Марин Роман : другие произведения.

Восемнадцать и осень десятых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    21 - 22 сентября в Северном полушарии начало осени по астрономическому календарю

  
  Продажные синоптики, наобещавшие пять дней непогоды, обделались на третий же день.
  Вчера - да: был от обеда до ночи сильный дождь, с ветром.
  
  Сегодня 22 сентября уже на рассвете было +19. С самого утра - вместо продолжения дождя по прогнозу - солнце,,, +25.
  Естественно я поехал на Первый пляж. Там же высокий "забор" из скал и нет ветра.
  На пляже - четыре человека. Из них все четыре - женщины, и нервные волны, выкатывающиеся далеко на берег с шумом и пеной. Купаться женщины видимо боятся::: "так" - постоит на бережку - от кромки до кромки, чтобы волны щиколотки пощекотали или на жопу сядет на заливной песок, а волны ее пенят со всех сторон, а она счастливая, до...- на чём сидит.
  Вода - тёплая... все те же 19 градусов... ну, приврал - на волосок все же до 19 не достает, потому и название такой::: "18 и осень десятых". Осень - по японски - очень.
  Купался три раза - один, и один раз женщина глядя на меня соблазнилась... правда через пару минут она уже обратно на берег вытолкнулась.
  Выходить из моря во время сильных волн - прикольно. Одной волной тебя выталкивает на карачки - на предберег и стоя на четвереньках, на крупном песке... ждёшшшь. И тут волна сзади, снова, ка-ак даст!!! Полет над гнездом кукушки.
  
  Старушка лет семидесяти, стоит метрах в пяти - уже на мелком, как манка песке, глядит на мое вихляние и смеется... Ну и я тоже смеюсь.
  -Да море, говорю, плескается...
  Выходишь из воды --- полные трусы песка (песок крупный с зернышки чечевицы). Короче,- массаж для всего тела, и общий и эротический.
  **************
  Кстати, если интересно посмотреть на наши пляжи... прилетайте по "Гугль мэпс", опускайтесь пониже - ПОНИЖЕ. Синие кружочки - панорамные фото. Их много в Находке, как, впрочем, и в любом городе, и в Крымнаш... ВЕЗДЕ.
  По циферблату, примерно - на Один час - Первый пляж - второй синий кружочек. Там лестница - если мышкой приблизить, то видно, что ступенек много.
  Бухта Прозрачная - по "циферблату" - на Девять часов.
  Китайский пляж -на 8 часов, он Самый Самый, но там нет Панорамного фото.
  В слове "панорамного" есть слово "много". Пляжей у нас много...
  
   22.09.21

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"