Романенко Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Перекресток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перекресток - пересечение двух судеб, на первый взгляд совершенно не связанных между собой.


   Ночь, и многие давно уж спят. А я иду, не видя никого. Иду по трассе, слышу свист колес и темнота.
   - Девушка, что с вами, вы меня слышите?
   Это были последние слова, которые я слышала, а дальше тишина.
   Очнулась в больнице, вокруг было много проводков и экранов. Сколько я была без сознания, я не знала. Оглядев комнату, я удивилась - вокруг стояли множество ваз с самыми разными цветами.
   Скрип двери, и в палату вошел высокий мужчина в белом халате и замер. Он смотрел на меня такими глазами, как будто увидел приведение. Он моментально выскочил из палаты и, через несколько секунд влетел с еще четырьмя врачами и медсестрами. Они быстро начали что-то мерить у меня, щупать и с удивлением смотреть на меня.
   Не выдержав такого, я спросила:
   - Где я? Что со мной?
   Врачи побелели и только один мужчина смог выдавить из себя пару фраз:
   - Девушка вы в больнице, вас доставили сюда после аварии. Вы что-нибудь помните?
   - В каком смысле? - не поняла я вопроса.
   - В прямом, - пробормотал врач.
   - Ну, я помню, как поругалась с родителями и выбежала на улицу. Шла по дороге, потом скрип тормозов и голос какого-то мужчины.
   Все облегченно вздохнули.
   - Да что такое-то?! - не выдержала я.
   - Вы лежали в коме без сознания три месяца и не подавали никакой надежды на хоть какое-нибудь улучшение состояния.
   Возникла долгая пауза.
   После осознания всего происшедшего я спросила:
   - Что с человеком, который меня сбил?
   - С ним все в порядке, он каждый день дежурит перед вашей палатой.
   - Можно его позвать? - неуверенно, но резко спросила я.
   Врачи переглянулись.
   - Да, конечно.
   Когда все вышли, в палату неуверенно зашел мужчина лет 30-35, высокий с темными волосами, голубыми глазами и спортивной фигурой.
   Я смотрела на него изучающим взглядом и не могла оторваться.
   Неловкое молчание и его голос:
   - Как вы себя чувствуете? - голос был нежным, но в то же время грубым.
   - Нормально, - это все, что я могла сказать в тот момент.
   Он смотрел мне прямо в глаза и пытался что-то прочесть в них.
   Невольно я отвела взгляд и уткнулась разглядывать свои руки.
   Он осторожно подошел и сел рядом на стул.
   - Меня зовут Виктор, это я вас сбил, - мужчина опустил голову и уставился на свои ноги.
   Неожиданно для него, раздался тихий хриплый голос девушки:
   - А меня Лена. Извините, что попалась вам на дороге, - легкая улыбка коснулась губ.
   Я заметила, как изменилось выражение его лица - глаза, как пять рублей вызвали у меня смех, но когда я засмеялась, резкая боль пронзила все тело, было ощущение, что меня сейчас разорвет на части. В этот же миг запиликали абсолютно все приборы, и в палату ворвались врачи. Среди них я нашла обеспокоенного, жаждущего хоть чем-то помочь лицо Виктора. Столкнувшись с ним взглядом, я отключилась.
  
   - Доктор что с ней?! - у Виктора сдавали нервы. Он целый час крутился возле палаты, без каких либо новостей.
   - С ней все в порядке, просто организм ещё очень слаб. Она просила передать, что не сердится на вас из-за аварии.
   - Спасибо доктор! - с этими словами мужчина присел на кушетку рядом с палатой.
   " Не может быть, она на меня не сердиться, не винит во всем. Такую сильную и добрую девушку я встречаю впервые. Я к ней так привязался за эти три месяца, каждый день приходил, носил цветы, разговаривал с ней обо всем на свете, хотя знал что она не слышит или слышала... Как же я теперь буду без нее? Так Степнов, успокойся, что с тобой такое творится, она еще девочка совсем, ей всего шестнадцать, ты старый для нее". Внезапно его отвлек нервный голос мужчины лет двадцати, он спрашивал некую Елену Кулемину шестнадцати лет привезенной после аварии. Медсестра проводила молодого человека к палате. Виктор недоумевающее смотрел на все это, ведь к девочке никто кроме него не приходил!
  
   - Ленка привет, как ты?
   - Нормально, а ты как узнал что я здесь!?
   - Случайно. Видел твоего "отца", и он сообщил, что ты три месяца назад сбежала от него. Ко мне ты не пришла, значит, что-то случилось. И вот я здесь!
   - Да... детектив ты мой, - девушка легонько улыбнулась.
   - Давай рассказывай, как тебя угораздило?
   - Сереж, ты же помнишь, как я тебе рассказывала, что мой приемный отец пристает ко мне?
   - Да, но ты же сказала, что решила эту проблему.
   - На тот момент так и было, но в тот вечер, как я попала сюда, он очень напился и начал опять приставать. Я отбивалась как могла, мне было так страшно а он ... он... - и девушка заплакала.
   - Лен, успокойся пожалуйста, скажи что он тебе сделал ... он... изнасиловал тебя?
   - Да ... то есть нет ... не успел, я ударила его вазой по голове и убежала. Сереж мне так страшно, что теперь будет?...
   - Леночка, девочка моя, успокойся, все будет хорошо, я тебя никогда не дам в обиду. Сестренка, ну не плачь ... я всегда рядом, знай это.
   - Я знаю.
   Они обнялись, он гладил её по волосам, по спине и нашептывал на ушко успокаивающие слова. А в это время Виктор стоял около приоткрытой двери и всё воспринимал по-своему. "Ну вот, я так и знал, ну не может такая красивая и добрая девушка быть без кавалера. Вот я идиот. Еще на что-то рассчитывал" Но, увидев, как молодой человек встал и начал двигаться к двери, Виктор пришел в чувства и присел на кушетку.
   - Как он мог так поступить, как ...
   Сергей был просто в бешенстве, выйдя из палаты и прикрыв за собой дверь, он со всей силы ударил по стене, еще и еще, при этом проговаривая фразы:
   -Убью! Прикончу гада! Придушу собственными руками! Да он у меня сядет ...
   Виктор поднялся и проскрипел:
   - Это вы, наверное, обо мне.
   Сергей немного грубовато ответил:
   - А вы то тут причем?
   - Ну, как же, ведь это я сбил вашу девушку!
   - Кого???
   - Ну... Лену, вы же только что от неё вышли.
   - Аа, так это был ты!
   Виктор уже настроился отбиваться от взбешенного молодого человека, но тот, увидев сожаление в глазах мужчины, сказал:
   - Нет, я говорил не о вас, - и сев на кушетку, запустил руки в свои темные волосы, бормоча себе под нос, - Что же делать? Как же ей помочь?
   В это время, в больницу вошел мужчина лет 40-45 и быстрым уверенным шагом пошел искать нужную палату.
   Сережа, заметив это, кинулся на него и начал что есть мочи бить по лицу. Но мужчина не растерялся и отправил молодца в нокаут. Зайдя в палату, мужчина сразу начал разговор.
   Виктор помог встать, валявшемуся на полу парню, и неуверенно спросил
   - Что это сейчас было?
   - Не твоё дело! - грубый, жесткий голос Сережи прозвучал на весь коридор.
   Все пятнадцать минут, пока приемный отец Лены был у неё в палате мужчины не находили себе места.
   Выйдя из палаты, Григорий взглянул вначале на Витю, потом на Сережу и зверски усмехнулся.
   Вбежав в палату, Сережа увидел сидящую на кровати Лену, всю в слезах с отсутствующим взглядом, направленным в одну точку и трясущимися руками.
   - Лен что он тебе сказал? Лен ... Лен, ну не молчи ... скажи что-нибудь ... Лен!...
   - Сереж, это конец ... он ... он отказался от меня ... он сдал меня опять в дет. дом. Лучше б я умерла... лучше б умерла под колесами, чем опять туда ...
   - Я тебя не отдам, не отдам, слышишь? Я что-нибудь придумаю, я люблю тебя больше жизни и никогда тебя туда не отдам! А теперь ложись, тебе надо отдохнуть, ... поцеловав девушку в лоб и укрыв одеялом, он вышел.
   Выйдя из палаты, Серёжа судорожно начал что-то искать в своей записной книжке и набирать номера телефонов.
   - Алло ... Лешь, ты женат?
   - ...
   - Понятно, извини пока.
   Эта фраза продолжалась в течении двух-трех часов, менялись только имена.
   Когда вся книжка была обзвонена, мужчина, склонив голову, заплакал...
   Виктор, смотревший на все это безумие, не мог ничего понять.
   Сережа поднял голову, и охрипшим от слез и криков в трубку телефона голосом произнес
   - Может, хотя бы ты не женат? Хотя, какая разница? Ты все равно не согласишься.
   - Не соглашусь на что?! - Виктора заинтересовал этот вопрос.
   - Взять в жены Ленку или хотя бы удочерить.
   У Виктора потемнело в глазах от такого вопроса. Он просто не знал что ответить. Да, ему нравилась Лена, он даже предполагал, что она может быть его девушкой, но вот замужество ... Виктор молчал.
   - Так я и думал,... прости за вопрос,... ненужно было...
   От его фразы Виктор вернулся в реальность
   - Зачем ей в шестнадцать лет замуж выходить?!
   - Так надо!
   -Надо для кого? Для Лены или кого-то другого?
   - Иначе ей не выбраться.
   - Не выбраться откуда? Расскажи, что у вас там происходит.
   Сережа посмотрел в глаза мужчине и, увидев там желание искренне помочь Лене, начал свой рассказ. Во время его рассказа лицо мужчины менялось с неописуемой быстротой, Сережа рассказал и про то, что родители Лены умерли, когда ей было 5, и то, как она чуть не умерла в детском доме по вине других детей которые избивали ее, и про то, как ее удочерил Григорий и про домогательства в 11 лет, и про то, из за чего она попала под машину и даже про недавний их разговор.
   Дослушав рассказ, Виктор несмело спросил:
   - А почему же ты не возьмешь ее в жены?
   Молодой человек усмехнулся и добавил:
   -Закон не позволит.
   -Закон? А причем тут закон? Тебе ведь точно больше 18!
   - Да, мне 20, но мне не разрешат жениться на своей кровной сестре ...
   Видели бы вы сейчас Виктора, все эмоции в кучу, тут и жалость к девочке и радость от того, что это не ее парень, и ненависть к Григорию ...
   - Ладно, ты подумай, но только недолго, я спросил у врачей когда ее выпишут, это будет через две недели так что у тебя есть немного времени подумать ...
   - Хорошо я подумаю, - "Хотя, что тут думать, действовать надо! Девочка хорошая, да и я перед ней в долгу, наверняка, хорошая хозяйка будет. Блин, ну о чем я? Ей всего 16, я же ей жизнь искалечу, хотя, детский дом ... все, я запутался, надо это хорошо обдумать".
  
   Глава 2
   За две недели, которые Сережа дал Виктору на обдумывание своего решения, Витя каждый день приходил к Лене, они разговаривали, смеялись, ему было хорошо с ней как ни с кем. Но вот подошел конец недели, и Сережа вызвал его на откровенный разговор.
   - Вить, ну что ты решил? Уже конец недели, и Лену завтра выписывают!
   - Знаешь, я хорошо подумал ... я позабочусь о Лене. Она мне стала больше чем знакомой за эти дни, она стала мне хорошим другом, и я хочу ей помочь.
   - Вить ты настоящий друг спасибо тебе! Пожав друг другу руки, Виктор неожиданно спросил:
   - А Лена-то не против? А то как-то без нее все за нее решили.
   - Ну ты даешь! После нашего первого разговора об этом, я сразу ей все рассказал. Она была только за, да и выхода другого нет...
   - Ну, так что, когда свадьбу будем играть?
   -Э-э-э Вить, не горячись, все будет очень-очень тихо и скромно.
   - Так это же свадьба, а не похороны!
   - Вить, Лене не нужны все эти банкеты, цветочки ... ей надо всего лишь штамп. Вить, ты можешь просто расписаться с ней и все. Она тебе не будет мешать, поживет со мной, не беспокойся об этом, а когда ей исполнится восемнадцать, разведетесь и пойдете своими дорогами.
   - Сереж, если я на ней женюсь, то она будет жить со мной, и это не обсуждается.
   - ...
   - Да не бойся ты, ничего я с ней не сделаю, просто это мое условие на брак. Ну как, согласен?
   - А что, есть выбор?...
   - Вот и договорились.
  
   Виктор зашел к Лене в палату. "Какая она красивая! Я даже оторваться не могу, она просто ангел воплоти. Неужели я влюбился?! Первый раз по настоящему влюбился! Интересно, а как она относится ко мне? Надеюсь, я для нее хотя бы другом стал?"
  
   Я сидела у окна и думала ... думала о прошлом, как жила с Григорием, о настоящем, - "Выходить или нет за Виктора?" - и конечно о будущем, "Что же станет со мной? Так ... надо привести свои мысли в порядок, начнем, пожалуй, с прошлого, хотя нет, ... прошлое оно и есть прошлое там уже ничего не исправить, не переиграть. В настоящем же все так запутанно. С одной стороны, мне нужно решать проблему с детским домом, с другой - Виктор. Он мне, конечно, нравиться, но как друг не более ... вроде, хотя ... он очень даже ничего, такой милый, когда стесняется, с ним интересно и легко общаться, он каким-то образом чувствует мое настроение, а я его. А его взгляд, я просто тону в этих голубых озерах, его голос успокаивает мою душу, когда его нет я жутко скучаю, я бы так хотела прикоснуться к его гу... Так, Кулемина что-то тебя заносит уже! Прекрати думать о нем, слышишь? Прекрати! Это неправильно! Он взрослый мужик. Зачем он тебе?! Он старый для тебя! Ууу ... ну все помахала крыша ручкой. Я уже сама с собой разговариваю! Мда, видимо он хорошо мне бампером голову помял ...
   Услышав, что кто-то вошел, девушка вынырнула из своих мыслей и обернулась.
  
   - Привет Ленок!
   - Здравствуйте Виктор ... спасибо вам за то, что так часто заходите, - девушка лучезарна улыбнулась.
   - Да ладно, ... мне не трудно.
   - Вы хотели о чем-то поговорить?
   - Да Лен ... хотел ... о нашей с тобой свадьбе.
   - ...
   - Лен, понимаешь ...
   - Вы передумали?... - в глазах девушки заблестели от нахлынувших слез, - Вы не волнуйтесь, я не буду вас беспокоить, вы будете жить как раньше, если скажете, я пойду работать, буду выполнять все, что вы скажете! ...
   - Лен, успокойся ... Лен да послушай же ты меня, не тараторь! - он приобнял ее за плечи и легонько встряхнул, - Я и не собирался отказываться, просто хотел с тобой кое-что обсудить ...
   - И что же? - девушка подняла на него глаза.
   "Боже, какие у нее глаза! Такие чистые, как рудники в горах, манящие, добрые ..." Мужчина смотрел на нее и не мог оторваться, ... наконец, сделав над собой усилие, он произнес:
   -Лен можно я устрою нормальную свадьбу?
   - Зачем?
   - Понимаешь, я хочу, чтобы все было правильно! Если свадьба, то с церковью и священником, плачущими от счастья бабушками, счастливыми друзьями ...
   - Как наша с тобой свадьба может быть правильной?! Мы ведь даже не любим друг друга! Мы знакомы пару месяцев и ...
   - Лен, не важно, сколько мы с тобой знакомы. А любовь ... любовь может и придти.
   С этими словами он вышел из палаты, оставив девушку наедине со своими мыслями. "Любовь может и прийти!" - крутилось у нее в голове, - "Значит, он ко мне что-то чувствует!" - пронеслась первая мысль, но девушка быстро отогнала ее.
  
   Выходя из палаты, Виктор наткнулся на лечащего врача Лены.
   - Виктор, вы то мне и нужны!
   - Что-то случилось?
   - Да нет, все в порядке, просто хотел спросить, кто завтра заберет девушку? Вы же знаете, никаких резких движений, постельный режим ...
   - Я сам ее заберу.
   - Вы?!
   - Да, а что такого?
   - Нет, ничего, просто я думал, что кто-то из родственников ее заберет.
   - Ну да ... то есть мы ее с Сережей забирать будем.
   - А, ну тогда ладно. До завтра.
   - Удачного дежурства.
  
   Следующее утро встретило Лену ярким солнцем и достаточно теплой погодой. Середина весны одарила всех хорошим настроением, пением птиц, прилетевших издалека, ручейками, бежавшими почти по всем улочкам. На деревьях виднелись почти раскрытые почки и, конечно же, неописуемый запах свежести дополнял величественную картину сегодняшнего утра.
  
   -Сегодня меня выписывают. И завтра я начинаю новую жизнь!!! Жизнь, в которой не будет боли, потому что всю боль я уже пережила, а хуже стать просто не может. Жизнь, в которой я выйду замуж, пускай даже не за любимого. Жизнь, в которой я, наконец, смогу вздохнуть всей грудью без опаски, что не дадут выдохнуть.
  
   Да, мечты-мечты, она просто не догадывается, сколько всего ей придется пережить за эти несколько лет.
  
   - Ну, наконец- то Сереж! Ну, чего вы так долго? Я уже подумала, что вы меня решили здесь оставить, - серьезным голосом, но с улыбкой в глазах произнесла девушка.
   - Да это все Виктор ...
   - Так, не переводи стрелки, Лен, я тут не причем!
   - Как это не причем?! А как же ...
   Лена несколько минут смотрела на оправдывающихся мужчин, которые все пытались перебросить друг на друга вину.
   - Ладно-ладно, прощаю! Может, поедем уже?
   - Да, Лен, пора, - Виктор подошел к девушке и, как пушинку поднял с кровати и прижал к себе. Они так близко находились друг к другу, что было слышно биение сердец.
   - Лен, обними меня, пожалуйста, за шею.
   - Зачем? - хриплым от его близости голосом, пробормотала девушка, не отводя глаз от его губ.
   - Мне будет так приятней,... то есть удобней, - Виктор, поняв свою оговорку, отвел взгляд от прелестного лица девушки и направился к машине.
  
   Подойдя к машине, Сергей услышал звонок мобильного.
   - Алло, - "Вот кому я нужен с утра пораньше? Предупреждал же, что занят!"
   - ...
   - Какой срочно?! У меня сестра только выписывается!
   - ...
   - Нет, мне нужна эта работа, вы же знаете ... да, скоро буду.
  
   Положив трубку, мужчина расстроенным взглядом посмотрел на сидящую в машине девушку.
   - Лен, меня срочно вызывают.
   - Сереж, я все понимаю, иди, конечно, это же важно.
   - Ты точно не обидишься?
   -Да ты что, ты так много для меня сделал, мне не на что обижаться!
   - Спасибо ... я позвоню.
   - Пока!
  
   У Виктора была просторная, уютная машина. Лена всю дорогу смотрела в окно задумчивым взглядом.
   - Вот мы и приехали! Мужчина развернулся к девушке с обворожительной улыбкой.
   Большой двор, повсюду дети, высокая многоэтажка нового дома впечатляла.
   Помогая девушки выйти из машины, Виктор заметил, что на них все смотрят, и девушка от этого смущаясь, пряталась за него.
   Поднявшись на нужный этаж, они зашли в квартиру.
   "Ого! Я и не думала, что можно так жить!" - подумала девушка, входя в прихожую, напоминающую дворец. Светлые стены, шкаф для верхней одежды напоминал еще одну комнату по размерам, большое зеркало во всю стену и палас, кажется персидский. Минимум обстановки, но такая гармония.
   "Интересно, а где у него спальня? Так, какая к черту спальня?! О чем это я?!"
   - Проходи. Мой руки и на кухню
   - Эээ ... я бы с удовольствием, но боюсь заблудиться, - хихикая произнесла девушка.
   - Точно, извини, как-то не подумал, сейчас проведу экскурсию!
   Раздевшись, Степнов начал показывать свои хоромы.
   - Пойдем вначале в ванную.
   - Хорошо.
   Зайдя в комнатку, я обалдела - "И это ванна? Да это бассейн, причем VIP класса!"
   - Вау!!! - это все что она могла произнести.
   - Так, тогда идем дальше, - приобняв девушку за талию, он повел ее на кухню.
   Кухня оказалась более скромной, по-видимому, Степнов почти в ней не бывал.
   Следующим местом была комната Лены, которую он сделал специально для нее.
   Большой удобный диван, письменный стол, огромных размеров гардероб и палас.
   " Ничего лишнего" - подумала девушка.
   - Ладно, Лен, ты давай переодевайся, мой руки и за стол.
   Девушка только кивнула.
  
   Зайдя на кухню, Лена непонимающим взглядом посмотрела на сидевшего, в удобном большом кресле, за пустым столом Виктора.
   - Я сейчас все приготовлю, - растерянно произнесла девушка.
   - Зачем?
   - Ну ... как зачем? Надо хотя бы чайник поставить.
   - Да, чайник надо, а об остальном не волнуйся, я все заказал в ресторане, привезут с минуты на минуту. Ты лучше присядь.
   Девушка покорно опустилась на единственный табурет стоявший неподалеку.
   Виктор смотрел на нее пожирающим взглядом и никак не мог оторваться, заметив это Лена моментально покраснела и никак не решалась взглянуть ему в глаза.
   Звонок в дверь.
   - Я открою! - сказали они одновременно и рассмеялись.
   - Сиди Ленок, я сам все принесу.
   " Почему он так на меня смотрит? Не уж то я во второй раз попалась в эту ловушку? Ведь это явно был не дружеский взгляд".
   После обеда они долго смотрели какой-то фильм по телевизору, хотя смотрела только Лена, Виктор же просто не мог оторваться от девушки.
   - Лен ты не устала? Спросил, наконец, мужчина, видя уже полу - дремавшую в кресле девушку, - иди, давай спать, а-то поздно уже, и вообще у тебя постельный режим.
   - Угу, - промычала она и поплелась в свою комнату.
  
   Виктор не спал всю ночь, он думал, думал о своей жизни, о работе, не приносящей ничего хорошего, о том, что надо что-то менять, чтобы не погрязнуть в криминальной среде.
  
   - Ммм ... какое прекрасное утро, - девушка сладко потянулась, - Так не хочется вставать! Но надо!
   Нехотя поднявшись с кровати, я направилась в ванну, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Проходя мимо кухни, я "случайно" стала свидетельницей очень интересного телефонного разговора.
   - Да ... я помню наш договор, - Виктор нервно разговаривал с кем-то по телефону.
   - Да все с ней будет в порядке.
   - Конечно, я позабочусь об этом...
   - Да, но это не телефонный разговор, давайте встретимся ...
   - Конечно, сегодня в нашем кафе.
   Дальше я не слушала, а направилась прямиком в ванну.
   Тем временем разговор продолжался.
   - Как договаривались, после свадьбы я приступаю ко второй части плана.
   - Хорошо, сегодня в кафе обсудим подробности.
   - До встречи.
  
   "Бедная девочка, может зря я так с ней! Хотя, что тут от меня зависело, если б не я то, кто-нибудь другой был бы! Надо попытаться ее настроить, и может, даже кое к чему подготовить, а-то сломается быстро, а босу нужны сильные девочки!"
  
   Услышал шум воды в ванной, - " О, а она рано встает ... еще семи нет, молодец!"
   Подойдя к двери в ванну
   - Лен, мне надо срочно уйти, завтрак сама сооруди, продукты в холодильнике.
   - Хорошо, Вить не волнуйся ........, Ой ... Виктор извините!
   - Ничего, тем более, что я сам хотел предложить перейти на "ты", а-то почти муж и жена а все выкаем.
   - Ладно, давайте попробуем, ... то есть давай.
  
   Выйдя из ванны, я направилась прямиком на кухню. В поисках хоть каких-то продуктов, я пересмотрела несколько шкафов и убедившись, что в них почти ничего нет, решила все-таки второй раз заглянуть в холодильник, но увы, с тех пор как закрылась дверца этой чудо машины в прошлый раз там ничего нового не появилось, все те же баночки с вареньем (не известно каких времен), три яйца, стакан молока и остатки хлеба, каким-то образом оказавшиеся там.
   " Ну, хоть яичницу можно сделать" - недовольно подумала девушка.
   Позавтракав, ей нужно было занять чем-то время, и она решила осмотреть всю квартиру.
   " Так, где я еще не была! Загляну-ка за эту дверь, напоминает Алису в стране чудес ..."
   - Ой ..., - это оказалась кладовка - , ладно идем дальше, а что у нас тут? Хм, ... кажется личный кабинет ... интересно...
   Зайдя в комнату, девушка начала осматриваться и наткнулась на стопку журналов.
   " Интересно, какие журналы читает Виктор, то есть Витя, посмотрим ... Так спорт, что-то про машины, хм, интересно, а этот не русский, зачем ему? Ладно, у всех свои вкусы! Я же тут не Космополитен нашла ...
   О, компьютер... класс, давно я не проверяла почту наверно писем целая куча ..."
   Усевшись в большое удобное кресло, девушка принялась набирать свой мэйл.
   "Так не плохо, двадцать шесть сообщений ... посмотрим..."
   Ответив на все свои письма, она уже хотела закрыть страничку, но ее привлекла одна ссылка под названием моя работа. Немного помедлив, девушка решила посмотреть хоть одним глазком , ведь Виктор не разу не упоминал где и кем работает, просто говорил, что на состоятельных людей и получает достаточно".
   Открыв страничку, в самом центре высветилось одно непрочитанное входящее сообщение.
   " Открыть или нет?".
  
   В это время Виктор спешил на встречу, опаздывать он никогда не любил, особенно на деловые встречи. Добежав до назначенного кафе, он спокойным уверенным шагом прошел внутрь. Продвинувшись вглубь уютного кафе, он увидел нужного ему человека и направился прямиком к нему.
  
   - Здравствуйте, Виктор, - спокойный грубый тон, пронзительный, в чем-то даже зловещий взгляд, ничем не выдавали хоть какие-то эмоции сидящего перед ним собеседника.
   - Здравствуйте, Владимир, - подстать собеседнику произнес Виктор.
   - Как я понимаю, первую часть вашего задания вы выполнили? С вас подробный отчет для босса.
   - Да, конечно, я уже все подготовил.
   - Теперь ваши дальнейшие действия будут проходить в таком порядке, на свадьбу мы, конечно, не рассчитывали, но это сейчас не главное ... Вы должны сделать так, чтобы девчонка вам полностью и безоговорочно доверяла, следующее, что вы делаете - это загранпаспорта и вывозите ее в назначенное место, а там мы уже сами... Цена за эту особу завышена, так что обращаться как с хрустальной вазой! Девчонка должна быть целой, ну ты понимаешь, заказчику бракованный товар ни к чему.
   - Да, конечно. А не знаете, зачем она ему?
   - Нам незачем это знать, да, и еще кое-что, не смей привязываться к ней. Ходят слухи, что этот дядя устраняет всех причастников к своим красоткам.
   - Понятно ...
   Мужчины пожали друг другу руки и как будто не знакомы, разошлись по разным сторонам.
   По дороге домой в голову Виктора закрались сомнения, - " Интересно чем эта девочка так зацепила заказчика? Ну да, она добрая, в меру жизнерадостная, несомненно, красивая, но кардинально отличается от тех, что были раньше. У нее нет той злобы на мужчин, она блондинка в отличии от остальных, не занимается никаким спортом, хотя, может и занимается надо бы спросить." - с этими мыслями мужчина уже подошел к своей квартире и начал открывать дверь ...
  
   Тем временем в квартире.
   " Открыть или нет? Наверно не стоит, ведь это все-таки по работе, хотя так любопытно! Нельзя. Ведь не люблю, когда лазают по моей почте, а тут еще
   и по работе! Блин, да ладно, он же не узнает! Ладно, ну только одним глазком...
  
   " Здравствуйте Виктор, ваше задание было выполнено на высшем уровне, я не ошибся, что доверил это вам. На ваш счет была перечислена оговоренная сумма. Заказчик был доволен и предоставил вам еще одно деликатное дело. Я помню, что вы уже заняты очень прибыльным проектом, но это тоже очень важный клиент, так что попытайтесь совместить.
   Да, и благодарю за качественные экземпляры ..."
   В это время повернулся ключ в дверном замке, и мне пришлось быстренько все выключить и натянуть масочку с видом - "Я тут не при делах"
   Выскочив как ошпаренная в коридор, я шмыгнула в свою комнату.
  
   - Лен, я дома!
   Сделав вид, что спала и вот только-только проснулась я вышла в коридор.
   - О, а ты что, дрыхнешь что ли?
   - Извини, просто подустала немного.
   - Да ладно, проехали, пойдем на кухню поговорить надо.
   - Хорошо, сейчас только умоюсь.
   "Интересно, о чем он хочет со мной поговорить?"
  
   Сидя на кухне, мужчина пытался придумать как бы помягче, но точно начать разговор. "Может так напрямую и спросить: Лен ты случайно в секции не ходишь, там например футбол, баскетбол, кикбоксинг, плавание, карате ... ? Мда, разбавил конечно интересующие меня увлечения ... А может так: Лен не хотела бы ты записаться в какую-нибудь секцию? А что неплохо ... так и начну."
   - Чаю поставить?
   - Нет, Лен, присядь пока, - он выдавил что-то наподобие улыбки.
   - Что-то случилось?
   - Да нет, просто хотел кое-что у тебя спросить...
   - Спрашивай ...
   - Лен ты бы хотела пойти в какую-нибудь спортивную секцию? Просто, я тут подумал ... может в жизни пригодится...
   - В спортивную говоришь? Можно пойти на ... фигурное катание, - девушка наблюдала за реакцией мужчины.
   Поперхнувшись воздухом, Виктор с каким-то волнением в голосе спросил
   - А почему именно на фигурное катание? Почему, например, не в ... ну к примеру на самооборону?
   - На самооборону? - непонимающий взгляд Лены заставил напрячься.
   - Ну ... у нас сейчас такие времена опасные, - " Боже что я несу?!" - вдруг кто нападет, а ты раз, два и уложила!
   - Не знаю, надо подумать...
   - Ну, ты пока думай, а я чай налью.
   - А когда ответить то надо?
   - В ближайшие часы.
   - ... почему такая спешка?
   - Спешка ... да нет, просто мой хороший друг набирает секцию, и я подумал, что тебе будет интересно.
   - Так ты же сказал ..., - не дав Лене договорить, мужчина перевел разговор.
   - Ты, какой чай будешь?
   - Зеленый, пожалуйста
   - Ты пока думай, я тебя не тороплю, - "Ага совсем не тороплю, накинулся... дурак!!! Сейчас испугаешь ее, и тогда точно придется на каток идти".
   Чаепитие прошло в зловещей тишине, только стук двери в подъезд говорил о том, что на Земле хоть что-то осталось.
   - Вить ... я ...
   - Что ты решила? - в голосе требовательные и волнительные нотки.
   " Блин, ну что за привычка у него перебивать!" - Я подумала, и решила,... что... - небольшая пауза.
   " Блин, у меня сейчас мозг лопнет от напряжения, ну что она медлит? ..."
   - Я пойду на самооборону.
   Мужчина громко выдохнул, - "Есть!", - Хорошо Лен, я сегодня же тебя запишу.
  
   Вечер того же дня.
   - Лен, ты не забыла? У нас завтра свадьба, я уже со всеми договорился.
   - Конечно же, я помню, - с нескрываемой грустью ответила девушка.
   - Лен, что-то не так? Ты как будто не рада этому?
   - А чему я должна радоваться? Тому, что выхожу замуж за человека, которого совсем не знаю, или может быть, что выбора другого нет ... - девушка перешла на крик, сама того не замечая.
   - Да успокойся ты! Я, конечно, понимаю, что я не идеальный, что тебе противно со мной находиться, у меня много недостатков но ...
   - Вить прости, - перебила его девушка, - извини, я не хотела тебя обидеть, ты мне очень сильно помогаешь и я бесконечно буду благодарна тебе за все это ...
   " Ну как я могу обижаться, когда на меня смотрят вот так... у меня складывается впечатление, что она, если захочет, сможет управлять мной, а я даже сопротивляться не смогу, да и не буду". А вслух сказал:
   -Ладно, Лен, пора уже баиньки, завтра у нас очень тяжелый день.
   - Вить ну ...
   - Все завтра ... поговорим об этом завтра.
   " Ну зачем я его обидела... дура малолетняя... он же так помогает мне, заботится ... да и вообще, я даже замуж за него с удовольствием выхожу, просто грусно, что он ко мне никакой теплоты не испытывает ..." - с этими мыслями я уснула.
  
   Виктор еще долго сидел на кухне и пил чай. "Что же она со мной делает ... когда она рядом сердце начинает биться с огромной скоростью и норовит просто выпрыгнуть, не сомневаясь что она его поймает, случайные прикосновения вызывают жар во всем теле, ее взгляд это то, куда можно попасть, но уже не вернуться, голос, я бы слушал его вечно. Я испытываю к ней необъяснимую духовную близость, и из-за этого, мое тело так и норовит слиться с ней в один организм и остаться с ней навсегда, прижимать к себе хрупкое девичье тело, ласкать его каждую частичку, каждый кусочек такого желанного, но такого не доступного". Внутри мужчины разгорался настоящий пожар, потушить который, могла только одна девушка. В плену нахлынувших чувств мужчина направился в комнату Лены.
  
   Девушка лежала под теплым пледом и чему-то улыбалась во сне. Виктор подошел ближе и присел на край дивана. " Какая она красивая и такая желанная, но я не смогу ее уберечь, это мне не подвластно, скоро этот ангел уйдет от меня навсегда. Моя любовь уплывает, как вода сквозь пальцы, и мне никак не остановить этот поток, зато я могу и сделаю так, чтобы она со всем справилась и вернулась в нормальную жизнь". Я сделаю для тебя все, - сказал он уже вслух, поглаживая девушку по голове, - я помогу тебе со всем справиться. А теперь спи, мой ангел, - невесомый поцелуй в лоб, но девушка почувствовала и улыбнулась во сне.
   "Господи, ну почему так сложно любить, зная, что ты безразличен любимой?!"
  
   День свадьбы
  
   Виктор не спал всю ночь, он просто не смог уснуть " Сегодня мое сокровище станет моей женой" - улыбнувшись своим мыслям, он направился будить Леночку.
   Зайдя в ее комнату, он увидел очень интересную картину - Лена спала на кровати, сжимая между ног и обхватив руками подушку, одеяло валялось рядом на полу, улыбка не сходила с лица девушки.
   "Какая же она все-таки ..."
   Подойдя к дивану, мужчина сел рядом на корточки.
   - Леночка, золотце, вставай, а то на свою свадьбу опоздаешь.
   В ответ девушка еще крепче сжала подушку и что-то промурлыкала.
   Проведя кончиками пальцев по обнаженной руке девушки, он заметил, как она вздрогнула и покрылась мурашками.
   - Ты хочешь, чтобы я тебя в ЗАГС на руках принес? Так я согласен ...
   Никакой реакции не последовало, опять что-то промурлыкала, но Виктор разобрал пару фраз:
   -Вить я тебя безумно ... я хочу быть ... я не могу без...
   Мужчина нервно сглотнул " Неужели она обо мне?"
   "Ладно, пойду, приготовлю кофе и завтрак и принесу моей принцессе в постель", - улыбнувшись во все тридцать два зуба, мужчина направился на кухню.
  
   Солнечные зайчики пробивались в окно моей комнаты и игриво бегали по всей спальне.
   Уже проснувшись, но, не желая открывать глаза, я почувствовала манящий запах кофе и завтрака, через мгновение скрипнула дверь, и кто-то присел рядом.
   - Леночка, ну сколько можно тебя будить? Я завтрак принес ... ну вставай, а то правда опоздаем, - мужчина говорил это нежно, одновременно гладя девушку по руке.
   Лена приоткрыла глаза
   - Привет Вить, как вкусно пахнет, это мне? - девушка сладко потянулась и посмотрела сонным взглядом на мужчину
   - Конечно тебе.
   - Спасибо большое, мне так приятно.
   - Не за что, - " Я готов тебе носить завтраки в постель каждый день, лишь бы на твоем лице играла вот эта улыбка". Мужчина улыбнулся своим мыслям.
   - Леночка к десяти привезут твое платье, и приедет визажист и парикмахер.
   - Ладно, - Лена уже знала, что спорить нет никакого смысла.
   - Мне нужно ненадолго отлучиться, справишься тут сама?
   - Да, конечно, иди и не беспокойся, сбегать я не собираюсь, - девушка улыбнулась.
   Ничего не сказав, лишь повторив ее жест, Виктор вышел из комнаты.
   Следующие несколько часов вокруг Лены колдовали парикмахер, визажист и модный дизайнер с незабываемо красивым платьем.
   Виктор же в это время бегал по ювелирным магазинам в поиске подарка своей любимой.
   - Девушка, покажите, пожалуйста, вот эту подвеску...
   - ...
   Золотая, в виде двух сплетшихся сердец, с небольшим напылением, эта вещица передавала все чувства, которые Виктор испытывал к этой девочке.
   - Я беру, упакуйте, пожалуйста.
   -...
   Приехав домой, он увидел ЕЁ. Такую красивую, такую соблазнительную и желанную.
   Лена стояла и смотрела в окно задумчивым взглядом. Длинное струящееся платье бирюзового цвета подчеркивало абсолютно всю красоту девичьего тела, каждый изгиб ее фигуры манил. Она была идеальна, ни одного изъяна, весь ее образ был сказочный, такой манящий, но такой непостижимый.
   - Лен, - несмело сказал он.
   Девушка повернулась, и весь мир перевернулся в одно мгновение, ничего больше не существовало только он и она, только два любящих сердца, которых игнорировал разум, но одно они все-таки смогли сделать - объединить свои души и дать им шанс быть вместе.
   С большим, нет, с громадным усилием, он продолжил.
   - Лен ... нам пора
   Девушка только кивнула.
  
   - Согласны ли вы Степнов Виктор Михайлович, взять в жены Кулемину Елену Никитичну, любить и почитать ее в горе и радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?
   - Да, согласен.
   - Согласны ли вы Кулемина Елена Никитична, взять в законные мужья Степнова Виктора Михайловича, любить и почитать его в горе и в радости, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит вас?
   Девушку пробрала дрожь, - "Сейчас решается моя судьба, что же делать?" От уверенности правильности происходящего не осталось ни следа. "Ладно, будь что будет".
   Виктор стал нервничать, заметив что девушка сомневается. Взяв, ее за руку и немного сжав ее, он дал понять, что все хорошо и ей нечего бояться.
   - Я согласна, - произнесла она шепотом.
   - Повторите пожалуйста, я не расслышал, - смущенно произнес священник.
   - Я согласна! - уже громче произнесла девушка.
   - Обменяйтесь кольцами в знак вечной любви друг к другу.
   - Объявляю вас мужем и женой! Жених может поцеловать невесту.
   "Черт как-то я об этой фразе забыл, что же делать?" Немой вопрос, такой же немой ответ в ее глазах, и вот, он уже касается ее губ своими Легкое, нежное прикосновение, и уже ничего не имеет для них значения, они одни в целом мире, нет больше никого, только их жар, только их любовь только они ...
   Наконец, оторвавшись от таких желанных влажных губ, мужчина взглянул в глаза своей Лены и увидел там море чувств, нежность, страсть, желание, и что-то еще,...наверное, безграничную любовь к нему, но мужчина так и не смог этого понять.
   Весь оставшийся день был проведен, как в сказке. Счастью не было предела, Лена вся светилась изнутри, Виктор сиял как начищенный самовар.
   Немного перебрав, они поехали домой. "Моя первая брачная ночь" - думала девушка уже затуманенным взором. Добравшись до дома, Виктор поднял девушку на руки и внес в квартиру.
  
   Далее все как в тумане, крепкие руки мужчины гладили девичье тело, обжигая своей страстью и нежностью, губы блуждали в самых неожиданных местах прикусывая, и одновременно лаская каждый уголочек упругой груди девушки.
   - Лена я так хочу тебя, - сказал он прямо в губы, не отрываясь от страстного, но в то же время очень нежного поцелуя. Девушка лишь постанывала от новых для нее ощущений, она отдавалась вся без остатка таким манящим губам, сильным рукам, возносящим ее на пик наслаждения, эта пытка была самым желанным ощущением сегодняшней ночи. Покусывая ее мочку, он говорил ей то, что не смог бы сказать, будь они трезвые. Я не смогу без тебя, ты для меня все, ты мой мир, в котором я тону, ты солнце, без которого не хочется жить, я хочу быть всегда с тобой, я хочу тебя ... хочу без остатка, я дарю тебе себя всего, я твой раб, все, что ты скажешь, все, что только захочешь, я дам это тебе, только позволь мне любить тебя, позволь находиться рядом ...
   - Витя ... не мучай меня, я так сильно тебя хочу, я сейчас просто сгорю, отдай мне себя ...
   Моментально стянув последнюю преграду в виде розовых кружавчатых трусиков, мужчина снова прильнул к упругому, чуть влажному животу девушки, что заставило ее выгнуться навстречу его ласкам, хриплые стоны возбуждали мужчину все больше и больше, сдерживать себя больше не было сил. Аккуратно раздвинув девичьи ноги, он подтянул ее к себе и прошептал прямо в губы:
   - Не бойся, просто немного потерпи...
   Девушка лишь впилась в его, такие манящие, губы страстным поцелуем, это был знак , и вот нежный уверенный толчок, боль пронзила все тело, но моментально исчезла, на смену пришло наслаждение, тепло разливалось по телу даря неописуемые ощущения... все тело горело и ждало продолжения ... Спустя какое-то время Виктор обессилено опустившись на кровать, притянул девушку к себе.
   - Вить, я так тебя люблю, ты лучший, и эта ночь стала для меня самой лучшей и незабываемой...
   - Я люблю тебя, Леночка.
  
   Проснувшись рано утром, Лена мило потянулась.
   "Какая чудесная ночь! Господи, я даже не ожидала, что может быть ТАК... Интересно, а где же Витенька?"
   Поднявшись с кровати, девушка пошатнулась, - " Как же болит голова, я сейчас просто взорвусь". Придерживаясь за стенку, девушка направилась на кухню выпить воды. Заглянув в щелку двери на кухню, она увидела уморительную картину: Её Витенька, без футболки, в шортах и в фартуке, пытается что-то приготовить. По всей кухне разлито молоко, разбитые яйца по всему столу, в руках миска и небольшой половник. Лена не выдержала и в голос рассмеялась.
   - Ты чего смеешься? - серьезный голос мужчины.
   - Витенька, можно я ща за фотиком сбегаю? Ты стой и не шевелись, ладно? - на бегу кричала девушка.
   " Витенька ... она назвала меня Витенькой...."
   - Улыбочку, урааа ... вот это кадр!
   Виктор взглянул на фотографию и чуть не упал со смеху.
   - Да, Лен, надо же так меня заснять...
   - Ты самый лучший! Слышишь? ... Лучший ... - подойдя к мужчине, Лена нежно коснулась его губ.
   - Лен, ты чего?
   - Я просто всегда хочу быть с тобой, особенно после того, что между нами было...
   - А что между нами было? - непонимающе спросил мужчина.
   - Вить, ну ты чего ... забыл уже ... сейчас я тебе напомню. Вначале свадьба, потом банкет, где я немного перебрала, потом такси, а вот потом ....
   - А что было потом? Я чего-то не понимаю.
   - Вить, ты чего? Потом мы с тобой ...
   - Лен... Я, конечно, выпил немного, но прекрасно все помню. В такси ты уснула, и я тебя принес домой, уложил в кровать и спать пошел.
   Виктор умолчал, с какой нежностью и заботой он нес ее по лестничным площадкам, пытаясь не нарушить ее сон, как положил ее на кровать... как бережно снимал с нее свадебное платье, как пытался унять жар от ее мягкого и такого манящего обнаженного тела, как сорвался и оставил дорожку поцелуев на ее плоском животике, и как она выгнулась от этих прикосновений. Как ему было трудно оставить ее одну в комнате, как он не спал всю ночь ...
   - Как? Мы что не ..., но я же...
   - Лен, да что случилось-то?
   - Нет, нет прости ничего ... ничего...
   "Господи, какая же я дура, что он теперь обо мне подумает ...Сон, это всего лишь сон, но я же чувствовала его прикосновения, как это может быть?.."
   - Леночка ... - "Неужели она подумала, что я ее ... то есть, что мы с ней ..." - Ты что, подумала,... что у нас ... как бы это сказать ... брачная ночь была?
   Девушка очень сильно покраснела и опустила глаза.
   "Черт, что я несу ... идиот... смутил ее, она теперь вообще избегать меня будет".
   - Лен, давай сделаем вид, что этого разговора не было, ок?
   Девушка только кивнула и взглянула Виктору в глаза.
   - Давай я завтрак нам приготовлю.
   - Ну давай женушка, - Виктор улыбнулся ошарашенной девушке и пошел в гостиную.
   Через десять минут вкусный завтрак был готов.
  
   - Лен ты не забыла, сегодня первый день твоих тренировок.
   - Да, я сейчас переоденусь и пойдем.
   Дойдя до элитного спортивного клуба, девушка замялась у входа, - " почему так страшно? ... я ведь ничего не боюсь."
   Когда они шагнули внутрь, к Виктору подошел мужчина.
   - Вить, можно тебя на пару слов? Извините девушка, мы на секунду.
   Степнов посмотрел на свою спутницу и, дождавшись одобрительного кивка, проследовал за мужчиной.
   - Вить, что это еще за бредовая идея? Чем этой девочке может помочь кикбоксинг? Она же еще совсем ребенок! Да ты посмотри на нее ...
   - Слушай, я же не прошу из нее чемпионку делать! Мне просто надо, чтобы она выжила там, понимаешь?
   - А ты часом не влюбился в свое задание? - Виктор опустил взгляд, - Ооо друг, ты попал ... Ты же знаешь, что за это бывает.
   - Ты поможешь или нет?
   -Куда ж я денусь? Только учти, я тут не при делах, если кто спросит, сама пришла, и я ничего не знал про задание ...
   - Какие вопросы!
   Скрепив договор рукопожатием, мужчины вернулись к, уже заскучавшей, девушке.
   - Ну что, красавица, я буду твоим тренером. Будешь называть меня Женей.
   - Хорошо ... А можно спросить?
   Мужчины переглянулись.
   - Ну... спрашивай.
   - А какая форма одежды нужна?
   Они резко выдохнули, и тренер уже с улыбкой сказал:
   - Лен мы все выдаем здесь, так что не волнуйся!
   Женя протянул девушке руку, и они направились в зал.
   Тренировка шла в усиленном темпе, так как через месяц Лене они уже будут не нужны.
   Первым делом были отработаны блоки, затем самые эффективные удары. Изучены все уязвимые места у противника. И все это в один день. Уставшая, измученная Лена выползла из раздевалки и приземлилась на ближайшую скамейку.
   "Вот ничего себе тренировочка! Я так до следующей не доживу! Я уже даже встать не могу, что же завтра будет?"
   Вытащив свой мобильник, Лена набрала номер ...
   - Вить, привет!
   - Леночка, вы уже закончили?
   - Да... Прости, что отвлекаю, но я до дома вряд ли доползу одна...
   - Что-то случилось?
   - Ага ...
   - Что? - забеспокоился мужчина.
   - Я ни ног, ни рук не чувствую ...
   - Понятно, загонял, значит, тебя Женька!
   - Ага ...
   - Сиди, где сидишь, сейчас я приеду.
   -Спасибо тебе!
   - Жди.
   Положив трубку, девушка опрокинулась на спинку и прикрыла глаза, думать не было сил. Через десять минут Виктор был уже на месте. "Молодец Женя, держит слово, подготовит ее, сейчас самое главное не спугнуть."
   Зайдя в помещение, Виктор огляделся, - "сидит на лавочке, такая беспомощная, как котенок". Подойдя к девушке, он аккуратно коснулся ее плеча.
   -Леночка просыпайся ... Лена... - шептал он ей на ушко.
   Приоткрыв глаза, девушка расплылась в блаженной улыбке.
   - Поехали домой, - мужчина приподнял ее за талию.
   - Поехали, - опершись на его руку, она направились к машине.
  
   Дома.
   - Лен, ну как тебе первая тренировка?
   - Не знаю пока, все тело болит, я даже голову повернуть не могу.
   - Давай я помогу.
   Поднявшись, мужчина направился к Лене и, встав позади нее, начал аккуратно массировать шею и плечи девушки.
   От его прикосновений закипала кровь, сердце стучало с невероятной силой и скоростью. Прикрыв глаза, она окунулась в сладостный мир ощущений. Наслаждаясь каждым его прикосновением, невольно вспомнила недавний сон, - "Как же схожи эти ощущения его рук на своем теле, его горячее дыхание, прожигающее мою шею, его нежный голос, все напоминает ту ночь ..."
   Виктор как можно бережнее массировал напряженную шею девушки, его цепкие пальцы не пропускали ни одного кусочка, такого желанного, тела. Руки горели и желали опуститься чуть ниже, но было нельзя, может не сдержаться и тогда ... Тогда Лене придется не сладко. Он не думал о себе, он думал только о своей Леночке. Если он позволит себе чуть больше, его просто уберут, как ненужную вещь. Так просто ... Раз - и нет человека. А его девочку пошлют торговать своим телом. Нет, он не допустит этого ... Надо держаться ... Надо ... Ради его любви.
  
   Вся следующая неделя прошла в каждодневных тренировках. Лена буквально валилась с ног от усталости, благо мышцы к концу недели более-менее привыкли и почти не болели. Виктор в свою очередь пытался узнать хоть что-то о заказчике, куда отвозят, что там с ними делают. Он, конечно, знал, что девочек там используют как рабынь, заставляют выполнять разного вида работу, а за непослушание существует весьма необычное наказание, их выставляют на бои друг против друга, причем вернется только одна, та, которая победит. Но Виктору этого было мало, ему нужно было знать все, чтобы Лена могла там выжить, про свободу речь даже не заходила, просто выжить!
  
   Субботний вечер, ужин на две персоны, Лена хоть и уставала, но всегда готовила и убиралась по дому, эта была тоже своего рода тренировка.
   - Лен, спасибо, было очень вкусно, - приподнявшись с кресла, Виктор подошел к девушке и чмокнул ее в висок.
   Отношения Лены и Виктора развивались очень бурно, мужчина стал оказывать знаки внимания: цветочки, конфеты, совместные прогулки по вечерам ..., Лене же все это, естественно, нравилось. Виктор стал для девушки даже больше чем другом, она уже не представляла жизни без этого человека. Мужчина в свое время, осознал, что не просто влюбился, а именно ЛЮБИТ эту незадачливую девочку. Ему хотелось сделать все, что в его силах, чтобы помочь ей пережить то, что на нее в скором времени свалится. В тайне ото всех, он планировал спасение из рабства своей принцессы. За эту неделю были брошены все силы, связи, деньги ... для осуществления столь рискованной операции.
   - Вить, да не за что, ты же знаешь, что мне не трудно сделать тебе приятно, - девушка лучезарно улыбнулась, озарив своим внутренним светом всю комнату.
  
   "Я должен все ей рассказать ... должен ... ей будет легче подготовится, чем ее будут заставлять это делать там!!! А если она убежит ... если испугается ... да нет ... она боец, она поймет меня и ... надеюсь, простит".
   - Ленок, подойди, пожалуйста, у меня к тебе очень важный разговор.
   Присев рядом на диван, девушка внимательно посмотрела в глаза мужчины. Они давно научились понимать друг друга без слов, достаточно было взгляда, жеста или просто находится рядом.
   - Вить что-то случилось?
   - Да Лен, случилось, ... понимаешь..., - мимолетный взгляд на девушку, в ее глазах страх и волнение, - Лен, я тебя все это время обманывал, - выдохнул нервно мужчина и немного отвернулся.
   - Видимо на это были веские причины ...
   Вот чего-чего, а такого ответа Виктор никак не ожидал, он никак не мог собраться с мыслями и что-то ответить, наконец, немного "протрезвев", сказал:
   - Лен, ты не понимаешь, я предал тебя, я сделал нечто ужасное и не знаю, как это можно исправить.
   - Вить ты справишься, я верю в тебя, - спокойный, немного грустный голос.
   Глаза Виктора защипало от нахлынувших чувств, но он сдержался и начал свой рассказ с самого-самого начала.
   Лена слушала не перебивая, она не могла поверить, что все это происходит с ней. В ее глазах читались несколько вопросов: "Почему именно я ? Что теперь будет? Почему он мне это рассказывает?"
   Закончив свой рассказ, Виктор пристально посмотрел на девушку, в ожидании хоть какой-то реакции, но не дождался. Она сидела с совершенно отсутствующим взглядом, казалось, что она где-то далеко-далеко, смотрела сквозь Виктора, а по щекам катились слезы.
   В таком состоянии она просидела десять минут, не вынеся таких мук, мужчина осторожно коснулся руки девушки, она вздрогнула, как будто вернулась из сна ...
   - Лен ...
   - Зачем... - прохрипела девушка не своим голосом.
   - Лен, послушай, ... я все исправлю, слышишь ...
   Не слыша его слов, девушка повторила:
   - Зачем ты мне это рассказал?
   Выпустив теплую ладошку из своих рук, мужчина поднялся и пошел к двери, уже выходя из комнаты, он почти неслышно прошептал:
   -Потому что, люблю, - и, скрывшись за дверью, прислонился спиной к стене и без сил сполз на пол, закинув руки за голову.
   Его "люблю" было чуть слышно, но не для нее, ей показалось, что он прокричал это на всю Москву.
   "Он меня любит, - проносилось у нее в голове раз за разом, - Любит ..."
  
   -Потому что, люблю, - и, скрывшись за дверью, прислонился спиной к стене и без сил сполз на пол, закинув руки за голову.
   Он не знал, сколько прошло времени, может минута, а может и несколько часов. Скрипнула дверь, и на пороге появилась девушка.
   - Вить, все будет хорошо ... слышишь, ... мы справимся, мы все преодолеем вдвоем.
   "Она сказала "мы", это значит, ... значит, она меня не винит, ... значит все еще можно исправить".
   - Лен, прости что ...
   - Ничего не надо говорить, просто пойдем, обсудим, что теперь НАМ делать. Девушка специально выделила это слово.
   - У меня уже есть кое-какой план, - посмотрел внимательно на девушку.
   - Рассказывай, - усевшись на диван, девушка обхватила колени руками и принялась слушать.
   - План таков: так как девушки ему нужны "чистые", можно подстроить, что у тебя уже кто-то был, ... - потупив глаза, произнес Степнов, а про себя подумал, - "Я уже готов, только попроси ...".
   -Но вот не факт, что они сразу отстанут от тебя, есть риск, что ты можешь "пойти по рукам".
   - Вить, а откуда они знают девственница я или нет??? - удивленный не на шутку взгляд, - они, что, саморучно проверяли?
   - Этого я не знаю, наверное, связи в больницах ... - почему-то смутился мужчина, - Есть еще один вариант: мы можем с тобой уехать в другую страну, сменить паспорта ... Я нашел знакомых, которые помогут если что.
   - И постоянно находиться в бегах?
   - Да, Лен, но другого выхода я пока не вижу.
   - Так, давай-ка подумаем, - рассуждала в слух девушка, - Думаю, если обратиться к Сережке он поможет ...
   - Ты уверенна, что хочешь его во все это впутывать? Может лучше ...
   - Я сама знаю, что для меня лучше .... - вспылила девушка.
   - Прости, я не хотел тебя обидеть.
   Увидев его измученный, раскаявшийся взгляд, девушка моментально остыла.
   - Это ты меня прости, не знаю, что на меня нашло...
   Встав, девушка удалилась в свою комнату. Достав телефон, набрала до боли родной номер...
   Гудок, еще один, и такой долгожданный ответ.
   - Привет малыш, как ты там?
   - Приветик, Сереж, я так соскучилась, - прозрачная слезинка скатилась по лицу.
   - Лен, ты что плачешь? - взволнованный голос брата.
   - Сережка, я опять влипла по самое не хочу ...
   - Он что ... тебя обижает? Ты только скажи, я ему все руки пообрываю и ...
   - Нет, братец, тут все намного серьезней ... ты можешь приехать?
   - Я сейчас в командировке, завтра днем приезжаю, и сразу к вам.
   - Я тебя встречу диктуй где.
   Продиктовав адрес, и номер самолета они попрощались.
   Пройдя обратно в зал, присела напротив мужчины.
   - Вить, завтра Сережка приезжает, я его встречу, и мы все вместе все обсудим.
   - Хорошо, - краткий ответ, но ей этого было достаточно.
  
   Утро следующего дня выдалось облачным и дождливым. Подъехав к аэропорту, девушка пошла в зал ожидания. Просидев там, минут пять, к ней подошел симпатичный парень и сказал что ...
   - Девушка, это вы Кулемина, Сергея ждете? - улыбчивый доброжелательный взгляд.
   - Да, а вы кто? - немного смутившись, спросила девушка.
   - Я? ... Ой, да, простите, невежу я ... Илья ... друг Сережи, - придумывал на ходу паренек.
   - А где же сам Сережа? - улыбнувшись и оглядываясь по сторонам, спросила девушка.
   - Да он нас уже в машине ждет, попросил сходить за тобой ...
   - Ну, чего же мы тогда тут сидим, пошли скорее ... - быстро поднявшись, и схватив паренька за руку, потащила его к выходу.
   - Какая машина-то? - ища глазами брата, спросила девушка.
   - Вон та, Леночка, вон та, ... - улыбаясь, говорил парень, указывая на черный с тонированными стеклами джип.
   Открыв дверцу, галантно пропустил девушку вперед.
   - Садись ..., - уже чуть грубее произнес он, подталкивая Лену.
   В следующие секунды было что-то невообразимое! Моментально с обеих сторон от девушки уселись два "шкафа", что мешало даже нормально дышать.
   - Что происходит?! - уже истерила девушка.
   - Заткнись, или хуже будет, - грубый голос с переднего сидения.
   Сорвавшись с места, машина уехала в неизвестном направлении.
  
   - Вить, Ленка с тобой?
   - И тебе здравствуй, Серега.
   - Прости, просто она должна была меня встретить, и не пришла, я целый час простоял и прождал ее. Мобильный отключен ... и вообще у меня плохое предчувствие.
   - Приезжай к нам, а я пока попробую найти Лену.
   - ОК, через десять минут буду.
  
   "Куда же она могла подеваться?"
   Названивая, уже шестой раз, на мобильный девушки, Виктор надеялся, что ничего серьезного не произошло, хотя сердце подсказывало совсем другое. Наконец долгожданные гудки "Ну сейчас я ей задам ...".
   - Да ..., - грубый мужской голос. Виктор не сразу понял, что произошло, и машинально спросил.
   - Здравствуйте, а Лену можно услышать?
   - Нет, она сейчас немного занята ..., - с легкой усмешкой, произнес мужчина.
   - Простите, а с кем я говорю?
   - Степнов, ну ты даешь, уже своих не узнаешь что ли? Босс сказал действовать ... Девчонку мы сами обработаем, так что твое задание считай выполнено.
   У мужчины потемнело в глазах, - "Ленка ... моя Ленка в лапах этих уё***в, что же делать, что делать ..."
   - Черный? Ты что ли? - такой же грубый тон.
   - Да, а ты что кого-то другого хотел, что б на это дело поставили?
   - Просто сразу не признал ...
   - Бывает, зато богатым сделал ... ха-ха-ха
   - Слушай, а девку-то куда везете?
   - Как обычно, вначале боссу на ... скажем так обследование, а далее переправка заказчику ...
   - Ясно, а когда переправлять будете?
   - Что-то ты друг много лишних вопросов задаешь ... да ладно, ты же свой человек ... сегодня ночью.
   - Ну ладно ... бывай...
   Отключившись, мужчина быстро переоделся и поехал в контору.
   Подъехав к месту, Виктор направился прямиком к главному.
   - Здравствуйте, я хотел бы узнать, почему меня сняли с дела ...
   - Какое дело?
   - Кулемина Елена, шестнадцать лет, для постоянного клиента.
   - Ааа ... Кулемина говоришь. Присядь-ка, я как раз хотел поговорить на счет этого дела.
   - Слушаю вас, - садясь на мягкий кожаный диван, произнес мужчина.
   - До меня дошла информация, что у тебя с твоим заданием, скажем так, личные отношения завязались.
   - Я действовал по инструкции, - невозмутимый голос Виктора придавал убедительности словам.
   - Это сейчас не столь важно, мой источник говорит обратное, и я вынужден отстранить тебя от этого дела ...
   - И кто им займется? - смотрит прямо в глаза собеседника, ни капли возмущения, волнения на лице не видно, ни одной эмоции.
   - Этим делом займется Черный ... - с этими словами Виктор пропал в глубине своих мыслей, - "Черный ... это же изверг ... у него зверские методы приручения пленниц, с Леной так нельзя, она может натворить глупостей. Леночка только держись ... я скоро ... только не сдавайся ..."
   - Шеф, я хотел бы продолжить это дело, я уже довольно хорошо знаю объект и готов довести до конца ...
   - Тебе напомнить правила твоей работы? Ты нарушил самое главное из них. Ты у нас исполняешь роль приманки для объекта, в данном случае - это Кулемина. Твоя задача втиснуться в доверие, передать все подробности личности и передать заказчику. В этом задании ты допустил несколько ошибок: во-первых, причинил повреждения объекту, во-вторых, привязался к объекту, что в твоей работе недопустимо.
   - Я понял свои ошибки, и прошу вернуть задание.
   - Нет, свободен ...
  
   Выходя из кабинета, у мужчины зазвонил мобильный телефон, на дисплее высветилось "Сергей".
   - Да Сереж ...
   - Слушайте, я к вам уже минут двадцать долблюсь в дверь, ты вообще открывать собираешься??? - уже на взводе орал молодой человек.
   - Я сейчас не дома, у соседки напротив возьми ключ, пароль "саламандра".
   - Ладно, черт с вами, Ленку-то нашел?
   - Можно и так сказать ... - выдохнул мужчина.
   - В смысле? Что-то случилось?
   - Это не телефонный разговор, скоро подъеду ...
   Положив трубку, Виктор сел в машину и направился в сторону дома.
   Темная комната, минимум света, ни одного окна, пахнет сыростью, в углу лежит матрас. Все это напоминало фильм ужасов, но, к сожалению это реальность ...
   - Как болит голова ...!!! - Лена поморщилась, - Где я? Что это за ужасное место ...? - Девушка попыталась подняться, внезапное головокружение не дало ей этого сделать, - Что же со мной такое?! - вспомнив произошедшее в машине, все встало на свои места.
   "Так, вначале аэропорт, потом симпатичный парень представился другом Сережки, Боже, какая же я дура, что так просто поверила ему, - дальше машина, два амбала, потом какой-то укол в плече и все ... дальше как будто провал, - Видимо укольчик был со снотворным или что-то в этом роде ..."
   - А а а, проснулась ...!!! - раздался грубый голос Черного, - Пошли ...! - Грубо подняв девушку за руку, он поволок ее к двери.
   - Больно же!!! - попыталась вырвать руку Лена.
   - Больно будет, если слушаться не будешь! - сжав еще сильнее руку девушки, прохрипел мужик.
   Буквально втащив девушку, в какой то кабинет, он кинул ее на гинекологическое кресло.
   - Что это? Зачем? Я не хочу ...
   - А тебя никто и не спрашивает, хочешь ты или нет!!! - усмехнувшись, сказал мужик.
   В это время в дверях показалась женщина в белом халате и прошла к девушке.
   Содрогаясь от страха, ненависти ко всем и просто сумасшедшего истерического состояния, девушка вжималась в кресло, махала руками и ногами. Создавалось такое впечатление, что от такого стресса она просто может потерять сознание.
   Черному вся эта ситуация безумно нравилась, ему доставляло огромное удовольствие когда другие люди боятся, мучаются, рыдают, кричат от боли ... Наблюдая за Леной он составлял ее психологический портрет, чтобы найти более уязвимое место для давления ... и кажется он его нашел.
   Врач приблизилась к девушке и тихонько, только для нее шепнула - Не бойся ...
   Обернувшись на сидевшего, на шикарном кожаном диване мужчину, она грубым, твердым и уверенным голосом скомандовала ...
   - Выйдите, мне нужно осмотреть ее!!!
   - Нетушки тетя доктор! - саркастически произнес мужик, - Я хочу на это посмотреть.
   Помахав пушкой в направлении врача, он пристально посмотрел на нее.
   - Как знаете .... - развернув кресло так, что девушка оказалась спиной к мужчине, она аккуратно начала свое обследование, параллельно задавая интересующие вопросы.
   Закончив все процедуры, женщина села писать отчет.
   "Отклонений нет, девственница, способна к деторождению ..." Написав все что нужно, она незаметно что-то накарябала на клочке бумаги. Передавая амбалу документы, она незаметно передала записку Лене, та в свою очередь молниеносно спрятала ее в одежду.
   Оказавшись в камере, она достала маленький клочок бумаги и прочитала записку.
   Тем временем в Москве, двое мужчин яростно обсуждали сложившуюся ситуацию.
   - Да как ты вообще посмел так с ней поступить!!! - бушевал молодой человек.
   - Сереж послушай меня!!! Я виноват, мне нет прощения!!! Но я хочу все исправить!!!! Понимаешь, хочу начать все с начала!!! Я люблю Лену,... понимаешь, ... люблю больше жизни и жизнью рискну ради нее, я сделаю все, чтобы вернуть ее, вернуть свою любовь, я никому ее не отдам и никогда не брошу ...
   - Вить, да ты понимаешь, что ты наделал, как она там, что с ней, может ее уже и в живых то нет.
   - Они ее не тронут, она нужна заказчику целой и невредимой, я только за ее психику боюсь! Черный, тот, кому передали это дело, настоящий садист по этой части! Он может довести любого человека до суицида, может сделать так, что она просто не будет соображать, а делать все, что он скажет. Скажет встать на одну руку и петь, она это сделает, скажет перерезать себе горло, человек не раздумываясь, исполняет приказ, ... Но есть и хорошая новость, так как заказ поступил от постоянного клиента, он не будет практиковать эти действия, он просто будет подчинять ее волю.
   - Вить, что же делать, она долго не выдержит этого ...
   - А долго и не надо, я узнал, что ее переправляют сегодня вечером ...
   - Так чего же мы ждем, нужно готовиться, и выкрасть ее!!!!
   - Не все так просто ... Мы не сможем выкрасть сейчас, ее должны отдать заказчику, а вот потом все в наших руках ...
   - Но почему, почему не сейчас???
   - У босса все это продумано, на него работает почти весь город, мы просто не сможем уйти ... А вот когда товар перейдет заказчику, то тут уже их территория, если мы ее выкрадем оттуда, то наша организация не будет за нами охотится, нет смысла, деньги уже у них, а девчонка ничего не расскажет, так как просто не будет этого помнить ...
   - То есть, не будет помнить??? Они что ... память ей сотрут что ли???
   - Да, заказчику нужна чистая страница без прошлого, он сам будет лепить из нее свою рабыню ...
   - Да я тебя сейчас саморучно памяти лишу ...!!!! - уже поднялся с кулаками паренек, но Виктор перебил его.
   - Да успокойся ты, там все в порядке, у меня там свои связи и с Леной будет все в порядке, я попросил предупредить ее об этой игре, надеюсь, она справится ...
  
   Вдруг в кармане завибрировал мобильный.
   - Алло! - Виктору не хотелось ни с кем говорить.
   - Вить, привет это я .... - полушепотом произнесла женщина.
   - Ириш, ты что ли? Ну, как все прошло? Ты сказала ей?
   - Нет ...
   - Как нет? Она что, не была у тебя? Черный ее не приводил?
   - Вот как раз приводил! Вить, я пыталась его спровадить, но он пригрозил и я ....
   - Он что был там?!! Ты ее осматривала при нем??? - мужчина не на шутку закипел от злости.
   - Да, Вить, он был с нами!!! Вить, она так напугана, она как меня увидела, я думала, что сейчас в обморок упадет, а когда он остался смотреть у нее началась самая настоящая истерика, не знаю что они ей там вкололи, но она ничего сама сделать не могла, он буквально тащил ее обратно в камеру, но я успела накатать маленькую записку и передала Лене, надеюсь, она поймет ...
   Минутное молчание.
   - Вить ты здесь???
   - Да, Ирин, спасибо тебе ... - нажал кнопку "отбой" и окунулся в свои мысли. Перед мужчиной всплывали воспоминания - проведенные с его Леночкой моменты.
   "Какой же я дурак..., девочка моя, только держись, осталось совсем чуть-чуть, я скоро, только не сдавайся ..."
  
   Оказавшись в камере, Лена достала маленький клочок бумаги и прочитала записку.
   На листочке, мелким, едва разборчивым почерком, было написано ...
   "Если хочешь выжить, то притворись, что ты ничего не помнишь! Удачи Ленок!!! PS: Ничего не бойся, я скоро! "
   Девушка вглядывалась в текст, и из всей записки у неё в голове мелькало только одно "Ленок, я скоро!" Так ее называл только один человек!!!
   - Вить, пожалуйста, поторопись...- прохрипела она в темноту, а по щеке скатилась одинокая слезинка.
  
   Виктор сидел на кухне и додумывал каждую деталь плана. Внезапно его сердце кольнуло, и глухим стоном отдалась в сознании мольба о помощи. Непонятно как, но мужчина определенно чувствовал от кого это послание. Подойдя к окну, он прислонился лбом к холодному стеклу, от его дыхания оно моментально запотело. Легким движением руки вывел надпись "Леночка, я тебя очень ЛЮБЛЮ, и никому не отдам". Обведя эту фразу в неровное сердечко, мужчина принялся за работу.
  
   Камера.
   - Привет детка! - в дверях стоял Черный, - Я тут подумал, а ты оказывается ничего, очень даже симпатичная ...
   Увидев, как девушка испугалась его слов, он подошел и коснулся тыльной стороной руки её лица. Лена вздрогнула и попятилась назад.
   - Куда же ты, сладенькая моя ... - с жестокой улыбкой мужчина прижал ее в угол.
   - Пожалуйста, ... - прохрипела сквозь слезы девушка.
   - Не вопрос красотка, я сделаю это медленно и страстно ... - все еще издевательски наблюдал за ее реакцией мужчина.
   Приблизив ее лицо к своему, он начал целовать ее шею, подниматься к губам и проводить по ним языком, руками шарить по юному телу.
   Девушка в буквальном смысле вошла в стену, эти прикосновения и ласки были настолько противны, что тошнило от одного представления.
   Добравшись рукой до бедер, он начал сжимать их с такой силой, что оставались синяки. Лена стояла в нижнем белье и смотрела прямо в глаза мужчине. Он в свою очередь, не упускал момента, вдоволь насладиться всеми прелестями девушки. Грубо раздвинув бедра и уложив ее на грязный бетон, он просунул руку под трусики и заметив что девушка полностью сдалась, сжал руку. Из глаз Лены градом потекли слезы, она хотела просто умереть. Ей было настолько плохо и больно, что ощущения реальности отступили на второй план. Она была далеко от этого ужасного места, ее тело оставалось лежать на холодном бетоне, а душа парила над столь любимым человеком. Да, девушка только сейчас поняла, как она любила, ее чувства прятались под маской дружбы, Лена не понимала, что так тянет ее в этот дом к этому мужчине. Виктор был для нее не только любовью, но и смыслом жизни. Жизни, которую она могла доверить только ему. Она доверяла ему как себе, да и сейчас доверяет.
   Я парила над ним и видела, как ему не спокойно, как он ходит из стороны в сторону, как со всей силы ударяет в стену и из раны течет кровь, но он этого не замечает, ему больно, но не физически, ему больно, потому что больно его любимой.
   В следующее мгновение громкий грубый голос вернул девушку обратно в тело.
   - Черный ты че, офигел совсем, одевай девку, отправляемся.
   Это был спасательный круг, брошенный небесами.
   Слезая с девушки, он улыбнулся и поцеловал ее в губы.
   - Одевайся.
   Лена приподнялась и натянула на себя грязные джинсы и порванную футболку.
   - Пошли! - хлопнув по попе девушку, он протолкнул ее в дверь.
  
   Следующие часы пролетели парой картинок в памяти. Машина с тонированными стеклами, самолет, опять машина, и вот, наконец, доехали.
   Огромный дом, похожий на дворец, сад с экзотическими деревьями, женщина в парандже возле столика, и статный мужчина открывающий ворота усадьбы.
  
   Лена стояла вместе с двумя мужиками, поодаль от Черного, который в свою очередь разговаривал с хозяином этой самой усадьбы.
   Мимо проходили молоденькие девушки и дети. Лена сразу поняла, что это именно то место, о котором говорил Виктор.
   Через несколько минут, к нам подошел хозяин и начал осматривать меня. Проорав что-то не на русском, к нему подбежали несколько женщин и упали перед ним на колени. Сказав им что-то, они поднялись и повели меня в дом. Там было очень красиво, сразу видно обеспеченность человека. Дорогие эксклюзивные вещи, куча прислуги, шикарная одежда у женщин. Доведя меня в какую-то комнату, они вышли и закрыли на замок дверь. Оглядевшись, стало ясно, что это будет моя комната. Небольшая кровать в углу, большой гардероб, просто огромное зеркало и столик с косметикой. Присев на кровать я моментально окунулась в царство Морфея. Разбудил меня скрежет в дверной скважине. Женщина, вошедшая в комнату, позвала меня жестом. Ничего не оставалось, как последовать за ней. Пройдя несколько весьма длинных коридоров, мы оказались в огромной ванной комнате, где находились еще несколько десятков девушек от шестнадцати до двадцати семи лет. Меня в момент раздели и отправили в общую ванну. Присев в уголок я принялась оттираться от всей той грязи, что касалась меня. Закончив это занятие, ко мне подошла немолодая женщина и протянула халат. Следом за ней вошли двое мужчин, и повели меня куда-то.
  
   Заведя девушку в комнату, они встали, загораживая выход, обернувшись у Лены подкосились ноги и она сползла вниз, перед ней стояло кресло, похожее на электрический стул с кучей проводов, два врача и тот самый хозяин.
   - Иди сюда, - на чистом русском, наиграно нежным голосом сказал мужчина.
   Лена покачала головой в знак протеста.
   - Ты же не хочешь, чтобы тебя наказали, тогда поднимайся и садись вот сюда, - указывая на кресло, продолжил мужчина.
   Вспомнив, что ей говорил Виктор про наказание в этих местах, девушка села в указанное место и закрыла глаза.
   - Так-то лучше.
   К ней подошел мужчина и начал присоединять провода. Приоткрыв глаза девушка взглянула умоляющим взглядом на врача, тот, заметив это незаметно для других подмигнул ей.
   Подойдя к массивному аппарату, он нажал на какие-то кнопки и в следующее мгновение девушку бил электрический разряд, который должен стереть все воспоминания. Закончив все процедуры, мужчины вышли и оставили Лену с одним из медиков. Подойдя поближе, он спросил:
   - Лен, ну как ты?
   Все тело ныло и содрогалось. Было больно даже дышать, говорить практически невозможно. Но она сказала...
   - Нормально.
   - Ты молодец, выдержала, на вот возьми, принимай это в течении месяца, чтобы организм восстановить после такого стресса. Потерпи еще немного, скоро все наладится...
   - Запомни, ты ничего не помнишь, абсолютно ничего, ни как зовут, ни где живешь, ни сколько тебе лет ... НИЧЕГО!!!
   - Спасибо! Девушка сжала руку врача и посмотрела прямо в глаза.
   - Теперь я понимаю почему Виктор тебя так любит ... не успев договорить до конца в дверь вошли мужчины и повели Лену в ее комнату.
  
   Виктор вот уже час летел в самолете. Он прокручивал план действий снова и снова, что б не упустить абсолютно ничего.
   - Вить, у нас получится, - прошептал сидевший рядом Сережа.
   - ... лишь бы успеть.
   - Она справится, она очень умная, она поймет, как надо действовать и не ввяжется во что-нибудь... - Сережа и сам не верил во что говорил, ведь у Лены очень непростой характер и она может натворить дел ...
   Пройдя в комнату, девушка немного расслабилась.
   - Фух, вроде никто не заметил. Как же ведут себя люди, которые не помнят, кто они и что они вообще тут делают? - из мыслей Лену вывел настойчивый стук в дверь. Девушка молниеносно приземлилась на стул возле небольшого окошка и сделала отсутствующее лицо.
   В комнату вошли две женщины, на вид, лет сорока. Лицо и фигуру скрывали длинные бесформенные платья и паранджа. Видны только глаза, и то чтобы понять, что они говорят, нужно было быть экстрасенсом.
   Женщины приблизились к шкафу с одеждой и жестом позвали меня. Одна из них достала полупрозрачную ткань и подала ее мне. Надев, предложенный вариант одежды, и прикрыв все это безобразие халатиком, мы направились по длинным коридорам вглубь дома.
   Одна из слуг постучалась в массивную дверь с шикарным обрамлением. Дождавшись разрешения войти, дверь распахнулась, и меня подтолкнули внутрь.
  
   Огромная комната, дорогие вещи, древние, безумно красивые вазы, картины, все стены в шелковой ткани, полы устелены паласами в несколько слоев, посередине внушительных размеров кровать цвета крови, нависающие над ней зеркала давали ощущение величия и раскованности хозяина
   - Свободны, - спокойным голосом приказал мужчина своим слугам.
   Лена только сейчас заметила, что за ней пристально наблюдают.
   Мужчина, лежавший на кровати был довольно полным с небольшой бородкой, темные волосы доходили до плеч. Черные, как смола, глаза, от которых так и хотелось спрятаться, грубые черты лица и легкая ухмылка при взгляде на девушку пугали еще больше.
   - Ты, - обратился он, указывая рукой на меня, - Сними халат.
   Сердце забилось с тройной силой, - Боже, неужели он сейчас меня ... Но разум говорил другое, - "Подчинись, иначе тебя уже никто и ничто не спасет".
   Скинув халатик, девушка осталась стоять босыми ногами но ковре, легкая ткань едва прикрывала бедра, казалось, что ее вообще нет. Девушка была абсолютно обнажена перед этим мужчиной. Абсолютно бесцветная ткань облегала напрягшуюся от волнения грудь девушки, по-видимому, нижнее белье в этом доме носить просто не разрешали.
   - Повернись боком, - требовательный голос раздался в тишине комнаты.
   Незамедлительное подчинение девушки.
   - Иди сюда! - похлопав по краю кровати, приказал хозяин.
   Медленно, боясь пошевелиться, Лена подошла ближе, но не присела. Все тело содрогалось, душа разрывалась от нахлынувшего страха, умоляюще просила не подходить, бежать, как можно дальше от этого места. Но разум вновь вставил свое твердое "Надо!"
   На лице ни одного признака волнения или страха, все эмоции бушевали внутри, не выходя за пределы сознания.
   - Ляг сюда! - уже более угрожающий жест и голос мужчины.
   Не имеющая права сопротивляться, Лена подчинилась воле хозяина и без всяких эмоций легла рядом. Если посмотреть со стороны, то мы увидим куклу, без эмоций, своей воли, без страха, который можно прочесть лишь в глазах. Создавалось впечатление, что перед тобой всего лишь тело, а все остальное где-то далеко за пределами этой комнаты.
   Жесткие мужские руки гладили столь нежное тело девушки, проникая повсюду ...
  
   - Вить, ну что с тобой такое? Успокойся, все будет нормально ...
   - Уже не нормально, у меня какое-то предчувствие, но не пойму, что оно значит.
   - Предчувствие, говоришь ... А я думал, что это только у меня с ней незримая связь.
   - В смысле?
   - В прямом! Я всегда чувствовал, когда ей плохо, всегда знал, если с ней что-то случилось, и спешил на помощь. Вот и сейчас, тоже самое ...
   - Что, что с ней?! - Виктор цеплялся за последнюю соломинку, чтобы хоть что-то узнать о Лене.
   - Ей очень страшно, у нее какое-то непонятное состояние обреченности и безразличности происходящего.
   Виктор побледнел.
   - Она жива?
   - Да, и это самое главное. Вить скажи ... Если ... Если ее изнасилуют или изуродуют как-нибудь, у тебя отношение к моей сестре изменится?
   - Да чего ты несешь! - орал мужчина на весь самолет, - Я люблю ее, понимаешь? И мне без разницы девственница она или нет, мне не важно как она выглядит, я люблю ее не за это, я люблю за то, что она вообще есть и вообще ...
   - Вить, я понял тебя, можешь не продолжать. Просто ей сейчас безумно тяжело и я надеюсь, что ты ее не бросишь.
   Остаток пути мужчины провели молча. Каждый был погружен в свои мысли, каждый хотел избавиться от столь нарастающей тревоги и непонятного страха, страха за любимого человека ...
  
   Приземлившись в местном аэропорту, мужчины направились в, уже зарегистрированный, номер гостиницы.
   - Вить, когда? - этот вопрос прозвучал с какой-то опаской, но и решительностью одновременно.
   - Завтра утром, - грубый ответ. Но сердце так предательски кричало, - " Не жди, беги сейчас, ей больно, ты же чувствуешь как больно, как страх пронзает ее тело, как просит помощи душа! Беги, беги, ведь не успеешь спасти любимую ..." И разум за одно вмешался, - "Не время, потерпи. Все завтра, завтра не сейчас". И вот уже вечер. Мужчины подготовились основательно - оружие, маски, веревки ...
   - Сереж ложись, завтра тяжелое утро будет.
   - А ты чего не ложишься? - спросил паренек сидящего у окна мужчину.
   - Сейчас лягу.
  
   Полная луна освещала небо, звезд так много что не счесть. Девушка сидит на подоконнике и считает звезды.
   - Вот большая медведица, а вот и созвездие рыбы, а где же на небе мой Витя? Хм, наверно вон та яркая звезда, - проведя пальцами по холодному стеклу, прошептала Лена. В тот же миг то же самое действие сделал и Виктор. Искра между пальцев, как будто ожег, но такой приятный. Почувствовав, что кто-то касается руки мужчины, тот прикрыл глаза. В мгновение ока перед ним всплыла картинка сидящей девушки у окна, которая прикасается кончиками пальцев к стеклу. В комнате полумрак и никак не удается разглядеть ее лицо. Да это было и не нужно, этот силуэт он узнал бы из тысячи ... Это Лена, его Леночка. Внезапно этот момент прервало похлопывание по плечу.
   - Вить, негоже спать на подоконнике, иди уже в кровать, нам через четыре часа выдвигаться.
   - Да, конечно, спасибо Сереж, - Виктор нехотя вынырнул из своего видения и моментально уснул на неудобной кровати.
  
   - Ну что красавица готова? - заходя в комнату девушки, фыркнула старушка.
   - К чему? - искренне, непонимающе спросила Лена.
   - Говорят, ты вчера плохо удовлетворила хозяина, - взгляд с усмешкой, - Так теперь ты идешь отрабатывать наказание!
   - А что еще за наказания? - конечно Лена понимала о чем идет речь, но играть свою роль не забывала.
   - Вот сейчас и посмотришь... Ох, не завидую я тебе ...
   Проведя девушку в раздевалку, и кинув ей "одежду", женщина вышла, закрыв за собой дверь.
   - Вот блин, что ж делать теперь? Хотя, лучше тут подохнуть, чем с этим убл****м в постели.
   С этими мыслями девушка переоделась во что-то наподобие трусиков-стринги и лифчика без лямок.
   - Мда ... Интересненькая у них униформа для боев ...
  
  
   Виктор вот уже полчаса проверял снаряжение.
   - Так ... Нож взял, веревку положил, пистолет зарядил ... Вроде бы, все! Вот олух! Самое главное забыл ...
   Порывшись в глубинах своей сумки мужчина достал аккуратненькую коробочку и открыл ее.
   - Вить что это? - с интересом всматривался паренек в небольшой браслет с подвеской.
   - Это подарок от Леночки ... - вспоминая, как они ходили в парк и он выиграл для нее большого медвежонка, а она чтобы сделать ему приятное, отдала ему свой браслет, предварительно вложив в него фотографию. Она давно хотела подарить его, но никак не решалась, а тут, как сам бог дал ей такой шанс ...
   - Понятно, значит, она все-таки решилась ...
   - Решилась на что? - любопытство и волнение от возможного ответа переполняли сознание.
   - Прости, но она должна сама тебе сказать ...
   - Сказать что? - никак не мог угомониться мужчина, - Сереж, скажи мне! Это что, особый такой жест какой-то? ...
   - Вить, ну не выпытывай из меня информацию, я обещал Лене, что от меня ты ничего на счет нее не услышишь.
   - Ну ладно, вот блин конспираторы ... - поворачиваясь к сумке, Виктора привлек блеск на руке парня.
   - Что это у тебя? - взяв руку Сережи, спросил мужчина.
   - Вот блин, заметил ...
   - Так, ну теперь ты точно не отвертишься!
   - Ладно, слушай ... !Только Лене ни слова, что ты что-то знаешь!
   - Я могила!
   Уже сев, в заранее вызванное такси, Сережа начал свой рассказ.
  
  
   - Эй, рабыня! - так звали каждую девушку в этом доме, - Проходи! - женщина приказным тоном указала на железную дверь.
   Покинув раздевалку, Лена оказалась на небольшой площадке, усыпанной песком. Вокруг все огорожено высоким забором. Напротив двери возвышалось шикарное ложе на одного человека.
   "И это все? - пронеслась первая мысль, - Даже зрителей не будет? Только этот жирдяй в своем кресле?"
   А вот кстати и он ...
   Переваливаясь с ноги на ногу, на свое кресло приковыляло нечто похожее на клоуна. Разноцветная одежда, подведенные черным глаза ...
   "Ему еще красного носа не хватает," - усмехнулась про себя девушка.
   Но чуть приподнятое настроение спало, при виде таких же мужчин, рассаживающихся по всему периметру помещения, их было настолько много, что кружилась голова, и замирало сердце.
   Услышав скрип двери, девушка обернулась. На пороге стояла спортивная, крепкая девушка со взглядом дьявола, поднявшегося из ада. Лена сглотнула.
   - Во влипла ... - произнесла она вслух.
   Итак, мы начинаем наши состязания! Слово предоставляется ХОЗЯИНУ!
   Неповоротливая фигура приподнялась с кресла и подошла ближе к арене.
   - Сегодня у нас необычное состязание ...
   Лена напряглась.
   - Проигравшую рабыню можно будет купить. Цену мы обговорим позже.
   Все взгляды сразу же направились на меня, видимо моя соперница не новичок на этой арене и уже многим переломала ребра.
   Раздался гонг, и вот он - первый удар в челюсть Лены. Девушка никак не ожидала такого резкого выпада, и среагировать было невозможно. Поднявшись и вытерев, выступившую на губах кровь, Лена принялась хоть как-то уходить от ударов и наносить свои собственные. Вот уже пятнадцать минут идет борьба, борьба не на жизнь, а на смерть, борьба двух стихий ветра и огня. Глаза горят от ненависти ко всему, руки содраны в кровь, все тело ноет от синяков и ссадин, Лена наносит удар, еще один, но, не успев ретироваться, пропускает самый сильный в солнечное сплетение. В глазах мутнеет, силы покидают ее с немыслимой скоростью, и вот она лежит почти без сознания на ярко-желтом, но с красными узорами в виде кровавых пятен песке, без какой-либо возможности встать...
   В сознании невольно всплывают кадры прошедшей ночи ...
   Лежащая на кровати девушка и ее хозяин, хозяин ее жизни. Вот он гладит ее тело, прикасается губами к ее груди, ласкает их языком, слегка прикусывая, спускается ниже, достигая ее животика, еще ниже ... Но понимая, что никакой, абсолютно никакой реакции на его действия не происходит, останавливается. Делает еще одну попытку разгорячить девушку но все тщетно, она даже не шелохнулась, другая бы на ее месте давно уж наслаждалась изысканными ласками столь опытного мужчины, но не она, не Лена. В те моменты она не могла чувствовать, не могла, потому что не хотела этого, ей было все равно, что с ее телом делают, она не могла продаться душою. Ее душа уже отдана другому, вечно любимому и такому родному мужчине.
   Она чувствовала его даже сейчас, лежа в лужи крови, на столь беспощадно пылающем песке. Он идет за мной, он уже рядом, надо только дождаться ...
  
   Усевшись в автомобиль, Сережа продолжил.
   - Так вот, эти браслеты нам подарила наша родная мать. Всего их четыре штуки.
   - А зачем так много, вас что, четверо в семье?
   - Нет, нас всего двое, остальные мы должны отдать своим половинкам, чтобы всегда быть вместе.
   - То есть как это? Мы же с Леной даже не встречались?!
   - Это и не нужно было, самое главное, что она очень сильно тебя любит, настолько сильно, что отдала тебе свое сердце.
   - Значит, ты свой отдал своей жене?
   -Нет, то есть не совсем, у нас была примерно ваша ситуация, она не знала о моих чувствах, а я не догадывался о ее. Я люблю ее до беспамятства и наконец решил подарить ей свое сердце, через несколько месяцев мы поженились.
   - Выходит, что Лена меня любит?! Лена, моя малышка меня любит ... Сереж, ты не представляешь, что ты для меня сделал, ты, ты просто спас меня, я думал, что сгорю от безответной любви, а оказывается, что сгорать надо от взаимной ...
   - Да не за что, просто не могу смотреть когда два любящих сердца не могут, наконец, соединиться.
   Черпая последние силы из надежды, Лена поднялась на ноги, и продолжился поединок двух стихий. Тело девушки работало на всю мощность: точные удары в самые слабые места противницы, защита от таких же ударов, запретные приемы, но силы все же не равны. Удары приходятся в самые больные места, столь нежного тела девушки, поединок продолжался бы и дальше, но неожиданно вставший хозяин прервал столь разъяренную схватку двух бойцов.
   - Довольно, - взмах руки и все остановилось, Лена слышала только голос, от точного удара в голову девушка перестала видеть.
   - Господа, как вы заметили, обе девушки очень способные. Вашему вниманию представляются два лота. Выбор за вами.
  
   - Вот мы и на месте, - голос Виктора был спокоен, мужчина твердо знал последовательность своих действий.
   - Сереж, действуем по плану ... я внутрь, а ты на стреме, ... если что-нибудь пойдет не так, вот рация.
   - Удачи!!! - искренне пожелал молодой человек.
   - Да, она мне понадобится ...
   - Вить, спаси ее ...
   Ничего не ответив, а только лишь кивнув в знак согласия, Виктор перепрыгнул весьма высокий забор, незаметно преодолев охрану, он прошел внутрь дома.
  
   Наконец взгляд девушки прояснился, она так же сидела на песке с окровавленными узорами. Сознание возвращалось, но разобрать что-либо было крайне трудно. Взгляд на соперницу, та сидела с отсутствующим видом, пытаясь что-то разглядеть в песке, было видно, что она чего-то боится, но чего?
   - Продано ... - доносились обрывками фразы.
   Вот к ней подходят двое мужчин и уносят.
   - Итак, лот второй.
   Взгляд на трибуны, все о чем-то шепчутся, осматривают меня с разных сторон, снова шепчутся.
   - Это что торги? Меня хотят продать? - пронеслись вихрем мысли.
  
   Обыскав дом и не найдя там своей любимой, Виктор отчаянно пытался понять куда ее могли увезти. Но, услышав шаги, ретировался за первую попавшуюся дверь, и прислонился к ней, чтобы понять суть разговора.
   - Бедная девочка, только привезли, а ее уже на ринг, да еще с кем ... ох-ох-ох хоть бы в живых осталась.
   - Да, не повезло ей, говорят, она совсем юная, ей вроде шестнадцать всего.
   Виктору сразу стало понятно о ком идет речь.
   - Все-таки вляпалась, ох Ленка, вот доберусь до тебя ...
   Дождавшись пока все утихнет, мужчина направился прямиком, на так называемый, ринг.
  
   По пути переодевшись, он присел на трибуны и увидел ее ...
   - Господи, что они с тобой сделали ... Леночка... - хотел было выкрикнуть мужчина, но вовремя одумался.
  
   - Итак, ... у нас есть покупатель. Господин в первом ряду приобрел столь уникальный лот, - продолжал говорить мужик с рупором.
  
   - Ее что, еще и продают?! - Виктор был на грани, один вид его девушки заставлял закипать кровь от злобы. Еще раз взглянув на сжавшийся в комочек его любимый лучик света, Виктор поднялся и поднял руку, в знак того, что он тоже имеет желание приобрести данный лот.
  
   - О-о-о, у нас появился еще один покупатель... Начальная цена - сто тысяч долларов.
   Рука вверх от мужчины в первом ряду, Виктор моментально сделал тоже самое. И так продолжалось бы вечно, если бы Лена не поднялась на ноги, и все не увидели бы ее окровавленное, исполосанное лезвием ножа тело, изуродованное лицо и стекающие по ладоням капли крови.
   Виктора передернуло, он никак не ожидал увидеть такое.
   Но, несмотря на это, он поднял руку.
   - Продано мужчине на заднем ряду, - донеслась фраза в сознание ошарашенного мужчины.
   - Вы принимаете заказанный лот?
   - Да, - спокойный ответ Виктора.
   -Пройдите за мной, - указав на железную дверь в углу ринга, сказал мужик.
  
   - Меня купили, все-таки купили, - Лена, сидевшая на скамейки в той-же раздевалке, пыталась понять всю трагедию произошедшего.
   Услышав приближающиеся голоса и шаги, она отвернулась от двери и зажмурила глаза. Ей не хотелось видеть человека купившего ее, она не могла поверить, что все это происходит именно с ней, - Сейчас я открою глаза и окажусь в своей комнате на кровати, пройду на кухню и увижу Витю, пытающегося что-то приготовить ...
   Скрип двери прервал эту идиллию и вернул в реальность.
  
   - Вот ваша покупка, - с усмешкой прощебетал мужик, - Только осторожней с ней, она у вас буйная ...
   Кивок и жест на дверь заставили ненавистного проводника удалиться и оставить Виктора наедине с девушкой.
  
   Нерешительный шаг вперед, видит, как она напряглась, от малейшего шума, но не повернулась.
   Касание его рук к шее девушки. Нет никакой реакции. Проводит вдоль позвоночника, стирая кровь с тела. Опять ничего. Дотронулся до кровоточащей раны. Даже не отдернулась.
   Обойдя девушку и присев на колени перед ней Виктора бросило в жар, потом в холод, потом опять в жар ... Перед ним сидела девушка с изуродованным лицом, создавалось впечатление что ее плотью питались местные собаки, Лицо девушки как будто пропустили через мясорубку, шматки мяса торчали в разные стороны, кровь стекала по вискам. Другой бы упал в обморок от такого зрелища, но не Виктор.
   Он пошатнулся, и, прикрыв рот от наступающей тошноты, прислонился к косяку двери.
   - Лен, - прошептал он в пустоту, - Прости меня, ...я не успел.
   Слезы катились градом по лицу мужчины. Опустившись на колени, он обхватил голову руками и уже не сдерживал своих эмоций. Повторяя одну лишь фразу:
   -Прости.
  
   Услышав любимый голос, Лена приоткрыла глаза.
   - Витя, ... Витенька, ... любимый ты пришел, - вскочила, и моментально оказавшись рядом, кричала девушка. Прижавшись всем телом, к столь долгожданному и любимому мужчине, она ощутила его слезы и стоны прощения.
   - Вить ... Вить, посмотри на меня, что с тобой Вить?!
   Лена уже не ощущала боли, на смену ей пришла радость.
   "Он пришел, он не бросил, он сдержал слово".
   Мужчина не сразу осмелился снова взглянуть на девушку, но Лена взяла в ладони его лицо и повернула к себе.
   - Лен прости меня, ... прости, я не успел.
   - За что? Все хорошо, я жива ведь!
   - Лен,... - указав ей на небольшое зеркало в углу комнаты, у мужчины вновь покатились слезы.
   Непонимающе поднявшись и взглянув на свое отражение, девушка вскрикнула от ужаса и отшатнулась к противоположной стене.
   Но в следующие секунды комната буквально взорвалась от истерического смеха.
   Подпрыгнув к непонимающему мужчине, Лена, резко прекратив истерику, присела рядом и, уже серьезным голосом:
   - Вить, ты меня любишь? - полушепотом спросила девушка.
   - Я всегда буду тебя любить, - так же тихо ответил мужчина.
   - Поцелуй меня, пожалуйста, - умоляющий взгляд невинных, столь любимых, глаз.
   - Тебе будет больно, - приподняв взгляд на лицо девушки, произнес Виктор.
   - Неважно, мне будет больнее, если ты откажешься.
   Повисла тишина, взгляд мужчины прямо в глаза своей любимой, да, он любит ее, даже такой, ведь она стала его жизнью, без нее он никто и звать его никак. Приблизился к ее губам и замер в миллиметре, - "Она просит, я не могу ей отказать, она просит меня впервые, и я не отступлюсь от нее".
   И вот касание таких желанных губ, их первый поцелуй, их настоящий, нежный и отданный со всей любовью друг к другу поцелуй.
   И все встало на свои места, все сомнения отлегли на второй план. Уж теперь Лена полностью убедилась, что этот мужчина будет любить ее любой, даже такой, как сейчас.
   Оторвавшись от таких сладких и желанных губ.
   - Вить закрой глаза, - касание пальчиков о веки мужчины, - Не открывай, пока я не скажу.
   Виктор слышал какие то шорохи, вздохи и передвижение по комнате.
   - Открывай.
   Приоткрыв глаза, мужчина вскочил и подбросил на руки стоявшую перед ним Лену.
   - Ленка, Леночка, но как, как ты это сделала? - прыгал от счастья мужчина.
   - Очень просто, дорогой мой, очень просто ... Ты же знаешь, что я не пользуюсь косметикой ... ну так вот ... в моей комнате ее было СТОЛЬКО, что я даже в магазине столько не видела. Я конечно не лучший визажист, но жесть на лице навести смогу запросто. И тут то мне и пришла идейка, зачем уродовать себя краской, можно же и масочку сделать авось и пригодится. А после первой ночи с хозяином ... Девушка покраснела и отвела глаза.
   - Лен, я люблю тебя любую, но если ты скажешь мне, что он к тебе хоть пальцем притронулся, то я его УБЬЮ!!!
   - Видимо, ему не очень понравилось бревно на своей кровати, знаешь, когда он ласкал мое тело, душа была далеко от него, она рвалась к тебе ...
   Обняв девушку, он прижал ее ближе к себе и поцеловал в макушку.
   Тем временем она продолжала:
   -После той ночи я поняла, что ринг неизбежен, я осталась девушкой, но могла потерять жизнь. На следующий день я уже с самого утра приготовилась к предстоящему бою, прихватив с собой маску, меня отвели на ринг. Могу сказать только одно, спрятать я смогла этот шедевр с огромным усилием, зато грудь стала побольше)))) Когда продали мою соперницу, я быстренько ее надела, а кровь послужила чем-то вроде клея, так же она хорошо пропиталась, и при каждом прикосновении из моей чудо масочки вытекал абалденный кетчуп, правда я немного не учла, что она может немного порваться, и будет впечатление разорванной кожи. Я надеялась, что меня просто выгонят отсюда на улицу, ну сам посуди, зачем им страшилка? А тут ты меня купил, ... в принципе план удался, хотя и не совсем такой, какой я ожидала.
   - Лен, нам надо выбираться, там Сережка на стреме стоит.
   - Да, только мне надо ее как-то обратно нацепить и хотя бы одеться. Девушка только сейчас заметила, что стоит все в тех же стрингах и почти разорванной повязке, едва прикрывающей грудь.
   - Я отвернусь, не переживай, - поворачиваясь к стене, произнес Виктор.
   - Спасибо.
   Быстро переодевшись, они направились к выходу. Скрывающая лицо паранджа, была очень кстати. Минуя охрану, они спокойно вышли на улицу и сели в машину, заранее приготовленную Сережей.
   - Как вам удалось??? - молодой человек переводил непонимающий взгляд то на Виктора, то на Лену.
   - Сереж, все потом, Лене надо отдохнуть и показаться врачу.
   - Врачу??? Лен, что случилось??? Что с тобой сделали??? - из-за паранджи не было видно её лица.
   - Лен может не надо? - с беспокойством попросил Виктор.
   - Что не надо? - уже выходил из себя паренек и неловким движением зацепил платок девушки. Переведя на нее взгляд, Сергей вскрикнул и упал в обморок.
   - Черт!!! Лен я же говорил не надо, мне теперь его в отель на руках тащить придется.
   - Ой, а я и забыла что она на мне ... - с издевкой проговорила девушка, и быстро сняв свой позор визажиста, облокотилась лбом к стеклу и задремала.
  
   В отеле.
   - Что-то он долго в себя не приходит, - уже начала беспокоиться девушка.
   - А ты как хотела? Не каждый день видишь такое зрелище, - кивнув в сторону маски, лежавшей на столе, усмехнулся мужчина.
   - Пойдем пока чаю попьем и обработаем твои раны, - подталкивая ее в свою комнату, Виктор зашел следом и запер дверь на ключ.
   Лена сделала вид, что не заметила этого и присела на кровать.
   Виктор присел рядом и открыв аптечку ...
   - Лен, сними пожалуйста верх ... я обработаю раны на спине.
   Девушка послушно отбросила в сторону верхнюю часть одежды, оставшись абсолютно обнаженной. Прикрыв грудь руками, она нервно задышала, что не укрылось от Виктора.
   Дотронувшись до ее плеча...
   - Лен, не бойся, я тебе ничего не сделаю, ... ты мне веришь?
   Легкий, едва заметный кивок с ее стороны.
   Обмакнув белое полотенце в миску с теплой водой, он провел им от шеи девушки до поясницы. Невольно касаясь ее кожи руками, мужчина чувствовал нарастающее возбуждение, но, не смотря на это, продолжал выполнять процедуры промывания ран.
   Лена чувствовала каждое касание его рук, каждый вздох, каждый ритм биения сердца, она чувствовала его взгляд блуждавший по ее спине. Ей так хотелось повернуться и прикоснуться вновь к столь желанным губам, прижаться всем телом к любимому мужчине, вдыхать его запах, чувствовать его тепло, слышать его голос и чувствовать его дыхание на своих губах.
   Вот уже несколько секунд мужчина проводит ладонью по спине девушки, изучая каждый миллиметр ее тела, вдыхает аромат ее волос и никак не может прийти в себя от столь навязчивого желания покрыть поцелуями ее лицо, шею, грудь, животик ...
   Лена, почувствовав его дыхание у себя на шее, повернула голову и встретилась взглядом с его губами, ей этого было достаточно. Рывком развернувшись к мужчине, она прильнула к нему всем своим телом, и казалось, все, о чем она мечтала, воплотилось в эту секунду. Они целовались нежно, но в то же время страстно, как будто пытались испить всю любовь, томившуюся в их сердцах. Ее руки уже стаскивают с его накаченного тела футболку. Момент, и Виктор уже нависает над девушкой, покрывая ее поцелуями, лаская полушария грудей и немного массируя соски. Его руки опускаются ниже, достигая бедра, проводит по внешней стороне, возвращается по внутренней и замирает в миллиметре от ...
   - Леночка ... - только и смог произнести возбужденный до предела мужчина.
   - Вить, я хочу этого, ... - прошептала, куда-то в шею девушка. А руки уже расстегивали ширинку на брюках любимого.
   Виктора долго уговаривать не пришлось, и уже через секунду, Лена была полностью избавлена от одежды.
   Спускаясь по телу девушки поцелуями и достигнув низа живота, Виктор почувствовал, как она вздрогнула.
   - Лен не бойся, я сделаю это очень аккуратно, - продолжая целовать низ живота, и спускаться все ниже, прошептал мужчина, - Будет немного больно, но только на время.
   Девушка моментально подтянула его к своим губам и прошептала уже сквозь поцелуй:
   -С тобой мне ничего не страшно.
   Для Виктора это был зеленый свет. Он аккуратно раздвинул бедра и, приблизившись совсем близко, сцепил руки любимой в замок со своими, губами нашел ее губы, и в этот момент их тела слились воедино.
   Девушка вскрикнула от боли, но, почувствовав губы Виктора, с жадностью впилась в них своими, заглушая одни ощущения другими. Через несколько мгновений боль ушла, и оставила за собой тепло, разливающееся по всему телу, даря наслаждение и удовлетворение желаний.
   Опустившись рядом с растрепанной, но такой счастливой Ленкой, Виктор прижал ее к себе и, поцеловав в лоб, прошептал ...
   - А теперь поспи, тебе надо отдохнуть.
   - А как же Сережа? (неужели они вспомнили о лежащем без сознания человеке в другой комнате ...)
   - Я схожу к нему, а ты отдыхай...
  
   Часть 3
  
   Несколько часов спустя, они все вместе летели в Москву.
   - Наконец-то дома ... - прижимаясь к Виктору, произнесла девушка.
   - Дома ... - так же тихо ответил мужчина.
  
   Месяц спустя.
   Лена "летела" по парку, прыгая по лужам.
   - Сегодня самый счастливый день в моей жизни!!!!!!!! - кричала она каждому прохожему, - Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!
  
   Этим утром она очень сильно беспокоилась о своем здоровье, головные боли, постоянная тошнота, кардинальная смена вкуса, раздражительность ... все это сопровождалось ужасной сонливостью.
   - Надо сходить к доктору.
   Естественно она ничего не стала говорить Виктору и отправилась одна.
   Пройдя уйму кабинетов, сдав все анализы, она попала в гинекологический кабинет, где ей сообщили о наипрекраснейшей новости.
   - Деточка, да ты же беременна, - улыбнувшись, сказала женщина-врач.
   - Правда? - Лена ошарашено смотрела на человека в белом халате.
   - Ошибки быть не может, срок беременности почти месяц.
   - Месяц... - повторила Лена, и в голову приплыли отрывки той ночи, первой ночи с Виктором. - Спасибо вам ... СПАСИБО!!!!!!! - уже выбегая, прокричала она, Лене не терпелось обрадовать любимого, ведь она давно знала, что он хотел детей.
   Забежав домой, она запрыгнула на кровать, на которой мирно посапывал Витя.
   - Вить просыпайся, - целуя его то в носик, то в губы, бормотала девушка, у меня для тебя подарок есть.
   Приоткрыв один глаз, мужчина пристально посмотрел на девушку.
   -Подарок, говоришь?
   Она очень часто помахала головой в знак согласия.
   Притянув Ленку к себе, он прошептал ей в самые губы:
   - Ты - мой самый лучший подарок ...
   - Вить, я больше не смогу с тобой любовью заниматься!
   Мужчина даже поперхнулся воздухом и, взглянув на девушку, продолжал молчать. Спустя несколько минут, он все же решился спросить.
   - Лен ... - слова давались тяжело, комок в горле причинял боль, - Ты хочешь, чтобы мы расстались?
   - Нет ... - прошептала она, - Я просто хочу полноценную семью.
   Мужчина поднял взгляд и пристально посмотрел на серьезные глаза девушки.
   - Вить, тебе придется потерпеть всего девять месяцев.
   Идиотская улыбка озарила все вокруг, Виктор, как ребенок вскочил, и начал прыгать на кровати и кричать во все горло:
   - Я БУДУ ОТЦОМ!!!!!!!!!!!!!!
   Наконец, немного успокоившись, он начал целовать животик своей любимой.
   - Лен, спасибо тебе, спасибо, что ты есть, спасибо, что со мной, спасибо, что подарила мне себя...
   Гладя по голове чуть ли не рыдающего от счастья мужчину, была произнесена фраза, которую вы все так долго ждали.
   - Я люблю тебя, и подарю тебе себя, моя жизнь в твоих руках, хотя уже нет ... наши жизни в твоих руках.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"