Не далее как вчерась на меня кгбушатники наехали. Причем конкретно. Лежу это я себе на диване, никого не трогаю. Ну если только Димычу коммент с упоминанием хвамилии написал. Лежу, потягиваю вискарик. Блин горелый этот вискарик от настоящего виски находится на расстоянии в 73 и четырнадцать сотых световых года.
Ну что тут поделаешь... терплю и пью и терплю. И где-то в три часа пополудни мой ноут потух... вдруг... целиком и полностью. Я как лежал, так и сел. Кнопку ВКЛ нажимаю... молчит как глухая собака. Ну вот что я Б-Ушниикам сделал?
Ну да я предсказал, чем сво закончится... Но это было 24 февраля 22ого года, без считанных секунд - четыре года назад. Да и то я заметку давно стер, чтобы меня на пожизненный срок в тюрягу не забили.
Так и не мог ноут часа три даже просто включить, но бог не Тимошка, видит немножко, все таки включи с восемьсот тринадцатой попытки...
Да и то меня там не нашел. Как будто стою голый перед зеркалом и никого, никто это я, в зеркале не вижу.
Две клавиатуры с текстом как фома - уем. Две страницы в одноклассниках, как фома... растворились в космической кислоте.
Короче ЧЕТВЕРТОВАЛИ меня вдали от земли и неба. Сейчас открыл в ОК новую страницу, поставил в поиске данные прежних двух страниц - а в ответ- Таких людей нет. А у меня же там фотографии всех моих родных,
Вот уроды в уродской степени. Так и что мне остается... где мне пощады просить, чтобы фото своих близких вернуть?
От ли боженьку просить?
Говорят - сгорающий в избе под соломенно крышей - за соломинку хватается...
Ну и где моя изба?