Марин Роман : другие произведения.

Рецепт на опохмелку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  В молодые мои годы, да и не только в мои,- многие зрелые мужи согласятся, что в молодости похмелье проходит в разы легче, чем в годы перезрелые.
  А нонича вроде и выпьешь за ужин немного, ну грамм триста и пару бутылок пива, а на утро ощущение умирающего блебедя или даже блябедя.
  
  А если покруче взять, если одним днем выпивон не обошелся, то есть получился проезд сквозь запой, тут уже особенно надо озаботиться, как из этой канавы выбираться, а то ведь, если выбираться неправильно, можно и не выбраться. Случаев смертельных сколько угодно.
  
  ...я нарисую свой способ, что пить и что есть.
  Поэтому с утра желательно не опохмеляться, нужно потерпеть, ну хотя бы до обеда.
  Дальше лично я делаю так:
  Беру большую сковороду, наливаю растительного масла, и первым делом ложу туда банку тушенки. Если тушенки нет можно и без тушенки. Нарезаю капусты, если капусты нет, можно и без нее. Нарезаю лук, если лука нет, займите у соседки, особенно если красивая женщина. Но можно и без лука. Одно помните, чем меньше овощей - тем хуже.
  К капусте - морковку. Я режу на кубики, далее свеклу, натираю на терке, баклажан, - на кубики, на ломтики, он на сковороде отмякнет.
  Огурчики режу кружочками, потоньше, потолще, но без фанатизма в обе стороны.
  Можно и нужно ложку, другую соевого соуса, можно ложку томатной пасты, зелень укропа, можно и сушеного, лавровый лис. Соль - пол чайной ложки и вода, немного.
   Я не жарю овощи, я их тушу. Минут двадцать можно и пару раз по двадцать.
  Начинаю выходить из запоя, потому, как если я сейчас же сию минуту не выпью я здохну без обратной связи.
  Выхожу на самогоне, водка для выхода, мне не годится. Самогоныч, у меня стопка 43 грамма, крепость 50%. Закусываю овощной тушенкой с тушенкой, можно без тушенки --- главное овощи. Далее --- между первой и второй промежуток - ЧАС. Через час выпиваю вторую стопку. Третья и опять таки с овощной закуской через ДВА ЧАСА.
  Итак одна стопка через два часа, последнюю можно через три часа.
  
  Например (1)-12.00 полдень, (2) - 13.00, (3)- 15.00, (4)- 17.00 (5) -20.00
  Пять стопок по 40 грамм, получаем чекушку в пересчете на 40 градусов - и много овощной тушенки.
  На следующий день - как огурчик свежий не тушеный.
  Впрочем, которые сильно умные, пишут другие советы, на мой почти непохожие и даже противоположные. Значит мой совет - не совет, и подходит лишь мне, а другие пробуйте свои варианты, если прижмет...
   25. 05. 24.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"