря на пенталгин и парацетомол - краснопузая кровь моя неделю держала оборону и высокий градус. На все про все ушло две недели, и очухаться надо было. Вот вернулся вчера да сегодня. Блаженство для души и тела.
  На завтра обещают легкий дождик, а потом снова дни: солнечный на солнечном +18 +19 +20 + 21+
  --------
  В Крыму сейчас теплее, но какой там отдых,- сидеть на пляже и ждать, пока по башке джавелин жахнет... Нет уж, спасибо, мы лучше туточки побалдеем.
   21 - 22 сентября 22 ой осени

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"