Романов Артур Дмитриевич : другие произведения.

Подтверждение с того света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Известна ли кому-то социальная правда? Утро приходит и уходит, а завтра остаётся всегда.

  Каждый раз, приезжая в родной край, я наслаждаюсь чужими котами. Они мои фотомодели. Конца и края нет наслаждению нашему - в котах единственное счастье.
  
  Каждый раз, уезжая из родного края, я испытываю невероятные муки. По пути к цивилизации меня сильно заботит тот факт, что металлической битой мне могут проломить череп. В моём любимом краю много людей, которые стремятся сделать мою жизнь хуже (или лучше?). Мой коллега по мозгу думает, что я нахожусь у них в подчинении, однако я любого могу заверить, что это не так: я управляю собой, а они просто хотят меня сгноить. Но когда я наконец сажусь в общественный транспорт и проезжаю несколько километров, то понимаю, что нет никакой опасности, потому что я свободен. Я за пределами московской области, где не царствуют навечно остановившиеся девяностые. Я прыгаю от счастья, когда вижу полчища машин, выхлопные газы, кучу милых и вежливых людей. И свободно вздыхаю, когда понимаю, что они ни за что на свете не ударят меня по лицу и уж тем боле не накинутся всем скопом, дабы показать свою мощь.
  
  Но эти-то самые люди заключают в себе другой полюс невыносимого существования. Эти люди не только не ударят по лицу, но и не скажут вам ни слова. Более того, они никогда не посмотрят в вашу сторону своим пустынным взглядом. Среди этих людей все одиноки, хотя и находятся в видимой толпе. За долгие годы вы не дождётесь от прохожих никаких действий, по которым можно было бы определить, что кто-то из вас жив. Это настоящий пресс, под которым вечно гнетётся ваше сознание, когда вы в городе. Он представляет собой живой организм, состоящий из мертвых клеток. Звучит противоестественно? Так же противоестественна и жизнь, за которой гонится тот, кто стремится в мегаполис.
  
  Совмещение половых органов служит только личному самоудовлетворению, на большее оно не годится. Любовь - это всего лишь дешёвое ощущение фаллоса или влагалища. Периодически всё настроено на самоуничтожение, однако с этим надо как-то бороться, сопротивляться, не поддаваясь логике каких-либо отдельных общественных мероприятий, непосредственно организованных такими же, как ты. Серое восприятие и бездушный взгляд, развившийся за долгие годы жизни в большом городе, отражается не только в глазах холодных девушек, очкастых ботаников-юношей, но и бабушек, которые обиделись на двадцать первый век за то, что его создатели мало начисляют на их пенсионный счёт. Жизнь в провинции не так легка, как в столице, но и не так сложна, как в Москве. Иногда лучше обменяться парой холодных и безнадёжно пустых взглядов, чем мощно получить по физиономии за то, что ты не вовремя вышел из дома.
  
  Что важнее - психическое или физическое здоровье? И то, и другое, скажете вы и будете абсолютно правы. Но достичь этого не так легко, как кажется. Совмещение готовых органоидов предназначено только для аутотренинга. Подобные вещи продолжат волновать человеческое сообщество и через тысячу лет.
  
  На самом деле, физиология мышц не так важна, как психология мозга. Если бы началась война, сила была бы нужна, но сейчас нет никаких войн, бороться не за что, и поэтому психическое состояние гораздо важнее физического, даже если у вас проломлен череп, сломаны обе ноги, оторваны руки и вы живёте за счёт капельницы с морфием. Правда, это необходимо только сегодня, а вчера и завтра требуется скорее физическое состояние, по итогам следствий неправильного цикла. Если человек в форме или хотя бы не отстаёт от неё своей комплекцией, ему не грех наверстать упущенную информацию. А если его постоянно избивают и он кормит свой интеллект прочтением познавательных книг, то он не модифицирует свой мозг, а всего лишь скрашивает его работу. Если стоит выбор между здоровой психикой и физическим здоровьем, я выберу второе, поскольку смогу влиться в высшую интеллигенцию и получить качественное образование без каких либо недостатков чуть позже, но будучи целым.
   Утро приходит и уходит, а завтра остаётся всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"