Марин Роман : другие произведения.

И дождь смывает все следы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
  Сначала из ютуба убрали Карпова, но это случилось слегка давно, года три, если не больше тому назад. Кстати, этому сериалу обязан мой роман "Чай с дождём".
  Концовка сериала, она, конечно, логичная, при таком раскладе многих поступков (преступных поступков) Стаса, его должны были убить, по всем законам киножанра.
   Но зрители в немалом количестве всё равно остались недовольны, и я вместе с ними.
  Но мое недовольство изделалось каким-то особенным, и в один из дней я решил "оживить" Карпова, чисто для собственного успокоения. Совершенно не подумая, куда кривая повезет и вывезет. В некотором смысле я произвел реинкарнацию, в которую кстати не верил, не верю и не поверю, потому что это, мягко говоря - глупость, а грубо говоря - дикость несусветная.
  Ладно, не отходим от темы, потому что - это кино и околокинье. Я взял Карпова назвал его Зиминым
   и начало сделал подобное началу сериала: Стас выходит на свободу. В фильме он выходит из дурки у меня выходит с зоны.
  И это совершенно другой человек. Совсем Федот, да не тот. Тогда почему я взял кинообраз Стаса Карпова?
  Потому что я ему обязан. Не было бы Карпова не было моего "ни дождя ни чая".
  
  Написав первые главы, я понял, что мне это нравится, мне нравится быть среди молодых, здоровых, а не копаться в своем стареющем, пропадающем нутре и во множестве своих болячек.
  "Буду писать до конца"- решил я. Но конец оказался не совсем таким каким я его считал и пересчитывал.
  Что-то сломалось у меня унутри. Или оттого, что я наступил на цифру семьдесят, или оттого что мать умерла или и от того и другого и по самые ноздри.
  Пропало желание писать. То есть сюжетные мысли есть... в неограниченном количестве, но есть вопрос: А зачем?
  Снова вопрос: Но раньше желание было?
  - Было... теперь пропало.
  - Пропало куда?
  - Куда не ходят поезда.
  - И что дальше?
  - А дальше - жизнь после смерти... но при жизни, потому что после смерти нет ничего, даже смерти. "Ничего" - "оно" - как точка - не имеет ни существа ни измерения.
  Да и вообще я эту заметку совсем не для этого пишу...
  - А для чего?
  - Для - пожаловаться::: Тогда "они" Карпова сняли с пробега, а теперь... да недели три назад, сериал "Бандитский Петербург" из ютуба... фьить - как корова языком слизала. Нету ни Юрки Барона ни адвоката Мюнхаузена. Так... одни ошметки остались.
  А фильм-то суперский, и откуда козлиные ноги с копытами выросли и дураку понятно.
  Однако, всё происходящее ужасно и отвратительно. Как сказал Юрка Барон:" Видно время пришло такое - сучье щерачье".
  
   11. 04. 23.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"