Марин Роман : другие произведения.

Пугать нельзя запугивать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Все события жиждются на вымышленных синоптиками прогнозах. И вообще...

  
  
  
  Такого метеорологического бреда не было - не помню.
  Уже пару недель, если взглянуть на прогноз погоды - так апокалипсис - детский лепет по сравнению с нашими якобы злоключениями.
  А по факту - все дни - за тридцать, и все желающие - на синем море под синим небом.
  Позавчера, правда, за все времена, брызнул дождик, я как раз купался. Так и что это был за дождик, если я нырнул - дождь был, а вынырнул и... зонта уже не надо. Теперь не пойму, зачем я решил искупаться и понырять под зонтом... только всех рыб распугал.
   А по прогнозу - на каждый день - Ливневый дождь с грозой.
  
  Если что-то непонятно, ищи кому это выгодно. А тут и искать никого не надо. Это все - ковишники. Для них скопление людей без масок - это катастрофа-фища.
  Поэтому при малейшей возможности людей надо пугать и на пляжи не пускать... даже эти ковишники понимают, что купаться в маске - это дурдом, и на такое никто не подпишется.
  Впрочем время - время трёт и по-большому счету будут и на наших соленых волнах пресные капли.
  В воскресенье понедельник чтой-то нахлынет, это мне мой радикулит подсказывает, а не эти продажные синоптики.
  Поплывем - увидим.
  (кстати - радикулит в воде совсем не чувствуется, час назад в этом убедился)
   060821 - Пятница

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"