Романов Альберт Александрович : другие произведения.

О жизненных трудностях, здоровье и работе над собой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна из главных причин болезней: физических и душевных - неспособность адекватно справляться с негативными ситуациями, или ситуациями, которые воспринимаются как негативные.

  О жизненных трудностях, здоровье и работе над собой.
  
  Одна из главных причин болезней: физических и душевных - неспособность адекватно справляться с негативными ситуациями, или ситуациями, которые воспринимаются как негативные. Не вдаваясь в подробности, механизм возникновения болезни проистекает так: Человек, сталкиваясь с негативной информацией не справляется с ней, негативная информация застревает в теле Человека и не перерабатывается им. В дальнейшем такая негативная информация может скапливаться в определенные энергоинформационные структуры, которые начинают жить своей жизнью, паразитируя на теле Человека (находясь в физическом теле или вне его). Симптомы такого заболевания могут быть различными, например: неспособность воспринимать окружающую красоту мира, обострение хронических заболеваний и появление новых, необъяснимые приступы страха и тоски, навязчивые идеи и фантазии, боли различной локализации, ощущение холода вдоль позвоночника, дрожание пальцев, и как результат душевных и физических страданий - склонность к суициду.
  
  Обращение к традиционной медицине не устраняет причину болезни и может принести лишь частичное облегчение страданий. Целители, не обладающие достаточной квалификацией, могут помочь только в том случае, если, негативная информация не сформировалась в виде концентрированной энергоинформационной структуры. В результате Человека могут лишь частично очистить или подпитать энергией. В данном случае можно говорить о том, что Человек находится на грани между Светом и Тьмой и, не применяя специальных упражнений или не найдя специалиста, в конечном итоге может прийти к смерти из-за обострившихся и новых болезней, или самоубийства.
  
  Порог негативной информации, которую может переработать Человек, для каждого свой. Это зависит и от взглядов Человека и от его природы и от внутренней силы.
  Человек может осознавать, что с его здоровьем и восприятием мира что-то неладное, но как избавиться от этого он не знает. Не помогают в этом случае и психологические способы переформирования негативных отношений.
  Что делать? Если нет Человека, который профессионально занимается излечением такого рода болезней, значит единственный Человек, который может вам в этом помочь - это вы сами.
  
  Подключение к Энергии Высших Сил.
  
  Такое подключение создается с помощью создания соответствующей молитвенной формулы и произнесением этой формулы про себя. Вы сами создаёте молитвенное обращение к любым Высшим Силам, в которые верите: к Природе, Творцу, христовой энергии и т.д. В обращении вы формулируете просьбу об излечении конкретного заболевания, или просите об исцелении Души и тела.
  
  Такое обращение к высшим силам не имеет ничего общего с аффирмациями или психологией. И вы поймете, о чём идет речь, когда почувствуете поток энергии, который проходит в виде волны сверху вниз.
  
  Не хочу настраивать вас на это, но будьте готовы к временному ухудшению состояния здоровья или ситуации, в случае, если у вас существует скопление отрицательной энергии. Может ухудшиться состояние и в случае, если вы работаете для профилактики и даже не подозревали, что за годы жизни и встречи с недоброжелательными людьми и ситуациями, у вас накопилось много отрицательной энергии. Боли, ухудшение эмоционального состояния - прямое указание на то, что работа идёт. В этом случае нужно участить количество и энергетику обращений к Высшим Силам. В тяжелых случаях необходимо непрерывное обращение в течение нескольких часов. При таком многочасовом обращении меняйте интенсивность: в первые минуты с наибольшим сосредоточением, в дальнейшем в фоновом режиме и опять с большим сосредоточением.
  
  Человек может чувствовать скопление отрицательной энергии. Он может ощущать её как блок в определенной части тела, или чувствовать онемение участка тела или участок тела более прохладный, чем соседние участки. В некоторых случаях такое скопление может ощущаться в виде боли. Например, большинство болей в области сердца связаны с разочарованием в любви, неделикатным отношением партнера к вам, предательством, обманами и негативным отношением со стороны вашего партнера или Человека, которым вы интересуетесь.
  
  Несколько замечаний:
  
  Молитвенное обращение к Высшим Силам лучше начинать в спокойной домашней обстановке. Помещение должно быть проветрено, можно зажечь ароматизированую палочку и крайне желательно зажечь восковую свечу. Как работать со свечёй мы разберём отдельно. И разберем несколько способов. Пока достаточно, чтобы рядом с вами находилась горящая свечка.
  
  Вы успокаиваетесь, входите в медитативное состояние, начинаете проговаривать составленную фразу, в которой обращаетесь к Высшим Силам с просьбой об исцелении (об укреплении Духа, изгнании болезни, излечение отдельного органа, укреплении иммунной системы и т.п.) Такое обращение полезно и для осознания своего Пути и настройки на духовное восприятие действительности. Такое обращение, в специально созданной обстановке, наиболее эффективно. Оно так же необходимо для того, чтобы запомнить состояние получения энергии и вызывать его в любой обстановке, например, по дороге на работу и т.п.
  
  Состояние после молитвенного обращения: на определенном этапе, у некоторых сразу, у некоторых после нескольких дней наступает улучшение общего состояния, уходят страхи, появляется интерес к жизни. В некоторых случаях, когда концентрированное скопление негативной энергии разбивается, Человек может ощутить, что телесный блок исчезает, но при этом могут появиться негативные ощущения в других участках тела. Это обозначает, что скопление информации разбито, но негативная энергия не выведена из организма. В дальнейшем необходимо работать над участками тела с остатками негативной информации, подключая энергию Высших Сил именно к такому участку, создавая соответствующую фразу. При обращении к энергии Творца, желательно в молитвенную формулу вводить такую фразу: " ... но не то, что я хочу, а то, что мне уготовил Господь?.
  
  Интересным феноменом работы с молитвенным обращением, является то, что вы составляете формулу обращения сами, но со временем, можете обнаружить составленную вами фразу в других источниках, почти слово в слово.
  
  После того, как основная работа по устранению негативной информации будет выполнена, можно переходить к другим методикам.
  
  
  
   Клуб "Полезные Медитации" на www.alfatrening.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"