Тихий Роман : другие произведения.

Семейные неурядицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В будущем супружеская измена приравнивается к серьёзному преступлению и супруг или супруга имеют право лишить изменника или изменницу жизни


   Семейные неурядицы
  
   Я возвращаюсь с работы домой. Настроение, ничего не скажешь, прескверное. Сегодня жена застукала меня с моей коллегой по работе, в тот момент, когда мы занимались любовью. Но что же она хотела? Она уже целый месяц не хочет исполнять своих супружеских обязанностей! И я же еще и вышел виновным! Но все-таки, я и сам хорош. Совсем забыл, просто из головы вылетело, что у жены есть собственный спутник и она может отследить меня где угодно, в любое время суток. Жену сократили месяца два назад на ее работе и она на свои последние сбережения купила себе спутник. Теперь работает дома, выполняет различные заказы, отслеживает и уничтожает неверных мужей и жен и еще занимается всякой всячиной. Подглядывает за всеми, кто ей интересен, и, похоже, получает от этого колоссальное удовлетворение. Просто вуайеристка какая-то! Традиционная любовь ее перестала интересовать! Мы уже целый месяц спим с ней в разных кроватях, и это не по моей вине! Я не болен, я в тонусе, а она не хочет, и все тут! И что же прикажете мне делать?
   Юридически законно заниматься сексом с электронной няней, если жена или муж не хотят иметь интимные отношения. Няня сделана так, что она может удовлетворить и мужчину и женщину, и, кроме того, это электоронное существо имеет еще кучу разных функций. Вообще, полезная вещь в хозяйстве, тут ничего не попишешь. Но заниматься сексом с этим киборгом, это, извините, не всякому нормальному мужику придется по вкусу!
   Но жена и слушать ничего не хочет! " Вот, - говорит, - есть Лола ( это она няню так называет ), ее и давай, шуруй! А на девок не смей заглядываться! Изничтожу и рука не дрогнет! Не посмотрю, что мы прожили с тобой двенадцать лет и у нас есть сын и много хороших воспоминаний в прошлом! Так-то, милый, думай головой, а не другим местом ". Ну прямо садистка какая-то! Ей богу!
   Нужно отметить, что закон разрешает убийство супруга или супруги опять же супругом или супругой, если факт измены будет доказан. То есть, если жена или муж застукали вас за изменой, то вы уже потенциальный смертник. Теперь ваш супруг или супруга имеет право выстрелить вам хоть в спину, хоть куда в любое время в любом месте и они не будут считаться убийцами. Это дело любой судья классифицирует, как защита чести семьи и чистоты супружеских отношений в современном гуманном обществе. Вот такие вот пироги!
   Я кругами ходил вокруг этого терминатора, то есть нашей няни, и как ни голоден я был в интимном плане, но так и не смог разрядиться, так сказать, законно. И что же мне было делать? Я сообщил жене о своей неспособности любить няню, но она и слушать ничего не хотела. " Это твои проблемы, - говорит". Ну разве это не жестоко! Это форменный садизм! Тогда я попросил ее разрешения на покупку специального робота-женщины для удовлетворения сексуальных потребностей. Дело в том, что наша няня - это абслютно квадратная вещь со множеством полезных функций. Основное ее предназначение - это, конечно же, обслуживание дома или квартиры. Ну и у нее еще есть куча дополнительных опций. Она может удовлетворить и мужчину и женщину в интимном плане, но для этого им нужно еще захотеть, чтобы она их удовлетворила! Но глядя на этот квадратный кусок железа, не очень-то захочешь на него лезть. А есть специальные роботы, как для женшин, так и для мужчин. Они очень хорошо выполняют свои обязанности. Если не думать, что это робот, то его не отличишь от женщины. Так хорошо они сделаны! Могут завести любого мужика и любую бабу. Многие мужчины и женщины вообще никогда не женятся, заводят себе таких вот электронных друзей и подружек. С ними и пообщаться можно, поговорить по душам! Если бы я не был дураком, тоже завел бы себе такую подружку и проблем бы не знал. Так нет же, женился на свою голову, пригрел змею на груди!
   Жена отказала мне в просьбе купить для меня такую подружку. И я знаю, почему она это сделала. Ревнует, да, ревнует к электронной женщине. Сама-то она уже далеко не того, не красавица. А как завела себе этот спутник, так и вовсе перестала следить за собой. Сидит себе целыми днями перед мониторами, кофе пьет да в сенсорные экраны пальцами тычет. А есть такие электронные женщины, что при виде их даже в одежде слюнки текут! Конечно, куда жене тягаться с электронной Мерилин Монро!
   И что мне оставалось делать? А на работе столько красивых живых женщин! Я просто не мог устоять, не в человеческой это природе! Начал ухаживать за одной и вскоре она пригласила меня к себе домой. И вот, занимаемся мы любовью, значит, и вдруг кто-то мне звонит. Просто у меня в голове звонок раздался. Нужно отметить, что голова современного человека напичкана всевозможной электроникой. К черепу и к мозгам пришиты всевозможные микрочипы. Всевозможную информацию компьютер голографирует прямо перед глазами и человек спокойно считует ее. Человек с помощью своей головы может в любой момент связаться с кем угодно, получит от кого угодно любую информацию, в общем, делать все, что угодно. И не нужно никаких дополнительных устройств таскать с собой
   В общем, раздается у меня в голове звонок в самый горячий момент нашего любовного занятия. Я даю сигнал принятия вызова, пытаюсь привести дыхание в порядок и говорю:
   - Да, я слушаю.
   - Ну что, милый, - говорит жена, - попался таки. Вот я тебя и застукала. Как ты ей сейчас в зад впился, смотри чтобы синяков не осталось. Ну что же ты остановился, продолжай, продолжай, работай, работай. Дай досмотреть шоу до конца.
   " Елки - палки, - думаю, - все, накрылся" Сразу все настроение пропало.
   - Ну что ты остановился, - спрашивает красивая коллега, - что-то случилось?
   - Да нет, ничего, - говорю, а сам думаю: " Какого черта я ее испугался? Раз уже все равно ничего не изменишь, терять мне нечего." И так меня эта мысль распалила, что жена смотрит, что я под прицелом ее спутниковой пушки и она может убить меня в любой момент, что я с утроенной энергией взялся за дело и красивая коллега аж визжала от удовольствия.
   Жена не стала уничтожать меня дома у коллеги, видимо, вынашивала планы о том, как бы наиболее мучительным образом уничтожить меня в нашей квартире. А может и не в квартире, может на улице шмальнуть в меня из нейтронной пушки своего спутника. Теперь я не могу чувствовать себя в безопасности нигде. Таковы законы, а с законами, как известно, не поспоришь. Мне оставалось лишь одно средство своего спасения - получить юридическое право на уничтожение своей жены. Тогда я спустился глубоко под землю, на пятнадцатый уровень. Здесь, на этом уровне был целый подземный город, своего рода резервация для всяких отбросов общества. Спускаться сюда было небезопасно, отбросы могли в любую минуту избить, ограбить или убить, но ничего не попишешь, все-таки шанс остаться в живых был больше, чем идти к жене домой с пустыми руками. Здесь, на такой глубине следить за человеком можно было лишь имея у себя на вооружении самый совершенный военный спутник последней модели. У жены был обыкновенный бытовой спутник модели БС-1124, который был не в состоянии сканировать такую глубину. Электроникой я тоже пользоваться не стал, жена запросто могла бы считать всю мою информацию из внешнего обменника. Оставалось идти на черный рынок и купить там грамм сто невидимой соли.
   Невидимая соль - последняя разработка антифеминистов, предназначенная для защиты прав мужчин. Согласно статье 125 семейного кодекса, как вы знаете, муж имеет право убить жену, если она пересолит приготовленную пищу. Естественно, во всех квартирах стоят камеры и в полиции заносится в базу данных все, что происходит в любой квартире, как впрочем и во всех офисах и во всех других зданиях, помещениях, улицах. Тотальная слежка за всеми людьми. Так что, не так просто самому взять и пересолить пищу, это сразу зафиксируют камеры и полиции станет известен обман. Но можно подсыпать невидимую соль и смело стрелять в жену, если уж она вас так достала. Экспертиза подтвердит, что пища была пересолена и вас оправдает любой суд.
   За этой черной солью я и отправился к отбросам в гости на черный рынок. У отбросов на черном рынке можно найти все, лишь бы было чем заплатить и лишь бы удача была обращена к вам лицом. Но мне повезло, я обменял свои золотые часы на сто грамм невидимой соли. В нашем обществе, наверху, уже давно никакими бумажными деньгами не пользуются, есть только электронные деньги, но для того, чтобы пользоваться электронными деньгами, нужно быть зачисленным во всемирную базу данных. Отбросы - они и в африке отбросы, они никуда не зачислены, они в нашем обществе, как мертвые души, их не существует в природе. Поэтому с ними нужно расплачиваться тем, что они ценят. Золото же ценят везде и у них и у нас. Пришлось отдать свои золотые часы - подарок жены на пятилетие совместной жизни.
   И вот возвращаюсь я, как бы с работы, домой. Хотя после работы где я уже только не побывал - и у коллеги дома и на черном рынке и вообще, я, можно сказать, потенциальный смертник и жизнь моя теперь гроша ломаного не стоит. Правда убить меня имеет право только моя жена. В кармане куртки у меня лежит мое спасение - невидимая соль. Мне бы только добраться живым до кухни и подсыпать соли в пищу и все - я спасен, можно начинать войну против жены.
   Захожу в подъезд, захожу в лифт, захожу в квартиру. Жена в своей комнате, я иду в свою и не суетясь, спокойно переодеваюсь. Я знаю, что жена наблюдает за мной, сканирует меня до самых ядер моих атомов. А может, уже направляет в меня свою электронную пушку. Соль лежит в специальном антисканировочном пакетике и ее обнаружить не может ни одно устройство. Иду на кухню, ставлю на плиту кастрюлю с борщом и разогреваю ее. Помешиваю борщ ложкой и незаметно высыпаю в него невидимую соль. Борщ ужасно соленый.
   - Пища пересолена, пища пересолена!, - кричу во весь голос для полиции. Пусть там видят, из-за чего у нас сейчас начнутся боевые действия. Срываюсь с места и бегу в свою комнату. Сзади меня раздаются взрывы, видно жена держала меня под прицелом пушки своего спутника. Спутник долбит через окно и вся кухня разлетается в щепки. Хорошо, что моя комната находится внутри дома и не имеет окон. Сюда ее спутник не доберется. Едва успеваю проскользнуть на свою территорию. Жена закрывает все двери, хочет блокировать меня, но я все же врываюсь к себе.
   Из динамиков в квартире раздается ее голос: " Подонок, мерзавец, изменник! Сейчас я тебя уничтожу, тебе конец!"
   Сажусь за компьютер и включаю своего киборга-защиткника. Жена включает своего. Открываю дверь своей комнаты и вывожу его в коридор. Жена выводит своего в коридор. Ну сейчас я ей устрою! Я за компьютерными стрелялками провел полжизни, жена постоянно меня пилила, что я никчемный игроман. А вот сейчас мне мои навыки и пригодятся. Сейчас задам ей жизни! Всыплю ей по первое число.
   Жена никак не может успокоиться, все орет и орет:
   - Пища не была пересолена, подлец, подонок. Ты смухлевал, но ничего, полиция все видела!
   Как бы не так, видела, ничего она не видела! Зря я что-ли битый час рисковал жизнью в городе отбросов, ходил по черному рынку, впитывал в себя все ароматы клоаки! Сейчас будем сражаться и пусть бог рассудит, кто из нас прав, кто виноват! Если говорить начистоту, все началось из-за нее. Если бы была у нас нормальная супружеская жизнь, ничего этого бы не было.
   Жена не может успокоиться, продолжает орать:
   - Ничего, я не буду ждать полицию, сама тебя уничтожу, имею на это полное право!
   Имеет-то она имеет, но я тоже теперь его имею. Роботы стреляют друг в друга и идут на сближение. Мой и ее роботы ловко уворачиваются от встречных бластерных лучей друг друга и постепенно сближаются. Уворачиваться становится все труднее, но я на этом деле собаку съел. Она попадает в левое плечо моего робота и выводит из строя надплечную пушку. В ответ мой робот отстреливает ее роботу правую руку, в которой зажат бластер. Это огромная удача! Ее робот стреляет из надплечной левой пушки, но ее скорострельность и мощность не так велики, как у ручного бластера. Я вывожу из строя и эту пушку, а потом попадаю в голову ее киборгу. В стороны летят осколки, ее киборг окутывается дымом и искрится. Мой робот подходит ближе, разбивает руками обшивку на груди ее киборга и вырывает из его груди блок управления. Ее киборг падает навзничь. Мой робот подходит к ее комнате, но внезапно на его пути вырастает Лола. Жена прикрывается служанкой-роботом, словно живым щитом. Лола не может сражаться с моим киборгом, она расценивает его как робота-помощника и мой киборг сметает ее с пути ударом наотмашь своей электронной лапы. Мой киборг заходит в комнату жены. Я направляю своего робота к дальнему углу, туда, где сидит за компьютером моя благоверная. Думаю, что делать, шмальнуть в нее из бластера или расправиться с ней электронными руками киборга. Моя жена лихорадочно тыкает пальцами в экран. Что она делает? Может завещание пишет? Придумываю, что лучше стрельнуть в нее, ведь жена сидит недалеко от окна и может завалить моего робота из пушки спутника. Подаю команду киборгу, но киборг не воспринимает мои команды! Что такое? Спохватываюсь, но поздно. Нужно было сразу стрелять. Жена у меня программист и успела расшифровать коды доступа к управлению моим киборгом. Ну надо же, вот беда! В пылу битвы совсем забыл об этом. Теперь мой киборг разворачивается и идет по направлению к моей комнате. Ничего другого не остается, кроме как взять свой бластер и самому лично выйти на тропу войны. Беру, высовываюсь в коридор и стреляю. Киборг стреляет в ответ. Летят крошки бетона, в воздухе пыль и дым. Киборг приближается к моей комнате. Кувырком выбираюсь из своей комнаты и прячусь за шкафом на другой стороне коридора. Не очень-то надежное укрытие, но на один выстрел хватит. Киборг стреляет и угол шкафа разносит в щепки. У меня секунда, чтобы выстрелить в ответ. Высовываюсь, стреляю и попадаю киборгу в голову. Киборг останавливается и искрится. Бегу и на ходу сбиваю его с ног ударом приклада бластера. Не зря я служил три года в космических войсках!
   Влетаю в комнату жены и навожу на нее ствол. Она сидит за столом, оборачивается, в руке у нее мини-бластер, но я спускаю курок раньше нее. Луч бластера попадает ей в спину, жена обвисает, уроняет голову на стол и замирает. Ее руки свисают вдоль тела. Что же я наделал? Я убил ее! А ведь я еще люблю ее!
   Подхожу к ней, поднимаю ее на руки. Она улыбается мне, изо рта у нее течет струйка крови. Последним усилием она поднимает свою руку и проводит ладонью по моей щеке. В это время какой-то сильный удар пронзает мою грудь. Я прихожу в себя, и вижу, что лежу на полу с развороченной грудью. Я слишком близко подошел к окну и спутник жены послал мне прощальный подарок от хозяйки. Что ж, значит ничья. Сознание покидает меня...
  
   Мы оба снимаем с голов виртуальные шлемы. Жена улыбается мне и показывает кулак с поднятым большим пальцем.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"