Прибылых Роман : другие произведения.

Спасение выживающих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спасение выживающих, дело рук самих выживающих.
  
  
  Забил с утра на работу, плюнул и вообще не пошёл. Один хрен где ждать Волшебный пинок, дома или в коллективе. Пол дня тупил рыло об телек. Шуршал каналами. Попал на какой-то ОБЖ.
  Рассказали как выжить в джунглях шизо-капитализма.
  
  Оказывается:
  
  
  1) Чтобы проверить на подлинность молоко - нужно в него налить водки. Во, как! Куда ж мы без неё, родимой. Если свернется, то правильное. Дядька взял три образца, причем, одно из детского питания. Никто не свернулся. Вывод - водка тоже бывает поддельной. Ну, либо во всех трех образцах разведенный мел. А скорее всего, оба предположения верны.
  
  2) Чтобы проверить творог - нужно капнуть в него йёдом. Творог, который крахмал - посинеет.
  Действительно - один из двух творогов посинел, аж до фиолетовости. Отличный крахмальчик.
  Это не значит, что другой менее опасен, наоборот! Во втором образце крахмал гораздо худшего качества, даже не вступает в реакцию. Я бы поостерегся данный продукт принимать, без палёной водки.
  
  3) Мёд надо жечь. Если горит и плавится - значит сахар. Если тает и капает - нормуль. Хотя, чего переживать? Ну, сахер и сахер, не горчица же, зачем расстраиваться. Клади в чай и позвякивай ложечкой, радуйся.
  
  4) Красную икру - залить кипятком и ждать. Если вылупились рыбки - то настоящая. Шучу. Если растворилась - подделка. Если вода стала мутной и икринки увеличились в размерах(рыбки стали расти) опять шучу, то настоящая.
  
  Вот такие Основы Безопасности выЖывания. Интересно, детям это на уроках ОБЖ рассказывают?
  Если да, то дураки - портят будущих потребителей. Если нет, то мудаки - не готовят детей к нормальной жизни.
  
  
  А вообще-то, не кажется ли вам, дорогие мои, что за подобные штучки, пора начинать расстреливать и производителей дерьмо-продуктов и продавцов? Прямо в торговом зале, перед витринами. Или подождем, пока нас перетравят потихоньку?
  
  Не? Не надо стрелять? Ну хорошо, тогда может суд? Понимаю, продажный.... А может просто пристыдить и поставить в угол? Ладно, хотя бы так.
   -- http://www.liveinternet.ru/users/danmas/post267568273/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"