Романенко Марина Витальевна : другие произведения.

Заметки на тему злословия (Триммера продолжается)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Забавные девушки водятся на Триммере

  Забавные девушки водятся на Триммере. Забавный треп http://zhurnal.lib.ru/comment/w/wasilxewa_t_n/nightbird7.
  Но заявки "трудящихся" нужно выполнять.
  Я начну с приятного для меня...
  Забавно, когда злословят, не зная матчасти.
  Так вот, гражданочки. Если бы в Триммере, на мой взгляд, не было смысла, я бы вами не заморачивалась.
  И достойные вещи в прошлом году были. О чем-то я писала. Вы просто не внимательны, барышни.
  Так вот о моих удачах прошлого года.
  Это "Песня бриза. Дети мира" http://zhurnal.lib.ru/p/pekur_e_a/01.shtml .
  Вначале мне трудно было читать эту вещь, потом появился Карун, умный, жестокий, честный, думающий, любящий... Я на одном дыхании дочитала первую часть. Потом также одним махом вторую...
  Миру "Песни мира" можно предъявить претензии, но он получился наполненным жизнью РЕАЛЬНЫХ, живых людей. Эти люди ошибаются, трусят, думают, принимают решения. В мире этих людей есть место долгу и чести. И путь любви героев - это путь через боль, преодоление своих предрассудков впитанных с молоком матери. И этот путь всегда сверяется с долгом перед обществом. В книге есть четкое осознание героями простой в сущности истины: нельзя любить, предав свои идеалы и предав свою землю.
  Поднимитесь, барышни, до подобных высот, и я выкажу вам свое уважение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"